Cifra 868 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 (изменено) В лабиринтах я нагамал часов 500Вот ты даешь. А DLC не покупал? Если покупал, в двух словах мнение.@asdendy, Тьфу, какая амигдалла, совсем уже, это же ББ. Забыл, как ее, Сиссна вроде. Разговор, про Ашен, ха-ха, сорян, что сбил с толку :) Изменено 20 августа 2020 пользователем Cifra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Если покупал, в двух словах мнение.Обязательно кпокупке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Вообще забавная ветка получилась. Вышли новостяшки о ремейке Демонов, как зеленые дружно на минное поле налезли Хотя казалось бы, вам какая печаль?Наверно печёт от того что их единственный стартовый ААА обосрался и уехал на 21 год, а тут у религиозного противника крутой римейк Демонов может на старте выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 373 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Отличная новость про отличную игру, как и положено эксклюзивно для сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 675 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 @ZackSnyder, И я тебе скажу честно. Воту меня one X, но он нефига не отбился, я считаю. У меня были все ревизии, но больше всего по эмоциям отбилась фатка, на которой я познакомился с майковскими франшизами, с ценными проектами по обратке, и на которой сидел 2 года. Сейчас политика майков ведет к тому, что выгоднее всего купить базовую консоль (какой-нибудь аналог слимки нынешнего поколения, очень надеюсь, что локхарт выкатят) , чисто под геймпасс, экономить. А основой буду брать пс5. Хотя до недавнего времени я считал, что основной была, есть и будет консоль от Фила.Так сам виноват, надо было раньше Х брать, лучше на вторичеке за 20-22k, я вот своим на все 100% доволен. Он правда ещё дешевле обошёлся и на все ништяки на боксе успел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Наверно печёт от того что их единственный стартовый ААА обосрался и уехал на 21 год, а тут у религиозного противника крутой римейк Демонов может на старте выйти.Точно крутой? Уже сгонял в будущее и навернул с лопаты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 По себе не судят;) Шутка про мамку:D:D+1По мамку шутить в 35+ это больным на голову надо быть отсталым в развитии. Вот из таких обрыганов и состоит держава и деградирует. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 130 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 @BattleWolfLV, @Cifra, да хорош вам, норм ж типы, из-за фигни какой то такое раздули ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 По мамку шутить в 35+ это больным на голову надо быть отсталым в развитии. Вот из таких обрыганов и состоит держава и деградирует.Ой да ладно тебе, даже в перезапуске Бога войны есть одна шутка про мамку. Ты еще не успокоился я смотрю, ведь в играх цоне нет доната, правда сафуль Эм, зачем-то съехал с темы на тему доната на консолях Сони. В экзах сони нет доната, и? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Шутки про мамок, когда твоей мамке уже за 70... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Ой да ладно тебе, даже в перезапуске Бога войны есть одна шутка про мамку. Эм, зачем-то съехал с темы на тему доната на консолях Сони. В экзах сони нет доната, и?Ты уверен или балабол ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 (изменено) Ой да ладно тебе, даже в перезапуске Бога войны есть одна шутка про мамку. Эм, зачем-то съехал с темы на тему доната на консолях Сони. В экзах сони нет доната, и? Ты снова бухой Сафуль или как ? Речь шла о том, что ты себя в грудь бил, что в экзах цоне нет доната, но анч и сливзона с тобой не согласны Ты уверен или балабол ? Щас он будет плакаться о том, что не сидит в обнимку с википедией и не знал этого, помню как он оправдывался этим, когда его ткунли в его же балабольство, когда он истерил о том, что Первая Киллзон, вышла раньше СЕ Изменено 20 августа 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Не играл, для меня это по сути полноценный мощный экз уже на старте. Слыхал что демон лучше Солсов прям на порядок, что Бладоборн и Деймон на одно уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Не играл, для меня это по сути полноценный мощный экз уже на старте. Слыхал что демон лучше Солсов прям на порядок, что Бладоборн и Деймон на одно уровнеТипикал сонибой. Посоны сказали, я им верю. :KEKW: :KEKW: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 @Feenux, Пока еще ни разу не обманулся. Советовали хеви рейн, топчик, советовали Анч2 - огонь, советовали Ласты просто Секс. Не думаю что с Демоном обманули. Надо просто разбираться в людях, к каким прислушиваешься а какие вроде тебя дурачечки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIDE 5 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Не думаю что с Демоном обманули.Чувствуются тревожные нотки и неуверенность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 http://squarefaction.ru/files/user/55361/storage/20200613010408_77b1ae6b.jpg http://squarefaction.ru/files/user/55361/storage/20200613010438_ae03e4cb.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Чувствуются тревожные нотки и неуверенность У тебя все рецепторы на пятой точке! Поэтому что ты там за нотки чувствуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Походу питерский король клованов снова пьян. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 @Feenux, Пока еще ни разу не обманулся. Советовали хеви рейн, топчик, советовали Анч2 - огонь, советовали Ласты просто Секс. Не думаю что с Демоном обманули. Надо просто разбираться в людях, к каким прислушиваешься а какие вроде тебя дурачечкиФигово наверно своего мнения и вкуса не иметь ? Ну и судя по списку, советчики тебя троллили, ибо такие помои врагу не посоветуешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIDE 5 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 (изменено) У тебя все рецепторы на пятой точке! Поэтому что ты там за нотки чувствуешь?Вот это другое дело! Отошёл уже? Ещё минут 5 и в связную речь получится Изменено 20 августа 2020 пользователем SLIDE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 У тебя все рецепторы на пятой точке! Поэтому что ты там за нотки чувствуешь?Кто о чем, а сонилгбтбои о пятых точках. Вот это другое дело! Отошёл уже? Ещё миинут 5 и в связную речь получится Да у него походу уже приступ истерики, руки трясутся, связно ни говорить, ни писать не получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Да, 9 из 10. ЛГБТ2 30 часов клёвых подарил, щас если еще на старте демонов выкатят, еще раз пройду. А как там у вас дела, ждунов Хальца? В дашборд играете?А у самого бокс Х, неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
StKittsNevis 0 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Жаль не для пс 4...новую консоль из за демонов брать глупо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас