Перейти к публикации

Опрос: 84% британских игроков больше ждут PlayStation 5, а не Xbox Series X

Zombie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играть надо либо с акустикой 5,1 либо в наушниках с объемным звуком.

Ну так покупай за 2500, пройдешь продашь за 2600.  ) Игра реально топ. Чтобы кто не говорил. У меня редко в последнее время бывает, чтобы после прохождения сразу захотелось еще раз пройти. Тут такой случай. Но я держусь. Хочу повторный заход уже на PS5 сделать.

Да не только в тлоу2 так надо играть) звук очень большая часть впечатлений от игры. И слушать все через пластиковые хрипелки это такое себе

Ахах)))) так и не играл. Неужели все так плохо?

Кроме графона уровня ремастера первой части все остальное полный ахтунг , но синим пофиг - после симулятора ходока (Death Stranding) и сборника плагиата из всех игр про зомби(Days Gone) на ноугеймз и лгбт2 параша для них торт. :men: Изменено пользователем gamebestseller

Кроме графона уровня ремастера первой части все остальное полный ахтунг , но синим пофиг - после симулятора ходока (Death Stranding) и сборника плагиата из всех игр про зомби(Days Gone) на ноугеймз и лгбт2 параша для них торт. :men:

Как себя не заставлял death stranding до конца пройти, не прошёл...и так со всеми экзами сони...а нет, Анч 4 прошёл с удовольствием) ласт 2 посмотрю, на лгбт не обращаю внимание, мне пофиг.

Как себя не заставлял death stranding до конца пройти, не прошёл...и так со всеми экзами сони...а нет, Анч 4 прошёл с удовольствием) ласт 2 посмотрю, на лгбт не обращаю внимание, мне пофиг.

Вот и я анчи с удовольствием прошел , а все остальное хрень какая то как ты правильно заметил 99% игр Сони из серии "заставь себя допройти это"

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...