Ramidkind 0 Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 (изменено) Всем привет. Как уже многие знают что fs client убрали из store. У меня возникает вопрос. Кто теперь как смотрит бесплатно фильмы. Может есть какие-то сторонние аналоги. Про платные подписки сам знаю) интересует именно как бесплатно вы смотрите на xbox фильмы Изменено 1 августа 2020 пользователем Ramidkind Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strongdietwice 0 Опубликовано: 1 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 Mi box s Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramidkind 0 Опубликовано: 1 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 августа 2020 Нету её на xbox one s такой проги Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreev 12 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Нету её на xbox one s такой прогипотому что мибокс это сяомовская тв приставка на андроиде а на боксе пробни поставить iptv себе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramidkind 0 Опубликовано: 2 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 потому что мибокс это сяомовская тв приставка на андроиде а на боксе пробни поставить iptv себеМожешь подробней рассказать как это сделать? Перешел с пс4 на xbox. И пока не особо в этом понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Комп Win10 FS client. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramidkind 0 Опубликовано: 2 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Комп Win10 FS client.Нет ни компа, ни андроид приставки. Как-то же смотрят фильмы. И наверняка не только через браузер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Нет ни компа, ни андроид приставки. Как-то же смотрят фильмы. И наверняка не только через браузерПривыкай платить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Поставь на Xbox программу Kodi и плагин с флешки repository.vlmaksime-2.1.14. Там выберешь онлайн кинотеатры. Думаю найдешь, где скачать сам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DanisR 0 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Kino.pub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ramidkind 0 Опубликовано: 2 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Kino.pubОно вылетает. Ещё есть что нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2020 Оно вылетает. Ещё есть что нибудь?можно попробовать поиграть в игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ortoh 0 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Смотри фильмы на крайний случай с мобилки. Или же через браузер на иксбоксе. Я думаю можно найти в браузере в таком же качестве как и на fs клиент, это 1080. Если надо 4к качество, то я делаю так - раз в месяц подключаю жесткий диск к компу и накачиваю штук 10 фильмов в 4к, подключаю к боксу его или к телеку и смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 я чет пропустил ? когда его убрали, а почему у меня есть ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KANT3000 0 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Можно: https://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=818558 + прога allcast - это если есть устройство на андроиде. А так да, самое лучшее: купить Mi box s (https://market.yandex.ru/product--tv-pristavka-xiaomi-mi-box-s/265356758?nid=54775&show-uid=15964426408027227002816001&context=search&lr=213&text=mi%20box%20s) и будет тебе счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 я чет пропустил ? когда его убрали, а почему у меня есть ?скачать нельзя для вновьприбывших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 скачать нельзя для вновьприбывшихлохи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 3 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2020 Т.е если его случайно удалить то уже не скачать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
poisons 19 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 @ssdimass, скорее всего. Ожидаемо что его выпилили. Это был вопрос времени. Не вижу смысла этой половой ебли с консолью. Андроид свисток/приставка и вперёд. Там и wink ломаный для ТВ и hdvideobox для фильмов. Цена вопроса 2к. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 @ssdimass, скорее всего. Ожидаемо что его выпилили. Это был вопрос времени. Не вижу смысла этой половой ебли с консолью. Андроид свисток/приставка и вперёд. Там и wink ломаный для ТВ и hdvideobox для фильмов. Цена вопроса 2к.да мне в целом всеравно,я в основном смотрю 4к релизы скачанные на хдд.Иногда fs включаю когда лень зад поднимать и новье качать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 (изменено) @ssdimass, скорее всего. Ожидаемо что его выпилили. Это был вопрос времени. Не вижу смысла этой половой ебли с консолью. Андроид свисток/приставка и вперёд. Там и wink ломаный для ТВ и hdvideobox для фильмов. Цена вопроса 2к.У него Самс (подходит так же для LG), ему все эти андроид приставки на фиг не нужны. Нужно лишь в браузере ТВ вбить smart.obovse.ru (закрепить в закладках, что бы каждый раз не вводить), ВСЁ- ForkPlayer установлен. Как им пользоваться инструкций полно на ютубе. На фиг этот FS клиент нужен, когда можно смотреть в хорошем качестве ? Сейчас может поменялось чего, но Андроид приставка тот ещё тормоз. вИзвиняюсь, с@ssdimass с @RealGangsta, перепутал ))) Но суть одна и таже Изменено 4 августа 2020 пользователем serega1380 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 У него Самс (подходит так же для LG), ему все эти андроид приставки на фиг не нужны. Нужно лишь в браузере ТВ вбить smart.obovse.ru (закрепить в закладках, что бы каждый раз не вводить), ВСЁ- ForkPlayer установлен. Как им пользоваться инструкций полно на ютубе. На фиг этот FS клиент нужен, когда можно смотреть в хорошем качестве ? Сейчас может поменялось чего, но Андроид приставка тот ещё тормоз. вИзвиняюсь, с@ssdimass с @RealGangsta, перепутал ))) Но суть одна и тажеспасибо за наводку.Раньше ставил форкплеер с подменой днс и частенько слетало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aiser 0 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Как и ранее писал можно смотреть в Kodi на Xbox One. Там полно в рунете русских репозиториев с кучей онлайн кинотеатров. Можно настроить и торрент стрим (рутор, рутрекер, кинозал), но торрент-сервер надо ставить на ПК или телефон. Так же можно настроить Plex приложение с ПК и транслировать видео. Короче вариантов море. Хотя может некоторые потребуют времени на матчасть и настройку. Да хоть купить BluRay привод и писать самописные диски с али. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 4 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 4 августа 2020 Не, всё шляпа, FS client самый удобный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 314 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Народ, это ж что получается, при переходе на новое поколение приставки все? FS клиент не скачать на новую консоль? Потеря, жутко классная и удобная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас