Feenux 3 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 https://newxboxone.ru/2020/08/sluh-ea-access-stanet-chastyu-podpiski-xbox-game-pass.htmlИ это уже в третий раз за неделю на такие новости попадаю.Там еа ребрендинг делает в еа плей, смысл им? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIDE 5 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Там еа ребрендинг делает в еа плей, смысл им?Да, как я понял, весь ребрендинг в смене логотипа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Да, как я понял, весь ребрендинг в смене логотипа.Ну и названии, еа плей же теперь будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIDE 5 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Ну и названии, еа плей же теперь будет.Ага. Мне то на ЕА аксесс как-то пофиг, пока во всяком случае. Но если ремастеры Масс Эффекта и SW туда закинут, то было бы неплохо, чтоб аксесс к ГП прилип ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 (изменено) Ага. Мне то на ЕА аксесс как-то пофиг, пока во всяком случае. Но если ремастеры Масс Эффекта и SW туда закинут, то было бы неплохо, чтоб аксесс к ГП прилип )))Было бы неплохо если бы на боксе был еа премьер как на пеке, туда новинки добавляет, а обычный аксес бесполезное говно по сути, благо автопродлевается с аргентины ща 300р, а прошел только сюжету 2го баттлфронта и все. Изменено 18 августа 2020 пользователем Feenux Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 107 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Там еа ребрендинг делает в еа плей, смысл им? ну у них подписано меньше людей, мб какой-то смедный вариант 2 в 1, который будет дешевле чем 2 по отдельности и за счёт подписчиков пасса подтянуть ещё немного игроков. Ибо просто в пасс добавить такие проекты именно финансово сложновато, наверно. Там как окупить то такое вообще? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Т.е покупаешь ультимейт или ЕА аксесс на 5-х и шпилишь себе спокойно со своего акка? Что значит теперь? Я уже давно так пользуюсь и Wink и Okko. Привязываешь устройство с аккаунта и смотри под любым на привязанных устройствах. Прочитайте новость еще раз. Все что там написано это то что раньше нельзя было играть на хвохе с мс аккаунта и из под него же смотреть на телефоне ОДНОВРЕМЕННО фильм, а теперь можно. Никаких лазеек на пятерых и прочего там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 с мс аккаунта и из под него же смотреть на телефоне ОДНОВРЕМЕННО фильм,А что за фильм? Ну игру ты покупаешь на аккаунт а фильм? На бокс можно в мс сторе фильмы покупать? Никаких лазеек на пятерых и прочего там нетКакие еще лазейки. Ты покупаешь подписку на фильмы и они официально доступны на пяти устройствах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 А что за фильм? Ну игру ты покупаешь на аккаунт а фильм? На бокс можно в мс сторе фильмы покупать?Какие еще лазейки. Ты покупаешь подписку на фильмы и они официально доступны на пяти устройствах.Тогда еще раз прочитай новость. В первом предложении все есть насчет того, что изменилось, ничего о подписках и устройствах там нет. И да, на бокс можно покупать все от последних хитов https://www.microsoft.com/en-us/p/sonic-the-hedgehog/8d6kgwxn0wvf?activetab=pivot%3aoverviewtabдо каких нибудь аниме на 200 летhttps://www.microsoft.com/en-us/p/boruto-naruto-next-generations/8d6kgwxn3xz2?activetab=pivot%3aoverviewtab Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 964 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 (изменено) Балаболке не понять.Я тоже понял. Какая принципиальная разница, на каком аккаунте смотреть кино? Там что ачивки за просмотр падают? Было бы неплохо если бы на боксе был еа премьер как на пеке, туда новинки добавляет, а обычный аксес бесполезное говно по сути, благо автопродлевается с аргентины ща 300р, а прошел только сюжету 2го баттлфронта и все.+Тыща. Изменено 18 августа 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIDE 5 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Было бы неплохо если бы на боксе был еа премьер как на пеке, туда новинки добавляетВот это был бы норм вариант. Просто взамен обычного аксесса. Но если подписки и слипнуться, то скорее всего ультимэйт с обрубком аксесса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Говорят, что ГП и ЕА аксесс объединить хотят. Не в первый раз такое слышу уже. Может таким хитрым способом майки хотят геймпасс перетащить на плейстейшен? Сониэксклюзивы тогда сразу не нужны будут для фанатиков сони) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 391 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Как хорошо что у сони все удобней намного в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 107 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Тогда еще раз прочитай новость. В первом предложении все есть насчет того, что изменилось, ничего о подписках и устройствах там нет. И да, на бокс можно покупать все от последних хитов https://www.microsoft.com/en-us/p/sonic-the-hedgehog/8d6kgwxn0wvf?activetab=pivot%3aoverviewtabдо каких нибудь аниме на 200 летhttps://www.microsoft.com/en-us/p/boruto-naruto-next-generations/8d6kgwxn3xz2?activetab=pivot%3aoverviewtab ух, даже не знал. А где потом их смотреть? Через приложение xbox? Просто раньше они через groove и музыку и фильмы продавали (не у нас), но сейчас чисто плеер оставили, а сервиса то нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 ух, даже не знал. А где потом их смотреть? Через приложение xbox? Просто раньше они через groove и музыку и фильмы продавали (не у нас), но сейчас чисто плеер оставили, а сервиса то нет.Насколько я знаю если приобретаешь фильм или что то такое, то в "мои игры и приложения" появляется вкладка фильмы и там их можно смотреть. На остальных устройствах скорее всего через отдельное приложение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 107 Опубликовано: 18 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2020 Насколько я знаю если приобретаешь фильм или что то такое, то в "мои игры и приложения" появляется вкладка фильмы и там их можно смотреть. На остальных устройствах скорее всего через отдельное приложение. вообще странно. Если продолжают контентом торговать, то стоило ли прибивать грув? Да, там прежде всего музыкальный сервис, но они типа 2 в 1 делали. И свой айтюнс, и спотифай/эппле мусик. Я как-то думал, что у них это все с крахом винфонов по сути схлопнклось, ан нет. Хотя сомневаюсь, что там хорошие продажи, но магаз есть и есть, содержать не надо отдельный, а модерация не такая уж дорогая, так что чего бы не торгануть хоть за копейки прибыли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 Как хорошо что у сони все удобней намного в этом плане.Танцы с тройками для бомжей?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 вообще странно. Если продолжают контентом торговать, то стоило ли прибивать грув? Да, там прежде всего музыкальный сервис, но они типа 2 в 1 делали. И свой айтюнс, и спотифай/эппле мусик.Я как-то думал, что у них это все с крахом винфонов по сути схлопнклось, ан нет. Хотя сомневаюсь, что там хорошие продажи, но магаз есть и есть, содержать не надо отдельный, а модерация не такая уж дорогая, так что чего бы не торгануть хоть за копейки прибыли.Ну вообще они когда позиционировали хуан как тиви, то продвигали этот сервис как флагманский, и он с 2013 по сегодняшний день генерирует им прибыль. Вполне уверен, что там все хорошо с этим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RC_Gremlin 0 Опубликовано: 19 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2020 Эпический разнос сони в народе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 После таких вопросов Йода вычеркнет тебя из списка воображаемых друзей :))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 686 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Как хорошо что у сони все удобней намного в этом плане.Ага, плати за все и будет тебе счастье! Даже сохранения в облако не кинуть и не скачать, пока ручку бабке Соньке не позолотишь, Танцы с тройками для бомжей?)Да у них бубен есть хороший, на него правда не так легко попасть. Вот с бубном все норм, веселее прыгать вокруг плойки! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Ага, плати за все и будет тебе счастье! Даже сохранения в облако не кинуть и не скачать, пока ручку бабке Соньке не позолотишь, Да у них бубен есть хороший, на него правда не так легко попасть. Вот с бубном все норм, веселее прыгать вокруг плойки!И 3 или 4 мобильных приложения это же так удобно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 391 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Ага, плати за все и будет тебе счастье! Даже сохранения в облако не кинуть и не скачать, пока ручку бабке Соньке не позолотишь, Да у них бубен есть хороший, на него правда не так легко попасть. Вот с бубном все норм, веселее прыгать вокруг плойки! акки шарятся на четверых. Плюс так вообще раздали всем бесплатно кому сколько надо было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас