Cifra 868 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 @Yoda, Мля, тауэр кнайт на скрине просто охрененен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 675 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 (изменено) Эм, зачем-то съехал с темы на тему доната на консолях Сони. В экзах сони нет доната, и?Как нет? А кто машинки в GTS за реальные бабки покупал?! Забыл уже? :)) Не играл, для меня это по сути полноценный мощный экз уже на старте. Слыхал что демон лучше Солсов прям на порядок, что Бладоборн и Деймон на одно уровнеТы не верно слышал! Демон мне очень нравится, раза 2-3 точно прошёл. Но его всеж надо было проходить ДО всех остальных. Проще там абсолютно все. Это же так сказать первая проба пера... http://squarefaction.ru/files/user/55361/storage/20200613010408_77b1ae6b.jpghttp://squarefaction.ru/files/user/55361/storage/20200613010438_ae03e4cb.jpgТак это кадры из обучения, в Демонах мир более пустой, дизайн локаций сильно проще. Боссы не то, чтобы прям и сложные. Пожалуй только с самым последним пришлось мальца подзаморочится, несколько уровней успел захавать. Походу питерский король клованов снова пьян.Это его обычное состояние, он из него не выходит с 2013 года. Просто для сравнения, берём самый первый Дарк соулс и его ремастер и что? Да нифига же разницы по сути. Разрешение побольше и текстурки почётче, мыльца нет, но опять таки что-то в игре теряется. Так что х.з. но покупать ради Демона новую консоль, такое себе. Особенно тем, кто уже прошёл его в доль и поперёк на PS3. Изменено 20 августа 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Как нет? А кто машинки в GTS за реальные бабки покупал?! Забыл уже? :)) Ты не верно слышал! Демон мне очень нравится, раза 2-3 точно прошёл. Но его всеж надо было проходить ДО всех остальных. Проще там абсолютно все. Это же так сказать первая проба пера... Так это кадры из обучения, в Демонах мир более пустой, дизайн локаций сильно проще. Боссы не то, чтобы прям и сложные. Пожалуй только с самым последним пришлось мальца подзаморочится, несколько уровней успел захавать. Это его обычное состояние, он из него не выходит с 2013 года. Просто для сравнения, берём самый первый Дарк соулс и его ремастер и что? Да нифига же разницы по сути. Разрешение побольше и текстурки почётче, мыльца нет, но опять таки что-то в игре теряется. Так что х.з. но покупать ради Демона новую консоль, такое себе. Особенно тем, кто уже прошёл его в доль и поперёк на PS3.А в чем донат то. Хочешь так зарабатывай, более чем реально и прозрачно, никаких ящиков и пэйволов. Ты снова бухой Сафуль или как ? Речь шла о том, что ты себя в грудь бил, что в экзах цоне нет доната, но анч и сливзона с тобой не согласны Щас он будет плакаться о том, что не сидит в обнимку с википедией и не знал этого, помню как он оправдывался этим, когда его ткунли в его же балабольство, когда он истерил о том, что Первая Киллзон, вышла раньше СЕ Где это я этом топике первый начал про донат в экзах, пруфани или балабол:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 (изменено) А в чем донат то. Хочешь так зарабатывай, более чем реально и прозрачно, никаких ящиков и пэйволов. Где это я этом топике первый начал про донат в экзах, пруфани или балабол:) Саф, ты рили тронулся, при чем тут этот топик?Или когда в угол зажали, ты готов нести любую дичь с надеждой авось прокатит ? Ты в истерике бился, по поводу того, что в и экзах цоне нет доната и тебя выставили балаболом, тоже самое касается с датой выхода первой киллзон и СЕ. Не закапывай себя еще глубже Сафуль Как нет? А кто машинки в GTS за реальные бабки покупал?! Забыл уже? :)) Ты не верно слышал! Демон мне очень нравится, раза 2-3 точно прошёл. Но его всеж надо было проходить ДО всех остальных. Проще там абсолютно все. Это же так сказать первая проба пера... Так это кадры из обучения, в Демонах мир более пустой, дизайн локаций сильно проще. Боссы не то, чтобы прям и сложные. Пожалуй только с самым последним пришлось мальца подзаморочится, несколько уровней успел захавать. Это его обычное состояние, он из него не выходит с 2013 года. Просто для сравнения, берём самый первый Дарк соулс и его ремастер и что? Да нифига же разницы по сути. Разрешение побольше и текстурки почётче, мыльца нет, но опять таки что-то в игре теряется. Так что х.з. но покупать ради Демона новую консоль, такое себе. Особенно тем, кто уже прошёл его в доль и поперёк на PS3. Соглсен, ради графического р емейка игры 2009г, покупать целую консоль, ну такое. Изменено 21 августа 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Да, 9 из 10. ЛГБТ2 30 часов клёвых подарил, щас если еще на старте демонов выкатят, еще раз пройду. А как там у вас дела, ждунов Хальца? В дашборд играете?Эк лгбтшника разговнякало на атомы.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Эк лгбтшника разговнякало на атомы.) Столько лет держался чувак, но вчера сорвал с себя все маски Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Дарк соулс и его ремастер и что?Действительно, давай сравним наколеночный ремастер с ремейком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Действительно, давай сравним наколеночный ремастер с ремейкомА ты уже поиграл в этот ремейк, чтобы утверждать что он не наколеночный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 (изменено) А ты уже поиграл в этот ремейк, чтобы утверждать что он не наколеночный? Это будет бомбический ремейк, давно ожидаемый фанатами, от которого зеленые жопы разорвутся на британский флаг Изменено 21 августа 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Это будет бомбический ремейк, давно ожидаемый фанатами, от которого зеленые жопы разорвутся на британский флаг А пока порвалась только лгбтшная.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Лучше бы на комп запилили, я бы пострадал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Лучше бы на комп запилили, я бы пострадал. Ну можно через эмуль пострадать в версию для пс3. Можно даже в 4к разрешении. Выглядит в целом сильно лучше натива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Саф, ты рили тронулся, при чем тут этот топик?Или когда в угол зажали, ты готов нести любую дичь с надеждой авось прокатит ? Ты в истерике бился, по поводу того, что в и экзах цоне нет доната и тебя выставили балаболом, тоже самое касается с датой выхода первой киллзон и СЕ. Не закапывай себя еще глубже Сафуль Соглсен, ради графического р емейка игры 2009г, покупать целую консоль, ну такое.Ты реально тронутый, мы в этой теме про донат в Сонииграх даже и не заикались пока ты вдруг на эту тему не перескочил. И причём тут дата выхода первой Килзы вообще, когда диалог об этом месяц назад был. Скажи мне Снайдер, ты дебил? Реально, у тебя в голове все ок? Работа есть, семья? Или может ты просто молокосос 12 летний? Я серьёзно, в чем твой секрет? Почиму ты настолько не в себе? Ты даже говорить по человечески не можешь. Тебе как написать чего так два повода - Филе подлизать очко или попытаться кому-либо под дверью насрать. Ты если собеседник тебе не подмахивает, так ты повод ищешь ему какую-нибудь чушь написать. Ты так самоутверждаешься или че? Может твой рот в школе из трэнда у одноклассников не выходит и ты такой дома за «АйПи» пытаешься хоть как-то самоутверждаться и пофиг что это выглядит убого. Лови кв репорт, может тебя хоть забанят тупо за твою неадекватность. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 (изменено) Ты реально тронутый, мы в этой теме про донат в Сонииграх даже и не заикались пока ты вдруг на эту тему не перескочил. И причём тут дата выхода первой Килзы вообще, когда диалог об этом месяц назад был. Скажи мне Снайдер, ты дебил? Реально, у тебя в голове все ок? Работа есть, семья? Или может ты просто молокосос 12 летний? Я серьёзно, в чем твой секрет? Почиму ты настолько не в себе? Ты даже говорить по человечески не можешь. Тебе как написать чего так два повода - Филе подлизать очко или попытаться кому-либо под дверью насрать. Ты если собеседник тебе не подмахивает, так ты повод ищешь ему какую-нибудь чушь написать. Ты так самоутверждаешься или че? Может твой рот в школе из трэнда у одноклассников не выходит и ты такой дома за «АйПи» пытаешься хоть как-то самоутверждаться и пофиг что это выглядит убого. Лови кв репорт, может тебя хоть забанят тупо за твою неадекватность. Ты болен Саф, разговариваешь, как порваный школ, с гомо наклоностями, а еще на людей репорты кидаешь за неадекватность,когда тебе самому нужна психологическая помощь. Научись норм общаться с людьми и не балаболить в прямом эфире, чтобы тебе не указывали на этот факт. И это я еще молчу, как ты поддакивал фанатику Децимы, когда он попался про мамок, и ты спрашиваешь меня о возрасте и об умственном развитии И прекращай пить, до добра это не доводит. Ps Ты еще говорил о том, что Я и Winni это один и тот же человек, и тут ты сбалаболил Сафа Изменено 21 августа 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 21 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Лучше бы на комп запилили, я бы пострадал.Тогда бы пришлось страдать настраивая управление клавомышью, отлично помню, как на выходе Дарк соулс 3 я страдал не от игры, а от управления Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Тогда бы пришлось страдать настраивая управление клавомышью, отлично помню, как на выходе Дарк соулс 3 я страдал не от игры, а от управленияА мне чет норм было, с удовольствием пролетел игру на компе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Мне чувак на работе сегодня сказал, что ПС5 красивая и Секс эму тоже нравится, но он думает это медиацентр и тиви можно смотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 21 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 (изменено) Ты реально тронутый, мы в этой теме про донат в Сонииграх даже и не заикались пока ты вдруг на эту тему не перескочил. И причём тут дата выхода первой Килзы вообще, когда диалог об этом месяц назад был. Скажи мне Снайдер, ты дебил? Реально, у тебя в голове все ок? Работа есть, семья? Или может ты просто молокосос 12 летний? Я серьёзно, в чем твой секрет? Почиму ты настолько не в себе? Ты даже говорить по человечески не можешь. Тебе как написать чего так два повода - Филе подлизать очко или попытаться кому-либо под дверью насрать. Ты если собеседник тебе не подмахивает, так ты повод ищешь ему какую-нибудь чушь написать. Ты так самоутверждаешься или че? Может твой рот в школе из трэнда у одноклассников не выходит и ты такой дома за «АйПи» пытаешься хоть как-то самоутверждаться и пофиг что это выглядит убого. Лови кв репорт, может тебя хоть забанят тупо за твою неадекватность.Да вот ты про свою логику тоже не забудь сказать: то пишешь, что пека крутая игровая платформа, а потом в теме с мфс, где описание багов - пишешь мол ну а что вы хотели от пека версии. Вот и скажи, нормальный ты человек или нет? Да и зачем его оскорблять, или ты самый успешный и у тебя все в жизни прекрасно? Если да, то поздравляю, но что будет завтра? Заметил, что фанаты плейстейшен и ПК все чаще скатываются до оскорблений без аргументаций Изменено 21 августа 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 868 Опубликовано: 21 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2020 Тогда бы пришлось страдать настраивая управление клавомышью, отлично помню, как на выходе Дарк соулс 3 я страдал не от игры, а от управленияА дс3 на ПК пад не поддерживает что-ли? Я вообще не понимаю как в эти игры на клавиатуре и мышке играть, соулсы просто заточены идеально под геймпад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 130 Опубликовано: 22 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2020 А дс3 на ПК пад не поддерживает что-ли? Я вообще не понимаю как в эти игры на клавиатуре и мышке играть, соулсы просто заточены идеально под геймпад.Помню дс1 на клаве парри наловчился, потом на паде переучивать пришлось.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 675 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Заметил, что фанаты плейстейшен и ПК все чаще скатываются до оскорблений без аргументацийДак и там и там не все гладко и не до конца понятно. Пекари вроде бы и должны были уже привыкнуть, что часто игры выходят неоптимизированные и недоделанные. Хотя сейчас тоже самое стало и на консолях. А синие, да Сони один экз за другим сливает, там никаких же нервов не хватит! :)) Вот и пригорает у народа. А Фил, тут вопросов меньше, он давно уже определил политику партии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас