Перейти к публикации

Опрос: 84% британских игроков больше ждут PlayStation 5, а не Xbox Series X

Zombie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так все твои эксперты в мвидео сидят, заходил туда вчера, говорят что никаких шок новостей про ссд5 нет. Выходит ты и инсайдеров своих выдумал балаболкин?

Про мвидио никому не интересно. Чего ты как аутист все не успокоишься. Ты лучше расскажи, за какие заслуги тебя разбанили? Не стесняйся. Тут все свои. 

Прикинь. Вас таких в Британии лишь 16%. В России вообще походу 1.6%. И все 15 человек тут на форуме сидят. )

Тогда почему у тебя так горит от бокса, если он никому не нужен?

Пацаны , не юзайте геймпасс - он не прибыльный . Изменено пользователем Hermes87

Про мвидио никому не интересно. Чего ты как аутист все не успокоишься. Ты лучше расскажи, за какие заслуги тебя разбанили? Не стесняйся. Тут все свои.

Когда пруфы будут сказочник?)

Okay, пошел покупать негра-паука за 5к...

Хорошая цена за длц.

придётся за телек прятать, а то испортит всё.

Когда пруфы будут сказочник?)

Хорошая цена за длц.

А чего ты взял что это длц? Мечтаешь?

Мечтаешь шпротник?

Смотреть надо только тогда когда они удобны синим

Да им любые удобны, главное чтобы большие были, всё равно считать не умеют, пацаны этих математиков каждый день по всему форуму стебут

С этими опросами просто обоссака. Всё равно в день выхода каждой из ожидаемых консолек выйдут миллиарды видосов где до каждого шурупчика их обсосут, также и с продажами первые партии выкупят  полностью, люди просто хотят всё новое

Куда мир катится, хотят купить пс5, чтобы играть в худшие версии мульти

в худшие версии за конский ценник

в худшие версии за конский ценник

Ну да) Ладно бы божественные экзы ждали, краша бандикута, рэчета, все дела. Но там же одна мульти. Народ совсем кукухой едет. Изменено пользователем dammit

Okay, пошел покупать негра-паука за 5к...

неее , не надо , поддержи разработчика " троечкой "

О боже. Что ещё должно произойти, чтобы ты перестал называть ласты2 "игрой поколения" ?

Уже ничего, потому что круче игры не выходит на этом поколении

Когда пруфы будут сказочник?

Ты аутист? Я же тебе давно сказал, что для тебя от меня никаких пруфов никогда не будет. Радуйся вообще что я снизошел до тебя и хоть иногда отвечаю на твои клоунские высеры. Если ты чем то не доволен, то вполне могу засадить обратно в ЧС, откуда ты вышел по ошибке. Хотя нет, не по ошибке, а благодаря снисхождению админов к тебе и разбану. Ты хоть их отблагодарил? Надеюсь. Можешь даже не говорить как.

2021 (прогноз)

Horizon Forbidden West

Demon's Souls

vs

2021

Grounded

Psychonauts 2

Ну тебе самому то норм такое сравнение? Или лишь бы количество было одинаковое?

Хорайзон и демон соулс не подтверждены на 2021 год, было бы правильнее внести их в секцию TBA. Так лучше было бы?:)) Изменено пользователем Tovbot

Лукавство всё это. Во-первых, сколько будет подобных опросов, столько будет и результатов, во-вторых, уже сейчас конкурируют не устройства, а экосистемы и количество пользователей оных совсем не равно количеству проданных устройств. Геймспасс уже довольно интересен, с облаком он станет ещё интересней и покупка коробокса для этого вовсе не обязательна. Если сони не будут шевелиться со своим нау, у них точно в будущем будут проблемы. Что конкретно по консолям, то всё решит цена - вот так банально. Сколько бы фанаты не рвали жопу за своих кумиров, а побеждает всегда бабло.

Изменено пользователем Laydak

Во-первых это не я, это википедия

Во-вторых, какие игры Sony я упустил? Тлоу2 и Цусиму? Простите, они уже вышли на этом поколении консолей, я оставил только игры, которые стартуют вместе со следующим. Да, я знаю Gears Tatcics уже вышла, но не на консоли. Да, Grounded тоже вышла, но она пока в раннем доступе.

Планку чего? Бомбежки? Это да, дно пробито - 3.3 балла от пользователей на фоне 12 из 10 от игрожуров на старте топового ААА экслюзива это антирекорд, который мало кто сможет побить. Так обосрать своих фанатов надо было постараться. Мне сложно представить как вообще можно положительно относиться к компании которая вот так беззастенчиво врет своим клиентам, нагло втюхивая им говно. И еще сложнее представить тех фанатов, которые это говно едят причмокивая...

Это игры текущего поколения, это раз. Ласты это позор поколения, это два.

Ну, с учетом того что разработчики Хорайзона ориентируются на 2021 год, вполне реально рассчитывать получить его самое позднее в 2022 году. Демонов вроде в середине 2021 года стоит ждать.

А вообще меня очень смущает показанное в ролике хорайзона. В первой части это было становление героини, она не выглядела и не позиционировалась как некая суперкрутая воительница, было четко показано что она в общем-то обычная девушка и главная ее особенность это гены своей условно прабабки, благодаря которым она и оказалась в центре этой истории. В трейлере же следующей части нам показали эдакую супербабу... хз, но мне кажется это будет какой-то трэшак.

Смешно использовать как аргумент толпы даунов поставивших 0

Что конкретно по консолям, то всё решит цена - вот так банально

Решит соотношение цена/качество. У бокса пока с этим туговато. Качества вообще нет.

Решит соотношение цена/качество. У бокса пока с этим туговато. Качества вообще нет.

Ты когда-нибудь уже научишься быть тоньше?

Смешно использовать как аргумент толпы даунов поставивших 0

А толпы даунов поставивших 10, как аргументы использовать можно?

Что такое качество в твоем понимании?

Радуйся вообще что я снизошел до тебя и хоть иногда отвечаю на твои клоунские высеры.

Ты бы радовался, что на твои клоунские высеры хоть кто-то отвечает

Изменено пользователем Never

А толпы даунов поставивших 10, как аргументы использовать можно?

Естественно. Десятки же не удаляют.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...