Перейти к публикации

Опрос: 84% британских игроков больше ждут PlayStation 5, а не Xbox Series X

Zombie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мы всегда смеемся, когда слышим, что Xbox Game Pass не приносит прибыли

Так и я смеюсь. Три года а прибыли все нет. Только и остается что смеяться. Отнеси эту фразу психологу и он тебе сразу расскажет, что челу не чем хвастаться. И он тупо сохраняет хорошую мину при плохой игре. 

Хорошо бы при этом видеть и жестикуляцию сего индивида. 

Изменено пользователем OkeyGoogle

Так и я смеюсь. Три года а прибыли все нет. Только и остается что смеяться. Отнеси эту фразу психологу и он тебе сразу расскажет, что челу не чем хвастаться. И он тупо сохраняет хорошую мину при плохой игре.

Хорошо бы при этом видеть и жестикуляцию сего индивида.

вот-вот, сходи к психологу, мб реально поможет с такими фантазиями))

вот-вот, сходи к психологу, мб реально поможет с такими фантазиями

Ну конечно, когда нет аргументов.... яснопонятно.

Ты аутист? Я же тебе давно сказал, что для тебя от меня никаких пруфов никогда не будет. Радуйся вообще что я снизошел до тебя и хоть иногда отвечаю на твои клоунские высеры. Если ты чем то не доволен, то вполне могу засадить обратно в ЧС, откуда ты вышел по ошибке. Хотя нет, не по ошибке, а благодаря снисхождению админов к тебе и разбану. Ты хоть их отблагодарил? Надеюсь. Можешь даже не говорить как.

Ну беливить тебе не привыкать, пруфы то когда в итоге будут?)

Ну конечно, когда нет аргументов.... яснопонятно.

Сейчас бы главному балаболу форума, что то про аргументы говорить.

Опа! Как тебя взорвало! Всего 16 % ждёт новое Хайло! Похоже на миллионы продаж в первую неделю! Ты сколько купишь? Или не поддержишь игру года?

Продолжай дальше унижаться кукла балабольская, чьи истричные вопли веса не имеют

Хэйло уже дала за щеку всему параш кинца от сони за все время продаж. Спасибо Игрушкам от Nerf, Megablock, MegaConstruct, кроссовкам от NIKE и пр мерчу, у бичей из цоне даже на пол четверть не будет такой масштабной медиа франшизы, как Хэйло

Забаньте этого твинка уже, одну и ту же жижу сливает с разных аккаунтов, уже заманал поехавший

ЦИФРЫ!ЦИФРЫЫЫ!!!

По факту супер успешная пиар акция лгбт и самое быстрое разжижение мозгов аудитории фанатов

Он забыл упомянуть, что это самый быстрый продаваемый НА СТАРТЕ экз цоне, а не вообще экз

И что после второй недели этот самый быстро продаваемый экз стал брать за щеку у нишевой F1

Изменено пользователем ZackSnyder

Он забыл упомянуть, что это самый быстрый продаваемый НА СТАРТЕ экз цоне, а не вообще экз

Лооол, а вот и двойные стандарты подъехали. Когда адепты обезьяны хотят доказать что инфинит не говно, то как главныйн аргумент приводят количество лайков и просмотров. Но это конечно же совсем другое  

Лооол, а вот и двойные стандарты подъехали. Когда адепты обезьяны хотят доказать что инфинит не говно, то как главныйн аргумент приводят количество лайков и просмотров. Но это конечно же совсем другое  

адепты,двойные стандарты... одно и тоже, вайпнись уже Тинки-твинки

При чем тут лайки и продажи? Я тут в этой же теме написал, что не 150 к лайкнувших купят эту игру, ну Хэйло, я еще тут написал о лайках и дизах Инфинит Warfare(одни Инфиниты вокруг ) и что игра все равно до хрена продалась.

Хотя даже если просто смотреть по лайкам и дизам, то большинству зашло, а Крейга просто стебут, там ненависти к нему нет, в отличии от трансов с клюшками из тлоу2.

И если уже "ненавистная" Хэйло5 за неделю принесла 400 лямов(да да это больше чем все кинцо от цоне за все время продаж )

То Инфинит уже 700млн-лярд за неделю сделает.

Ps Я к тому что какое кол-во лайков и дизов у Хэйло Инфинт не было, его бы все равно купили, и хочешь верь, хочешь нет, но мне плевать и на оценки , и на продажи И уж тем более на лайки с дизами, просто именно на этом конченом языке: Продажи, Лайки, оценки, Цонеботы говорят об успешности той или иной игры.

И естественно приятно унижать цонеботов на их же языке, когда есть такая возможность, с Хэйло этой возможности ой как предостаточно, особенно, что касается доходов, геймплея и просто жизни самой франшизы в целом, которые и так от начала своего существования и по сей день, унижает любую франшизу цоне, если говорить на конченом языке цонеботов

И в коннце то концов, каждому свое, Я к тебе норм отношусь, из-за этого норм разговариваю.

Изменено пользователем ZackSnyder

Ты поторопился с выводами, Хало Инфинит же ещё не вышла :))

Видишь, ты сразу перевёл стрелки:))

Во-первых это не я, это википедия

Во-вторых, какие игры Sony я упустил? Тлоу2 и Цусиму? Простите, они уже вышли на этом поколении консолей, я оставил только игры, которые стартуют вместе со следующим. Да, я знаю Gears Tatcics уже вышла, но не на консоли. Да, Grounded тоже вышла, но она пока в раннем доступе.

Планку чего? Бомбежки? Это да, дно пробито - 3.3 балла от пользователей на фоне 12 из 10 от игрожуров на старте топового ААА экслюзива это антирекорд, который мало кто сможет побить. Так обосрать своих фанатов надо было постараться. Мне сложно представить как вообще можно положительно относиться к компании которая вот так беззастенчиво врет своим клиентам, нагло втюхивая им говно. И еще сложнее представить тех фанатов, которые это говно едят причмокивая...

Это игры текущего поколения, это раз. Ласты это позор поколения, это два.

Ну, с учетом того что разработчики Хорайзона ориентируются на 2021 год, вполне реально рассчитывать получить его самое позднее в 2022 году. Демонов вроде в середине 2021 года стоит ждать.

А вообще меня очень смущает показанное в ролике хорайзона. В первой части это было становление героини, она не выглядела и не позиционировалась как некая суперкрутая воительница, было четко показано что она в общем-то обычная девушка и главная ее особенность это гены своей условно прабабки, благодаря которым она и оказалась в центре этой истории. В трейлере же следующей части нам показали эдакую супербабу... хз, но мне кажется это будет какой-то трэшак.

Ниче страшного, я подожду, мне не горит. Горит Сони продать мне консоль, а мне некуда спешить.

да это сони так людей заманивает. это не слив. это другое

Может так и есть:D

В Европе не выйдет. Майки с обраткой выстрелили сами себе в ногу. Сделав ее они заставили и Сони пойти таким путем. Теперь расклад такой, что при наличии обратки на PS5, очень мало владельцев PS4 выберут следующую консоль из семейства иксбокс. Библиотека игр с PS4 работающих на PS5 просто не даст это сделать. Вот так то. Майки и тут вроде как выиграли в тактике, но проиграли в стратегии.

Мне то пофиг. Но тогда давайте будем объективными. А то как пас по доллару - это стильно, а как йода берет в тройках, так это позор. Что ты на это скажешь? Если оценивать пасс и игры в нем, а также сколько ты в них играешь и насколько они тебе нравятся, то уж прикидывай и полную стоимость паса, а не однодолларовый стыд, который ты накрыжил.

Если для тебя важнее окупаемость, то я тебе открою секрет, оба этих экза мне обошлись даже меньше 3 тысяч. Официально.

На старте?

На старте?

Нет. Но сейчас и не старт. Ты там сколько вообще со старта то отбашлял? Причем перестанешь башлять и ту-ту кораблик уплыл. А у меня все на аккаунте. 

Нет. Но сейчас и не старт. Ты там сколько вообще со старта то отбашлял? Причем перестанешь башлять и ту-ту кораблик уплыл. А у меня все на аккаунте.

Ну я покупаю всё кроме экзов теперь + допы для того что в пассе. Может около 10к на пасс чисто. Вообще посмотрим как будет развиваться. Давно в сервис не добавляли что-то из ААА. Хотя всё на рдр2 видимо ушло, но такую игру нужно в коллекцию покупать всё равно. В идеале туда игры добавлять на <20 часов прохождения сингла и такие вещи, которые хотелось бы попробовать, но покупать на аккаунт не хочется

Лол, позор только в твоих зелёных глазах. По факту игра получилась супер успешной, продано уже 4+ ляма, это самый быстро продаваемый экз.

Согласен лгбт2 самый быстро продаваемый экз на Авито !!!

Уже ничего, потому что круче игры не выходит на этом поколении

Да что в ней крутого то, графон и все? По мне вот даже первая слегка затянутая и в определённый момент начинает наскучивать, раза два я ее точно прошёл, на ps3 и ps4. И версия для ps3 больше понравилась.

Да что в ней крутого то, графон и все? По мне вот даже первая слегка затянутая и в определённый момент начинает наскучивать, раза два я ее точно прошёл, на ps3 и ps4. И версия для ps3 больше понравилась.

нет, кроме лучшего графона на данный момент тут еще есть шикарнейший звук. Грозы круче в играх я не встречал. Эталонные просто настройки всего и вся, которые вообще должны быть стандартом. Шикарный hdr. Очень крутой, балансный геймплей, способный дать вменяемый хардкор. Умнейший просто ии со времен первого фир. Удивительно что до сих пор никто не сделал чтобы враги настолько хорошо общались между собой. Очень крутая история сама по себе, и ее рассказ, как в художественных произведениях. Да, можно докопаться до повестки. Но если модельки поменять на альфа самцов и самок и сделать всех гетеро, то история не станет хуже ни на сколько. Высочайшее в индустрии внимание к деталям, благодаря чему, на такой слабой системе по современной меркам, настолько хорошо все выглядит. Плавнейшие анимации, переходы между ними, крутая мимика.

И это я точно что-то еще забыл.

Изменено пользователем carib

нет, кроме лучшего графона на данный момент тут еще есть шикарнейший звук. Грозы круче в играх я не встречал. Эталонные просто настройки всего и вся, которые вообще должны быть стандартом. Шикарный hdr. Очень крутой, балансный геймплей, способный дать вменяемый хардкор. Умнейший просто ии со времен первого фир. Удивительно что до сих пор никто не сделал чтобы враги настолько хорошо общались между собой. Очень крутая история сама по себе, и ее рассказ, как в художественных произведениях. Да, можно докопаться до повестки. Но если модельки поменять на альфа самцов и самок и сделать всех гетеро, то история не станет хуже ни на сколько. Высочайшее в индустрии внимание к деталям, благодаря чему, на такой слабой системе по современной меркам, настолько хорошо все выглядит. Плавнейшие анимации, переходы между ними, крутая мимика.

Ладно уговорил, как будет диск на вторичке за 500 руб. возьму! :)) пока увы 2500 самый дешёвый вижу :(( Изменено пользователем Winni

Согласен лгбт2 самый быстро продаваемый экз на Авито !!!

Ахах)))) так и не играл. Неужели все так плохо?

Играть надо либо с акустикой 5,1 либо в наушниках с объемным звуком.

пока увы 2500 самый дешёвый вижу

Ну так покупай за 2500, пройдешь продашь за 2600.  ) Игра реально топ. Чтобы кто не говорил. У меня редко в последнее время бывает, чтобы после прохождения сразу захотелось еще раз пройти. Тут такой случай. Но я держусь. Хочу повторный заход уже на PS5 сделать.

Ну так покупай за 2500, пройдешь продашь за 2600.  ) Игра реально топ. Чтобы кто не говорил. У меня редко в последнее время бывает, чтобы после прохождения сразу захотелось еще раз пройти. Тут такой случай. Но я держусь. Хочу повторный заход уже на PS5 сделать.

Не, игоря и так навалом, не горит пока! :)

И версия для ps3 больше понравилась.

Кстати, да :) Играешь на пс3 мысли "нефига себе выжали с платформы", на пс4 "блин, пастгеном отдает".

Играть надо либо с акустикой 5,1 либо в наушниках с объемным звуком.

Ну так покупай за 2500, пройдешь продашь за 2600. ) Игра реально топ. Чтобы кто не говорил. У меня редко в последнее время бывает, чтобы после прохождения сразу захотелось еще раз пройти. Тут такой случай. Но я держусь. Хочу повторный заход уже на PS5 сделать.

Так трапоэбби понравилась? Фапаешь на нее?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...