carib 401 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Ну ее нн могли не вупустить на лучшей платформе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Поздравляю синеву с появлением отличной игры на их консолях! Рад за всех: и за разработчиков, и за издателя, и за плоечников. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Ну ее нн могли не вупустить на лучшей платформе.На свич давно уже вышла, теперь и для приставок третьего мира доступна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximus1982 0 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Игра на плойке не играбельна, т.к. геймпад донныйРуки из жопы вытащи :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Руки из жопы вытащи :)Так а в чем он не прав, если дш4 собран из говна и палок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Руки из жопы вытащи :) Сам вытаскивай свои руки из мест куда засунул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 (изменено) Наконец-то сонибои поиграют в хорошую игру Изменено 29 июля 2020 пользователем dex3dec Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maximus1982 0 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Так а в чем он не прав, если дш4 собран из говна и палок.Так же как и хуановские, кроме элита 1/2. Вот второй элит, мое почтение, юзаю с удовольствием. Но при этом, без какого либо дискомфорта использую дш4. Что и навело на мысль, о засунутых в жопу руках у данного персонажа :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Мои поздравления сонифанам (без сарказма)!Так же как и хуановские, кроме элита 1/2. Вот второй элит, мое почтение, юзаю с удовольствием. Но при этом, без какого либо дискомфорта использую дш4. Что и навело на мысль, о засунутых в жопу руках у данного персонажа :)У меня от ДШ4 пальцы большие болят, сорри, но не мой формат. И такое же расположение идиотское сделали на вите - в шутаны играть просто отстойно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 588 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 На фига оно нужно на ps4 то? Игра абсолютно не реиграбельна, лучше бы уже выкатили дополнение с этой сестрой рюмкой и дедом самоваром Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 401 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 На свич давно уже вышла, теперь и для приставок третьего мира доступна да, только пока пройдешь свич придется сменить по гарантии, точнее джойконы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Оо синим ноугамез завезли наконец.Интересно любители однокнлпочных игор смогут осилить это детцкое пеупеу до конца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Синие братья наконец-то смогут увидеть,что такое стиль и геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 348 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Так же как и хуановские, кроме элита 1/2. Вот второй элит, мое почтение, юзаю с удовольствием. Но при этом, без какого либо дискомфорта использую дш4. Что и навело на мысль, о засунутых в жопу руках у данного персонажа :)не знаю, не знаю, после элитки дуалшок4 ощущается, как дешевое дерьмо, заказанное на али за 5 баксов. Плюс непривычно какое-то время играть из-за разного расположение стиков, да и вес слишком легкий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Синие братья наконец-то смогут увидеть,что такое стиль и геймплей.Надеюсь на прошке у них 4к будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Надеюсь на прошке у них 4к будет Разницу между 4к и 1440 человеческий глаз не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Так а в чем он не прав, если дш4 собран из говна и палок.хз 6 лет у меня ДШ проработал, пока слишком сильно его не приложил к стене До этого летал, норм было, а в последний раз как то вот перестарался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 120 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Хоть один нормальный платформер теперь будет на ps4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 45 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Это подрыв!Диверсия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 700 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 хз 6 лет у меня ДШ проработал, пока слишком сильно его не приложил к стене До этого летал, норм было, а в последний раз как то вот перестаралсяА вот зачем тебе плойка, дуалшоки на прочность трестируешь! Видишь не выдерживают они, пластик фуфловый, да и все остальное! Вот от PS3 первых ревизии вобше сделаны на совесть, а последние кусок говна (плата малюсенькая и очень тонкая, стики не припаяны и качество их упало, провода на батарею жёсткие, батарея явно тоже хуже, пластик жесть скрипучий) вот такой думаю с первого раза и об стену и все кирдык :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 А вот зачем тебе плойка, дуалшоки на прочность трестируешь! Видишь не выдерживают они, пластик фуфловый, да и все остальное! Вот от PS3 первых ревизии вобше сделаны на совесть, а последние кусок говна (плата малюсенькая и очень тонкая, стики не припаяны и качество их упало, провода на батарею жёсткие, батарея явно тоже хуже, пластик жесть скрипучий) вот такой думаю с первого раза и об стену и все кирдыкПошли высасывания недостатков из пальца. Вижу что к покупке PS5 ты уже практически готов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 700 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Пошли высасывания недостатков из пальца. Вижу что к покупке PS5 ты уже практически готов.Да, я всегда готов! Только вот денег на эту непонятную штуковину кране жалко и кто бы объяснил мне зачем ее брать! А то на презентации чёт вобше не убедителено Сони рассказала :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Только вот денег на эту непонятную штуковину кране жалко и кто бы объяснил мне зачем ее брать! А то на презентации чёт вобше не убедителено Сони рассказалаВсе ты прекрасно знаешь. Не надо тут ляля труселя. Я понимаю, что трудно сделать игровой каминг аут. Но ты не стесняйся. Понять, простить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 700 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 (изменено) Все ты прекрасно знаешь. Не надо тут ляля труселя. Я понимаю, что трудно сделать игровой каминг аут. Но ты не стесняйся. Понять, простить.Паука опять играть шоль или в Хорайзон, да не спасибо, паука мне ещё надолго хватит, а к Хорайзон ещё доп в долгом ящике лежит. GT7 прям 1 в 1 на GTS походит, найти 10 отличий, вот только ради пройденного пару раз Демона брать если, не увы маловато чёт.Ну да про Ретчета же забыл, но мне сперва надо предыдущего пройти наверное, но чёт не хочется. Так что да, не пойму, объясни зачем мне ее брать! Изменено 30 июля 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 30 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2020 Паука опять играть шоль или в Хорайзон, да не спасибо, паука мне ещё надолго хватит, а к Хорайзон ещё доп в долгом ящике лежит. GT7 прям 1 в 1 на GTS походит, найти 10 отличий, вот только ради пройденного пару раз Демона брать если, не увы маловато чёт.Ну да про Ретчета же забыл, но мне сперва надо предыдущего пройти наверное, но чёт не хочется. Так что да, не пойму, объясни зачем мне ее брать!А в другие игры с более продвинутым геймпадом и отличным звуком тебя играть не тянет? Или ты не можешь понять, что новое поколение это не только цифра 12? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас