creetos18 22 Опубликовано: 31 июля 2020 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2020 (изменено) AvowedЖанр: first-person RPGИздатель: Xbox Game StudiosРазработчик: Obsidian EntertainmentДата выхода: TBAПлатформы: Xbox Series X (Game Pass), Windows 10 PCПодробности/скрины/видео:**********************************Слух:Полностью открытый мир, масштабами превышающий Skyrim. Впрочем, под масштабом понимается скорее плотность контента и контрасты (судя по всему, речь о наличие различных климатических зон, в отличие от The Elder Scrolls V).В качестве места действия выбрана часть мира Эора, получившая название The Living Lands. В этом полном долин регионе водятся странные твари, погода непредсказуема, аа ещё зачастую происходят всякого рода странности. Это земли беззакония, где некогда сплочённые сообщества рвут друг друггу глотки за территории, а разнообразный микс из всевозможных рас никак не может ужиться из-за многочисленных противоречий.В Avowed большие акценты будут сделаны на реакции мира на действия игрока, мощном ИИ и физике, которая будет активно задействована в системе магии.Продвинутая система изменения погоды в реальном времени.Весьма мощный инструментарий для создания персонажа.Поддержка модификаций для PC, в дальнейшем модификации оттуда можно будет портировать на Xbox.Большое количество разнообразных фракций, но подход к их реализации совсем не такой, как в случае со Skyrim.У игрока будут спутники.Сюжет никак не связан с дилогией Pillars of Eternity. История Avowed поведает о борьбе с угрозой тирании.Разработчики уже запланировали реализовать боссов, некоторые из них будут просто огромными.Боги сыграют некую роль в сюжете игры.Большой фокус в исследовании мира будет сделан на знаковые достопримечательности, статуи и здания.В Avowed будет два огромных города и несколько маленьких.В плане окружения акцент делают на дикую природу, реки, горы и опустошённые территории.Можно будет плавать.Многие монстры из Pillars of Eternity появятся и тут, будут и новые существа.Динамичные диалоги. Источник не уточняет, что имеет в виду.В настоящий момент игру делают с прицелом на то, что можно убить любого NPC.Первые семь месяцев проект создавали небольшой командой, это была стадия препродакшена. Затем ещё два года велась активная разработку командой из сотни человек. Разработка в самом разгаре и команда увеличивается, она будет расти и дальше.Релиз Avowed запланирован на конец 2022 или начало 2023 года. Изменено 31 июля 2020 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 362 Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля (изменено) Ого, оказывается есть тема на форуме. Из описаний в стартовом посте, похоже, ничего не попало в точку. Прохожу сейчас. Очень много всяких механик, я просто непревычен к такому, большие территории, много диалогов и т.д., голова идёт кругом. Но вроде плюс минус разобрался и вник уже. Графика вроде и хорошая, но странная. Все как-то слишком в фокусе находится что ли, и объекты на переднем плане, и на заднем слишком четкие. Мыла бы сюда не помешало. И все очень яркое. Выходишь из помещения и тебя прямо ослепляет (hdr?). Прикольно. Изменено 23 февраля пользователем The name Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ro11iN 32 Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля Запустил посмотреть, что за сжв кал новый (судя по хейту в интернете), но засел на 20 часов уже . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 896 Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля (изменено) Негров конечно с излишком завезли, такое ощущение ,что нпс генерировали спецом с уклоном в черный цвет кожи , но игра в более менее , на опен критике даже юзер скор 90 , поначалу думал кал лютый ,но щас залип тоже 22 часа наиграл , играю не спешно делая все побочки , не шедевр конечно ,но вполне норм Изменено 23 февраля пользователем gordonfreeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 362 Опубликовано: 23 февраля Поделиться Опубликовано: 23 февраля @gordonfreeman очень много женщин - действующих лиц. Как бы, из серии, не поймите превратно, но это странно. Повесточка явная. Кринжанул с ситуации (в начале игры), когда ты приходишь в город, а тебя гоп-стоп тормозят две женщины (одна черная из них) и начинают докапываться, чтобы устроить с тобой мордобой. Как я как ни старался, избежать не удалось этого. Ну, разумеется, они сразу отлетели. Кровожадные бабы. Ппц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 88 Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля @gordonfreeman Там типа лорные негры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 263 Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля Что-то вообще мимо по первым часам, пока на стопе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 362 Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monkeyRS 9 Опубликовано: 24 февраля Поделиться Опубликовано: 24 февраля (изменено) я где там в первом городе гоп стоп ? что то я мимо видимо прошел.. повестка повестка.. не задолбало?) в кингдом кам 2 не поленились сделали прям сцену где два мужика трахаются и ничего всем нравится игра…хотя если честно, вот это уже противно. Изменено 24 февраля пользователем monkeyRS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 362 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля 15 часов назад, monkeyRS сказал: я где там в первом городе гоп стоп ? что то я мимо видимо прошел.. когда мост пересекаешь, они там стоят. 15 часов назад, monkeyRS сказал: повестка повестка.. не задолбало?) привыкли уже скорее. ну вот в случае с большим кол-вом женщин это вроде и повестка, но лукавая. Типа, а почему бы и нет? Ну женщины, ну и что с того? Вполне могут быть. Но вот как-то ощущение, что женщины взвалили на себя мужские роли в игре (звучит как отстой, но хз как иначе сформулировать), а мужчины сидят по домам и варят борщи своим любимым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marader88 0 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля Парни как у волшебника поменять Способности на LT,которые сразу идут ,взял удар током которые больше нрааится чем тот которые сразу идёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 362 Опубликовано: 25 февраля Поделиться Опубликовано: 25 февраля @marader88 вызываешь колесо способностей (lb вроде), и там можно назначить способности на кнопки. Или ты про что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 134 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля 24.02.2025 в 17:16, monkeyRS сказал: в кингдом кам 2 не поленились сделали прям сцену где два мужика трахаются и ничего всем нравится игра…хотя если честно, вот это уже противно. Когда это единичные моменты - это нормально. Это жиза. В ней всякое бывает. Когда это вываливается за пределы некой статистики - это пи@дец и кринж. Это как современных западных играх/фильмах про боевые действия, что ни КалОфДюти и прочие Батлофилды с Овервотчами - кругом куча баб с автоматами, боевички, офицерки, генералки. Как начинается СВО настоящая война - одни мужики воюют, все бабы резко упи@довывают щщи варить и Канаду покорять. Я понимаю что это художественные произведения, но вызывает какой то недоумённый диссонанс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 821 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля (изменено) Начал играть, по итогу очень даже. Пока что нравится. Изменено 26 февраля пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monkeyRS 9 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля рекомендую на макс сложности играть, дают ачивку, и играется совсем не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 362 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля Кажется, квест багнул. В первом городе можно взять квест Жёлтые полоски - на убийство бандитов или типа того. Так вот, чтобы завершить квест, надо с тел поверженных бандитов взять квестовые предметы и отнести чуваку. Проблема в том, что я нашел только два предмета, а их там, видимо, больше. Надо ещё, но я уже всю местность облазил - нету. Видать, нужный моб багнул во время боя и куда-то в текстуры ухнул вместе с предметом. Теперь завершить квест не видится возможным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 682 Опубликовано: 26 февраля Поделиться Опубликовано: 26 февраля @The name у меня норм никто не проволился, я все квесты закрыл, 67,5 часа потратил, попробуй телепортнуться позже в эту локацию и еще раз сгонять к ним, они там возраждаются если квест не выполнен, у меня так на второй локе было, вражина второй раз в пещере появился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 362 Опубликовано: 28 февраля Поделиться Опубликовано: 28 февраля Оказывается, в игре динамиеческая смена дня и ночи. Как-то все время прыгал в лагерь и не доходил до момента наступления темноты. По ощущениям, времени на смену суток нужно прилично. Ну и наступление темноты, сумерек, это прям магия. Все очень красиво преображается. Там ещё и всякие растения светиться начинают. Вау. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 362 Опубликовано: 2 марта Поделиться Опубликовано: 2 марта С квестами на второй карте какая-то небольшая беда. От двух квестов нет меток на карте. И как я должен узнать, куда мне идти? Правда, молодцы раз-ки, что недавним патчем решили проблему на первой карте - итемы появились (в странных местах), и я наконец смог сдать квест, который не мог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monkeyRS 9 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта а это все на xbox'е происходит? тк к меня на сериес с никаких проблем. все видно все отмечается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 362 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта @monkeyRS да, я играю на xsx. Проблемы не критичные, но есть. Поправят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
monkeyRS 9 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта (изменено) Скрытый текст во второй локе не забудь пещеру зачистить с паладинами.. иначе город спалят.. я вабще случайно на нее набрел. а там такая движуха оказывается Изменено 3 марта пользователем monkeyRS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gordonfreeman 1 896 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 14 минут назад, monkeyRS сказал: Показать содержимое во второй локе не забудь пещеру зачистить с паладинами.. иначе город спалят.. я вабще случайно на нее набрел. а там такая движуха оказывается я после их разнес )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NexxeN 682 Опубликовано: 3 марта Поделиться Опубликовано: 3 марта 5 часов назад, monkeyRS сказал: Показать содержимое во второй локе не забудь пещеру зачистить с паладинами.. иначе город спалят.. я вабще случайно на нее набрел. а там такая движуха оказывается я их вообще не нашел Скрытый текст город спалили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 095 Опубликовано: 7 марта Поделиться Опубликовано: 7 марта 01.08.2020 в 00:47, creetos18 сказал: Релиз Avowed запланирован на конец 2022 или начало 2023 года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас