Гость Kakleta Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 Не, всё шляпа, FS client самый удобный.качество кринжовое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 качество кринжовое1440p бывает, но редко, в основном 1080. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2020 1440p бывает, но редко, в основном 1080.да 1080 размером 1 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 У меня так бомбит Сбрасывал настройки, тперь FS не открывается... ошибку выдает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 У меня так бомбит Сбрасывал настройки, тперь FS не открывается... ошибку выдаетрип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Печаль. Только из за этой программы и держу Бокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Я не понимаю почему не выкатят что-то подобное. Или ее установку через костыли какие-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Я не понимаю почему не выкатят что-то подобное. Или ее установку через костыли какие-нибудьзакрыли потому что пиратский контент,подобное есть-коди.Но там надо мозг ломать.Ну а так для этого взять какой-то андроид свисток за 25-30 баксов и не мучаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dift2010 25 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 закрыли потому что пиратский контент,подобное есть-коди.Но там надо мозг ломать.Ну а так для этого взять какой-то андроид свисток за 25-30 баксов и не мучатьсяВидимо теперь так и придется сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 У него Самс (подходит так же для LG), ему все эти андроид приставки на фиг не нужны. Нужно лишь в браузере ТВ вбить smart.obovse.ru (закрепить в закладках, что бы каждый раз не вводить), ВСЁ- ForkPlayer установлен. Как им пользоваться инструкций полно на ютубе. На фиг этот FS клиент нужен, когда можно смотреть в хорошем качестве ? Сейчас может поменялось чего, но Андроид приставка тот ещё тормоз. вИзвиняюсь, с@ssdimass с @RealGangsta, перепутал ))) Но суть одна и таже Судя по инфе в сети, через Fork весь контент фильмов не выше 1080P. Получается так же как в FS.Возможно это устарелая информация, может уже появилось выше?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 18 Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Судя по инфе в сети, через Fork весь контент фильмов не выше 1080P. Получается так же как в FS.Возможно это устарелая информация, может уже появилось выше?)это устарелая информация, да и в FS от 1080р- только одно название качество там очень плохое, а вот в Fork- качество отличное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Тогда будем юзать, спасибо) У меня LG, кто-то тут спрашивал не слетит ли гарантия, а какая связь, это противозаконно?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 29 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 октября 2020 Судя по инфе в сети, через Fork весь контент фильмов не выше 1080P. Получается так же как в FS.Возможно это устарелая информация, может уже появилось выше?)смотрю 4к через форк.Стрим фильмы побаловался,в целом смотрибельно но продолжаю дальше торрент стрим с трекеров в 4к использовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 https://hdvbplayer.pw/Или такая альтернатива fs, например Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 399 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 лохиЕсли случайно удалишь, заново будет не установить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 30 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2020 У меня на боксе не работает уже давно, прошивка альфа правда, а на пека стоит, но нафиг он нужен с таким качеством видео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 2 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 ноября 2020 У меня на боксе не работает уже давно, прошивка альфа правда, а на пека стоит, но нафиг он нужен с таким качеством видео.у меня скип и работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KHVshNic 0 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Уже несколько дней в приложении ошибка источника Filmix. movieDB и hdrezka работают но там мало контента. Что с Filmix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 486 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Уже несколько дней в приложении ошибка источника Filmix. movieDB и hdrezka работают но там мало контента. Что с FilmixДавно уже прикрыли лавочку, приложение удалено из магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Да уже можно забыть и переходить на легальную сторону с подписочными сервисами с субтитрами и приемлемым качеством. Всё равно на сериес S/x апгрейд делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KHVshNic 0 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Давно уже прикрыли лавочку, приложение удалено из магазина.Удалено и что дальше? Оно у меня скачано и работает. Filmix это просто источник. В приложении КиноHD работает а тут какие-то проблемы, может кто вкурсе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 486 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Удалено и что дальше? Оно у меня скачано и работает. Filmix это просто источник. В приложении КиноHD работает а тут какие-то проблемы, может кто вкурсе.почитай всю тему с начала и поймёшь о чём речь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ScorpioN13th 0 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Удалено и что дальше? Оно у меня скачано и работает. Filmix это просто источник. В приложении КиноHD работает а тут какие-то проблемы, может кто вкурсе.забанили старый адрес наверно,в настройках смени адрес источника и должен заработать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 348 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Уже несколько дней в приложении ошибка источника Filmix. movieDB и hdrezka работают но там мало контента. Что с Filmixвсе чётко работает и Filmix тоже, в основном с HDrezka смотрю контент. Бывает конечно, что ошибка воспроизведения некоторых фильмов, но случаи единичные и как правило у новинок. Но через некоторое время все становится норм. Да уже можно забыть и переходить на легальную сторону с подписочными сервисами с субтитрами и приемлемым качеством. Всё равно на сериес S/x апгрейд делатьа нельзя будет перенести его со старой консоли на Секс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 (изменено) все чётко работает и Filmix тоже, в основном с HDrezka смотрю контент. Бывает конечно, что ошибка воспроизведения некоторых фильмов, но случаи единичные и как правило у новинок. Но через некоторое время все становится норм.а нельзя будет перенести его со старой консоли на Секс?Скорее всего нет. Вот и думаю продавать Х или нет. Изменено 9 ноября 2020 пользователем nickolas666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас