ZackSnyder 0 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Такие же оценки от журанешлюх, как и у Days Gone. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 908 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 71 это мало? У каких игр похожий рейтинг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 71 это мало? У каких игр похожий рейтинг?У всякого мусораТак-то с 2013 года оценка 70 - мусор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Зеленым овощам в самый раз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 (изменено) какие вы все мерзкие тут, что один лагерь, что другой. одни дефают говно перезапуск, другие смеются над игрой, метание говна из стороны в сторону. Один додумался хороший ДГ приплести. мерзость с обоих лагерей. Изменено 20 августа 2020 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
j314 0 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 У Майков в этом году уже 3 проекта за 90 баллов, у сони только2 включая лгбт тему))) Обидно ребятам с соней стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 В прошлом году стало понятно, что говном будет. Хотя я даже удивлен средним 7 баллам, видимо всё не настолько плохо. [spoiler=Все оценки] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Пора твинка заводить для новостей, чтобы интригу сохранять(( Пора уже голову на место ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 В прошлом году стало понятно, что говном будет. Хотя я даже удивлен средним 7 баллам, видимо всё не настолько плохо. [spoiler=Все оценки]https://i.imgur.com/ssJiRzy.png Уличную ярость переиздание Я прошел за раз... классно,это же запускать даже ещё раз не хочется, просто кислотно яркий стиль и ничего общего с теми жабами по визуалу! Как по мне авторы не понимали что они и для кого они делают,затычка для пропуска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Пора твинка заводить для новостей, чтобы интригу сохранять((Картинка устарела, там уже 73 балла, игра как по мне не так уж плоха, там по крайней мере есть геймплей, в отличие от некоторых. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 908 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 В двух словах, без стёба, а в чем любовь к жабам? Играл немного в каких-то лягух на эмуляторе сеги, ну обычный платформер с боевкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 377 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Бедные жабы. Мс добралась до них и погубила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Еще одна загубленая филипком культовая серия, помянем (((Не играл, но вывод сделал и диагноз поставил. Типичный сонефанатик. Вижу новость от Кубикуса - ставлю 5 звезд. Через годик как допилят и сольют на плойку за копейки (как купхед) - побегаем Не выйдет эта игра на плейстешон. Это от внутренней студии игра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Отвратительная игра, хотя иного и не ожидалось.А в чем проблема? Я если честно дико угарел, именно тот уровень сложности и классический геймплей с нужными апдейтами, по любому на пару десятков часов зависну с друзьями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 У всякого мусораТак-то с 2013 года оценка 70 - мусорМусор - ориентироваться на оценки прессы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Не играл, но вывод сделал и диагноз поставил. Типичный сонефанатик.Я дошел до мотиков, игра - мусор, иди тушись биллиботик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
piti87 10 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Господи, да вы сами поиграйте то перед тем как срать везде и всюду. Я тоже скептически относился, до первых минут геймплея. Не думал что скажу это - но в разы качественней и интересней SoR4, хотя она мне тоже вкатила весьмаВот схожие мысли...Если говоришь, что ещё лучше чем SoR 4 который я раз 20 с удовольствием прошёл, то однозначно надо играть!Ещё и кооп на троих завезли, отлично! Пока что качается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Я дошел до мотиков, игра - мусор, иди тушись биллиботик.Трусливые сонефанатики мне не указ, так что сорян. Удивляет то, что перезапуск гад ов вар в котором из Красота сделали инвалида - превозносили до небес, хотя игра полнейшее говно, а тут оставили прежний стиль геймплея и навернули других механик + стиль поменяли, и хейтерам не нравится. Вы уж придерживайтесь своих точек зрения, а не переобувайтесь налету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Трусливые сонефанатики мне не указ, так что сорян. Удивляет то, что перезапуск гад ов вар в котором из Красота сделали инвалида - превозносили до небес, хотя игра полнейшее говно, а тут оставили прежний стиль геймплея и навернули других механик + стиль поменяли, и хейтерам не нравится. Вы уж придерживайтесь своих точек зрения, а не переобувайтесь налету.Так, подожди, ты же сказал, что я не играл или ты уже переобулся ? Теперь еще какие то стрелочик про кратоса - олежа балабол, давай отвечай за свои слова.Типичная зелен ни дать ни взять @Alec, Ты сам то играл или так решил позащищать потомучтомикрасофт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 133 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 качнул утром, вечероком заценю, визуальный стиль конечно весьма спорный(может планируют конечно мульт делать), отсутсвие онлин коопа , но если геймплей не подкачал уже хорошо.. з.ы. 70 балов, для студии с 1 не самой успешной игрой мне кажется очень неплохой результат, Рейр явно только контролила что бы имена жаб не перепутали, вероятно разработку игры у них забрали что б от моря воров не отвлекать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Так, подожди, ты же сказал, что я не играл или ты уже переобулся ? Теперь еще какие то стрелочик про кратоса - олежа балабол, давай отвечай за свои слова.Типичная зелен ни дать ни взять @Alec, Ты сам то играл или так решил позащищать потомучтомикрасофт? Если ты бездельничаешь в середине дня, то это не значит, что остальные так же прохлаждаются. Вечером поиграю, но из того, что я видел - все нравится. Просто безмозглые хейтеры не могут понять простого факта, что это перезапуск и игра не рассчитана на двух с половиной сорокалетних задротов, которые проходили первые две оригинальные игры. Про Кратоса я сделал прямую аналогию, но в гад ов вар последнем все поломали в принципе, сделали худшую игру в серии, а гавноеды сонефанатики хавают это дерьмо. В жабах лишь стиль изменили на более мейнстримовый, а механики лишь дополнили и улучшили - это все видно на видеороликах. Но ты же хейтер с коллективным соне-сознанием головного мозга, поэтому не можешь даже попытаться собственной головой соображать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Главное игру делали Раре, а виноват Фил, совсем больные люди. Говорили же командам дали творческую свободу. Вот получите. Определитесь уже. А по теме игра реальное гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 71 это мало? У каких игр похожий рейтинг?Это как бы желтая зона мочи. какие вы все мерзкие тут, что один лагерь, что другой. одни дефают говно перезапуск, другие смеются над игрой, метание говна из стороны в сторону. Один додумался хороший ДГ приплести. мерзость с обоих лагерей.Только вот дни говна ни разу не хороший, cry more как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Майки опять обосрались. Впрочем, ничего нового. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 20 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2020 Главное игру делали Раре, а виноват Фил, совсем больные люди. Говорили же командам дали творческую свободу. Вот получите. Определитесь уже. А по теме игра реальное гавно.Прямо весь день интригуют, сейчас как вернусь с работы и нырну в болото с жабами.) Майки опять обосрались. Впрочем, ничего нового.Опять, когда прошлый раз был, напомни сонибот. Тут вроде только соня с завидной регулярностью фейлится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас