Leonidik 0 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Я не вижу кореляции между твоим утвеРждением и вопросом об убыточности.Так а ты вообще что-нибудь кроме Соне лучши! видишь в новостях из индустрии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 (изменено) Синяя математика в самом разгаре 10<2, параш нау прибыльнее То то прибыльный параш нау цену скинул почти вдове, чтобы хоть кто-то начал пользоваться этой дичью Изменено 29 июля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 762 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Да фигня, лет 10 пострадают, потом в гору пойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Так а ты вообще что-нибудь кроме Соне лучши! видишь в новостях из индустрии?Во первых, ты офтопишь, отвечай по делу или не отчвечай вообще, че за дурная привычка вместо нормального куота по теме, обращаться к личности собеседника ?Во вторых: я всё вижу ясно и отчетливо, все мои предсказания сбываются с 95% точностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 лумия, микрсер, следующий пас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 я всё вижу ясно и отчетливо, все мои предсказания сбываются с 95% точностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 1 999 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 @qbicus, @axelamp, фейкоту у Бублика научились на форум тащить? В ps now количество подписчиков - 2 млн, даже с учетом того что все платят по 10 баксов, это 20 млн в месяц. В статье сказано что суммарный объем рынка 270 млн в квартал и больше половины имеет сини, но 20*3=60, а 270/2=135. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 http://ecology.md/uploads/files_elfinder/2019/11/11_02/mini/sh.jpg qbicus, axelamp, фейкоту у Бублика научились на форум тащить?Супердата резко стала фейковым новостником, отлично, когда в следующий раз зеленец будет оперировать данными или публиковать новсть на основании предоставляемых ими данными, я буду опелировать к тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 я всё вижу ясно и отчетливо, все мои предсказания сбываются с 95% точностью.Такой светлый ум мог быть воспитан толко на многократном просмотре фильма "Секрет" и цикле телепередач "Битва экстрасенсов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 (изменено) http://ecology.md/uploads/files_elfinder/2019/11/11_02/mini/sh.jpgСупердата резко стала фейковым новостником, отлично, когда в следующий раз зеленец будет оперировать данными или публиковать новсть на основании предоставляемых ими данными, я буду опелировать к тебе Вы дат я смотрю вообще не видите? Третий квартал 2018 это ж вот, недавно было. Наскок я помню сам гейм пасс ток запустился. А ещё Сони недавно пс2 выпустили, и зачем им пс5... Предсказатель, мож тебя в битву экстрасексов? Изменено 29 июля 2020 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 285 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Зеленые надрачивают на геймпасс, как будто они им пользуются... Шляпа, а не сервис. И ради этой шляпы превратили свои системсейреры в шляпу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Такой светлый ум мог быть воспитан толко на многократном просмотре фильма "Секрет" и цикле телепередач "Битва экстрасенсов"По тебе заметно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Зеленые надрачивают на геймпасс, как будто они им пользуются... Шляпа, а не сервис. И ради этой шляпы превратили свои системсейреры в шляпу... поправь ошибочки, а то не так смешно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Вы дат я смотрю вообще не видите? Третий квартал 2018 это ж вот, недавно было. Наскок я помню сам гейм пасс ток запустился. А ещё Сони недавно пс2 выпустили, и зачем им пс5... Да причем здесь геймпас, вопрос был "убыточен ли PS Now" ? Если уже в 2018 сервис вышел на прибыльность, то почему в 2020 он может быть убыточен ?Мужики, реально тупорылите, здец какой то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Слова ПС Нау! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 По тебе заметно arrowlamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Как Слитовку к стенке, так Слитовка в стрелки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Слова ПС Нау!Слова поддержки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Предсказатель, мож тебя в битву экстрасексов?Еще один , все фразочки у зелени как под копирку Еще удивляетесь, почему я вас за людей не считаю, вместо нормальной риторики способны контраргументировать лишь способом обращения к личности собеседника, тьфу. Во, трусливая подсиралка кончаловская тут как тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 (изменено) Збс рвет слитовку, так и зассала не прилетев на игру Изменено 29 июля 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Это в каждом бизнесе так, предприятие первые лет 10-15 кредитуется и перекредитуется, пока не выходит на прибыль, ничего новогоэто в каком таком бизнесе? 10-15 лет? расскажи ка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 683 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Мс:нас все устраивает мы продолжаем работу.Все остальные:нет вас не устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tarantoga 0 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Этот геймпасс олин из гвоздей в будущий гроб Иксбокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2020 Как же рвет ущербных которые четверки оформляют и считабт это удобным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас