carib 385 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Играть надо либо с акустикой 5,1 либо в наушниках с объемным звуком.Ну так покупай за 2500, пройдешь продашь за 2600. ) Игра реально топ. Чтобы кто не говорил. У меня редко в последнее время бывает, чтобы после прохождения сразу захотелось еще раз пройти. Тут такой случай. Но я держусь. Хочу повторный заход уже на PS5 сделать.Да не только в тлоу2 так надо играть) звук очень большая часть впечатлений от игры. И слушать все через пластиковые хрипелки это такое себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 689 Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 (изменено) Ахах)))) так и не играл. Неужели все так плохо?Кроме графона уровня ремастера первой части все остальное полный ахтунг , но синим пофиг - после симулятора ходока (Death Stranding) и сборника плагиата из всех игр про зомби(Days Gone) на ноугеймз и лгбт2 параша для них торт. Изменено 1 августа 2020 пользователем gamebestseller Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 Кроме графона уровня ремастера первой части все остальное полный ахтунг , но синим пофиг - после симулятора ходока (Death Stranding) и сборника плагиата из всех игр про зомби(Days Gone) на ноугеймз и лгбт2 параша для них торт. Как себя не заставлял death stranding до конца пройти, не прошёл...и так со всеми экзами сони...а нет, Анч 4 прошёл с удовольствием) ласт 2 посмотрю, на лгбт не обращаю внимание, мне пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gamebestseller 689 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Как себя не заставлял death stranding до конца пройти, не прошёл...и так со всеми экзами сони...а нет, Анч 4 прошёл с удовольствием) ласт 2 посмотрю, на лгбт не обращаю внимание, мне пофиг.Вот и я анчи с удовольствием прошел , а все остальное хрень какая то как ты правильно заметил 99% игр Сони из серии "заставь себя допройти это" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас