sektor1899 523 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 хотя дочка и жена и тоже не факт жиза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 (изменено) жиза ладно, хорош оффтопить Изменено 31 июля 2020 пользователем XboxInsider Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 (изменено) Уже миллион игроков. Неплохо так, для игры, которую делают 13 человек https://twitter.com/XboxWire/status/1289277201607585792?s=20 Изменено 31 июля 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 вообщем или SEX или ПК за штуку $ иначе будете "страдать"i5-9400 + gtx1070 - все на максимальных настройках с отличным фпс, ПК за штуку баксов и близко не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 390 Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 Уже миллион игроков. Неплохо так, для игры, которую делают 13 человекhttps://twitter.com/XboxWire/status/1289277201607585792?s=20Для игры, которую делают 13 человек, она очень круто проработана. Вот не верю, что команда такая небольшая) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 Для игры, которую делают 13 человек, она очень круто проработана. Вот не верю, что команда такая небольшая)13 человек в обсидиан. Там по любому ещё на сторону заказы давали когда утвердили проект Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 (изменено) Для игры, которую делают 13 человек, она очень круто проработана. Вот не верю, что команда такая небольшая)Ну так ее не за год слепили. Она была в разработке до покупки майками. А в те времена явно основные ресурсы не на такие проекты направляли)).Игра недорогой Passion project, как Bleeding Edge у NT, которую тоже полтора человека делало и там с качеством все ок, но контента, ожидаемо, кот наплакал.Кор Тима занята avowed и ещё часть outer worlds. Изменено 1 августа 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Хммм, почитал комменты, аж захотелось навернуть в 540р/25фпс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Хммм, почитал комменты, аж захотелось навернуть в 540р/25фпс поиграй на пк, с пс4 же игровой пк выдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 725 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Вторая минута, динамическая тень срезана на всех консолях (возможно режим повышенного фпс - хз) Блин, только ща увидел, что уже было)) соррян! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 5 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2021 Не меняется язык в настройках игры, я один такой или ещё есть люди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 69 Опубликовано: 29 октября 2022 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2022 Наиграл под сотню часов. Дико нравится. Пробегал, начал базу строить. Открыл новые ресурсы, начал стройку в другом конце карты . Красиво, много мест для исследования. Советую. Играю на сложном. Для большинства думаю не стоит его включать. Будут злить пауки по началу) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 775 Опубликовано: 16 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2023 Вроде игра нравится. НО. Пауки очень страшные. Я к ткачам +\- привык, но паук-волк пздц страшный. Мне его надо завалить, а не могу. Настройки на "нестрашных пауков" вообще не помогают. Ток хуже делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 775 Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 (изменено) Игра топчик, затянуло прям. Открыл уже верхнюю часть двора и сделал катану Очистил зону с маревом. И теперь под дубом поселилась страшная ебака а я там живу как раз. Сверху Хз как я буду королеву пауков бить. Походу с закрытыми глазами Хех, вот если бы не вальхейм я бы даже и не попробовал эту игру. Мне вообще не понравилось как вальхейм выглядит в 60 фпс и что там ранний доступ без ачивок. Решил попробовать филькин выживач и кайфанул. Тут графон годный, сюжетка есть, удобное стоительство, и возможностей куча. Изменено 21 марта 2023 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 230 Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 3 часа назад, MuchDobro сказал: Игра топчик, затянуло прям. Открыл уже верхнюю часть двора и сделал катану Очистил зону с маревом. И теперь под дубом поселилась страшная ебака а я там живу как раз. Сверху Хз как я буду королеву пауков бить. Походу с закрытыми глазами Хех, вот если бы не вальхейм я бы даже и не попробовал эту игру. Мне вообще не понравилось как вальхейм выглядит в 60 фпс и что там ранний доступ без ачивок. Решил попробовать филькин выживач и кайфанул. Тут графон годный, сюжетка есть, удобное стоительство, и возможностей куча. Сюжетка прям с концовкой, или все же бесконечный выживач? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 33 минуты назад, Paindealer сказал: Сюжетка прям с концовкой, или все же бесконечный выживач? с концовкой, я с товарищем бегал прошли где-то 90% сюжета и там чтобы стать большими надо прям очень много ресурсов заготовить и быть готовым ко всему (это если без спойлеров) и пока забросили это дело, там надо всех приодеть, каждому скрафтить ружбайку и т.д 3 часа назад, MuchDobro сказал: Игра топчик, затянуло прям. Открыл уже верхнюю часть двора и сделал катану Очистил зону с маревом. И теперь под дубом поселилась страшная ебака а я там живу как раз. Сверху Хз как я буду королеву пауков бить. Походу с закрытыми глазами Хех, вот если бы не вальхейм я бы даже и не попробовал эту игру. Мне вообще не понравилось как вальхейм выглядит в 60 фпс и что там ранний доступ без ачивок. Решил попробовать филькин выживач и кайфанул. Тут графон годный, сюжетка есть, удобное стоительство, и возможностей куча. королева которая вызывается бутером очень легкая, а мать паучиха еще та неприятная женщина, но обычно она не особо умеет вертикально перемещаться и её можно сверху вниз расстрелять. Я строил базу не далеко от футляра в 10 метров от первой станции 16.03.2023 в 13:36, MuchDobro сказал: Вроде игра нравится. НО. Пауки очень страшные. Я к ткачам +\- привык, но паук-волк пздц страшный. Мне его надо завалить, а не могу. Настройки на "нестрашных пауков" вообще не помогают. Ток хуже делают хз, обычные пауки как и любые другие мобы, ты не забывай у каждого моба есть свои сопротивления и слабости, если они тебя с двух ударов валят то тут тебе надо броньку прокачать, также есть мутации 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 775 Опубликовано: 21 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2023 2 часа назад, Paindealer сказал: Сюжетка прям с концовкой, или все же бесконечный выживач? Ну это сюжетка в выживаче. 90% времени ты выживаешь и крафтишь. А остальное вот это все. Так то можно хоть сразу в лабы пойти, но тебе там люлей надают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 775 Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 (изменено) прошел сюжетку. Убил мать паучиху и 4 вдов. Вдовы почему-то сильнее оказались в соло можно вполне нормально играть, не море воров. Но в коопе пади веселее было бы и проще Осталось богомола завалить и шмектора из боссов + не во всех местах на карте был Четкий выживач. Но без гайдов вообще никак. Чтобы попать с лабу под дубом, надо заплыть в озеро и нажать там кнопку. Ну вот как до этого додуматься самому? Изменено 23 марта 2023 пользователем MuchDobro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 775 Опубликовано: 23 марта 2023 Поделиться Опубликовано: 23 марта 2023 хлопнул боссов всех, богомол самый жесткий 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 775 Опубликовано: 26 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 205 Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 23.03.2023 в 14:12, MuchDobro сказал: прошел сюжетку. Убил мать паучиху и 4 вдов. Вдовы почему-то сильнее оказались в соло можно вполне нормально играть, не море воров. Но в коопе пади веселее было бы и проще Осталось богомола завалить и шмектора из боссов + не во всех местах на карте был Четкий выживач. Но без гайдов вообще никак. Чтобы попать с лабу под дубом, надо заплыть в озеро и нажать там кнопку. Ну вот как до этого додуматься самому? Так самое интересное это защитить 4 энергоблока или 3 ты это смог сделать? я тоже всех боссов завалил, но потом меня просто снесли на этом месте, вот это задание как раз "Лекарство от усыхания" там надо эти энергоблоки будет застраивать максимально крепким материалом, и потом обороняться толпой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 775 Опубликовано: 29 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 29 апреля 2023 2 часа назад, darkrogua сказал: ты это смог сделать? Ага. Надо было застроится. Проще всего с кирпичей грибных. Ну и пушки броня вся прокачена на макс была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 775 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 (изменено) домучал. Изменено 7 мая 2023 пользователем MuchDobro 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 775 Опубликовано: 7 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 7 мая 2023 (изменено) Собирательство в игре мега сложное, а собрать для сотыги надо все. То, что находишь из коллектиблсов не отображается нигде на карте (ради пары оставшихся зубов приходится фул чекать часовой гайд на ютубе), а другая часть вообще не показывает даже скок всего надо найти предметов. Вроде сток патчей уже было, а таких элементарных вещей для удобства не сделали Нового босса кста добавили. Зараженная паучиха. Самый лютый босс в игре, реально дала просраться. Изменено 7 мая 2023 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikys 69 Опубликовано: 8 мая 2023 Поделиться Опубликовано: 8 мая 2023 В техническом плане игра работает отлично. По мимо боссов, довалили множество вариантов построек. Можно таки замки строить или домик хобита. Игра в целом просто влюбила в себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас