MJfan 8 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 В обновлённом браузере можно кино смотреть вполне годно со стримовых сайтов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 2 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2021 кстати, кто нибудь пытался запустить фильмы через TorrServer формата: .torrentна Хуане? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Ку, у всех теперь приложуха не работает?Да, печаль, только аниме осталось, походу В обновлённом браузере можно кино смотреть вполне годно со стримовых сайтов.А какие сейчас нормальные? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 399 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 старые линки - блокнули. Вставь новые валидные зеркала и будет работать)Ну, расскажи как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nikitron161 0 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Да у меня также проблема . Как заставить работать ? Расскажите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Media station подох в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 10 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2021 Ну, расскажи как это сделать.Обнови ссылки и заработает, правда все эти сайты теперь требуют подписку чтобы смотреть FHD/4K. Media station подох в итоге?Да, подох. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 399 Опубликовано: 11 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 11 октября 2021 Короче,то чего не хочет казать фсклиент, запускаю через браузер на hdrezka.one Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mr4kobes 2 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Ну, расскажи как это сделать.Периодически палить последние страницы вот тут. Там выкладывают актуальные зеркала, меняется в Настройки-Источники. В данный момент лично у меня работает filmix.beer и ikinopoisk.com (hdrezka), основной источник TheMovieDB либо HDRezka. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 399 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 @mr4kobes, дай Бог тебе здоровья ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 348 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 Media station подох в итоге?на боксе да, после обновления до версии 3 работать перестал, на телеке же пашет все нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 на боксе да, после обновления до версии 3 работать перестал, на телеке же пашет все нормально.На тв тоже перестал работать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 348 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 На тв тоже перестал работатьу меня на телеке четко работает и теперь не надо танцевать с вбитием адресов серверов, тупо из магаза выбираешь какое приложение запускать и все работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 13 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2021 у меня на телеке четко работает и теперь не надо танцевать с вбитием адресов серверов, тупо из магаза выбираешь какое приложение запускать и все работает.Попробую скачать снова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rikufuu 34 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 (изменено) Периодически палить последние страницы вот тут. Там выкладывают актуальные зеркала, меняется в Настройки-Источники. В данный момент лично у меня работает filmix.beer и ikinopoisk.com (hdrezka), основной источник TheMovieDB либо HDRezka.1080p?) P.S. У меня некоторые источники ток в 720P:( Изменено 17 октября 2021 пользователем Rikufuu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 28 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2021 Короче,то чего не хочет казать фсклиент, запускаю через браузер на hdrezka.oneА как обходишь блокировку провайдера? У меня Билайн блочит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 348 Опубликовано: 6 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2021 На боксе медиастейшн у кого-нить пашет? У меня тупо приложения скачанные из магазина не запускаются, может кто объяснить какой кнопкой их запускать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас