Гость SeoYeon Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Слышь, там в конце полнейший нереальный бред, такого в жизни произойти никогда не могло бы, ни логической подводки к финалу, ни объяснения мотиваций. Во всяком случае стримлер мне не объяснил, сидели с ним ржали просто с чатомА ну теперь понятно почему у тебя стоит ТЛОУ готи в подписи Ничесе банальщина, не помню где бы ещё две игры в одну засунулиЛол что за бред, там просто два играбельных персонажа и всё. Такое было ещё в древних Resident Evil За спойлеры отрежу яйца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Ничесе банальщина, не помню где бы ещё две игры в одну засунули. Концовка отличная, но к сожалению очевидная, я сразу так и думал, что Элли отпустит Эбби в итоге. Ну а возвращение в пустой дом на ферме это прям на кончиках пальцев, чуть ли не до слезНу именно в конце самом да, крутяк, но реализма нет, ее изрезали, 3 минуты под водой держали, встала и уехала, не отдышалась, не чего. Висела много там верху и пофигу, обезвоживание, раны, все нипочем, игра реализм же. Нет тут двух игр. Анчик тогда тоже 4. Там играем за многих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 277 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 (изменено) А ну теперь понятно почему у тебя стоит ТЛОУ готи в подписиКонечно, чисто поржать над убогими. Сжв фэнтези своё играют, ещё и Жоэла убили не достойно без F и Кевина Спейси. Изменено 31 июля 2020 пользователем *Shinigami* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Как Naughty Dogs обманула фанатов The Last Of Us Part II. Поучительная история из прошлого https://leonardo.osnova.io/a0d4ee69-248c-f223-baba-d471e9cc3f4b/Нил Дракманн обманул фанатов, а журналисты сделали вид, что забыли. В не таком уж и далеком 2018 году после презентации геймплея The Last Of Us Part II на Е3 Нил Дракманн дважды заверил публику, что Элли будет единственным играбельным персонажем в игре. На тот момент фанатов и журналистов интересовал вопрос о роли Джоэла, в частности Дракманна спрашивали о том, дадут ли сыграть и за него, на что разработчик ответил отрицательно. Также Дракманн подтвердил информацию об Элли и на закрытой части мероприятия, куда приглашали, в частности, журналистов из IGN. В это время журналисты поинтересовались у ведущего дизайнера Naughty Dogs Ричарда Комбье: "Будут ли помимо Элли другие играбельные персонажи?", на что тот ответил: "Пока рано говорить об этом". Однако Нил Дракманн кивнул и решительно заявил, что "не будут", а "Элли - единственный играбельный персонаж игры". Такие дела. Тот самый геймплей с презентации Е3 2018И откуда ты это взял? Сам сочинил? Что уже можно самому сочинять новости и размещать здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 А ну теперь понятно почему у тебя стоит ТЛОУ готи в подписи Лол что за бред, там просто два играбельных персонажа и всё. Такое было ещё в древних Resident Evil За спойлеры отрежу яйцаДумал уже прошли все тут, ок, будем знать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 68 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Пффф 18 год... вы бы еще в 16 спросили . Вам в голову не приходило,что на тот момент он правду сказал ? А других персонажей ввели после интервью, поменялась концепция, сюжет, такие вещи все время согласовываются и меняются, вот если бы перед выходом игры , он сказал такое, тогда и можно обвинять, зелень, не надоело днище пробивать каждый раз, мне за вас стыдно, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 И откуда ты это взял? Сам сочинил? Что уже можно самому сочинять новости и размещать здесь?А что тебя так задело? Пффф 18 год... вы бы еще в 16 спросили . Вам в голову не приходило,что на тот момент он правду сказал ? А других персонажей ввели после интервью, поменялась концепция, сюжет, такие вещи все время согласовываются и меняются, вот если бы перед выходом игры , он сказал такое, тогда и можно обвинять, зелень, не надоело днище пробивать каждый раз, мне за вас стыдно,А мне стыдно за тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 А что тебя так задело?А мне стыдно за тебя.Мне просто интересно. Теперь каждый может сочинить отсебятену и разместить тут под видом новости? Тут полная Ж начнётся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Мне просто интересно. Теперь каждый может сочинить отсебятену и разместить тут под видом новости? Тут полная Ж начнётся!Не не начнется. Все равно большую часть ерунды удаляют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 В том что играешь ты за Элли, подходишь к кульминация в театре и думаешь что щас как бахнешь Эбби. А тут хоба и ты уже за Эбби играешь и ещё половина игры впередивместо того что бы играть дальше нам дают бродить по 70% тем же локам что бы растянуть игру на 20ч Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 И чего? Надо было сразу все заспойлерить чтоли?конечно. любой зеленый скажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 612 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 вместо того что бы играть дальше нам дают бродить по 70% тем же локам что бы растянуть игру на 20ч По 5% тех же лок, алло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Ничесе банальщина, не помню где бы ещё две игры в одну засунули. Концовка отличная, но к сожалению очевидная, я сразу так и думал, что Элли отпустит Эбби в итоге. Ну а возвращение в пустой дом на ферме это прям на кончиках пальцев, чуть ли не до слезТы серьезно от этого убогого и банального сценария сопли в подушку пускал? Мне просто интересно. Теперь каждый может сочинить отсебятену и разместить тут под видом новости? Тут полная Ж начнётся!Ты же уже так делал, чего ноешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 По 5% тех же лок, аллозакусывай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Вариант ответа "Да" на вопросВ день релиза зашел на метакритик, прочитал сполер про Джоэла.Понял, что куколдман обделался жидким и не стоит покупать эту херню.Пусть лучше останется в памяти хэппи энд из 1й части) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Ничесе банальщина, не помню где бы ещё две игры в одну засунули. Концовка отличная, но к сожалению очевидная, я сразу так и думал, что Элли отпустит Эбби в итоге. Ну а возвращение в пустой дом на ферме это прям на кончиках пальцев, чуть ли не до слезА мне под конец капец как мерзко было. Вот этот кусок, когда Элли нарушает обещание, бросает свою подругу и едет мстить - ну просто фирменный ужас. Игра должна была закончиться, но не заканчивается и совершенно невменяемая Элли идет убивать. В самом конце вообще против Элли топил в поножовщине Ты серьезно от этого убогого и банального сценария сопли в подушку пускал?Ладно там сопли, я по итогу вообще стрессанул. Очень уж эмоциональная игра получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Да кого это волнует? Игра все равно бомба атомная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 120 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 В чем офигенность, такого тупого поворота событий? Или Синяя мантра мешает адекватно мыслить?В том что фанаты сини раз за разом с удовольствием переигрывали сцену с гейским сексом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 Да кого это волнует? Игра все равно бомба атомнаяфекальная бомба если только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 фекальная бомба если только+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 В том что играешь ты за Элли, подходишь к кульминация в театре и думаешь что щас как бахнешь Эбби. А тут хоба и ты уже за Эбби играешь и ещё половина игры впередиНе спойлери! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 1 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 (изменено) откуда ты это взял? Сам сочинил? Что уже можно самому сочинять новости и размещать здесь?клоун, я ссылки прикрепил на статьи того года с полгиона и игн в, и почему ты глупый такой, не соображаешь ничерта. И да, самому новости можно писать на основании собранного материала, есть даже пометка "авторская новость" в настройках Изменено 1 августа 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 Соне обманывает ..никогда такого небыло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 ахахахаххахахахахаигра на столько крутая и взрослая и всякие механики и графика вылизанная и сюжетные повороты - «но я её не купил, потому что, ой всё» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 клоун, я ссылки прикрепил на статьи того года с полгиона и игн в, и почему ты глупый такой, не соображаешь ничерта. И да, самому новости можно писать на основании собранного материала, есть даже пометка "авторская новость" в настройкахНуда. Под видом авторской новости можно налепить горбатого? Да, вне брачный высер Фила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас