qbicus 1 039 Опубликовано: 24 августа 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Но сектанты же хавают говно, вышедшее в 2018 году Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Возможно. Тут получается - MS кричит два года все выпускаем везде, а потом некстген. Сони кричит - сразу некстген со старта. По факту на обеих консолях реальный некстген не ранее 2022 года. В результате обе компании получается по существу лукавят и просто рассказывают своей аудитории то, что она хочет услышать и во что хочет верить.Вот и именно, главное громко заявить о разнице в подходе, заставить информационное пространство генерировать споры о том чей подход "правильнее" ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Полнейшая чушь. Пиарщики мс, в частности Гринберг регулярно напоминает в твиттере что новый бокс - самая мощная консоль эва, то есть они делают ставку в противоборстве с сони именно на преимущества в графике. А тут когда майки облажались именно с графонием, теперь по твоим словам, оказывается что графен не важен? ))Сколько раз я тебе говорил что ты невнимательно читаешь?:))) Спенсер неоднократно говорил что в плане визуала новое поколение не предложит ничего такого что бы отличалось кардинально и вызывало вау эффект. Он постоянно повторяет что главная фишка нового поколения - это эффект присутствия, immersion, который создается за счет высокого плавного фреймрейта, интерактивного окружения, детализированных локаций, реалистичной физики и так далее и тому подобное. А вот для этого как раз и нужна высокая производительность. Прежде всего именно для этого. Вот и именно, главное громко заявить о разнице в подходе, заставить информационное пространство генерировать споры о том чей подход "правильнее" ^^Небось еще и взаимно договорились кто за что будет топить))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Небось еще и взаимно договорились кто за что будет топить)))То что между собой согласовывают определенные моменты - это факт, тем более Шон Лейден даже сам говорил что они с Филом ходят вместе пиво пить и я сомневаюсь, что они во время посиделок болтают только про вино и баб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 То что между собой согласовывают определенные моменты - это факт, тем более Шон Лейден даже сам говорил что они с Филом ходят вместе пиво пить и я сомневаюсь, что они во время посиделок болтают только про вино и баб.А кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 А кто это?Это бывший главный в Sony Interactive Entertainment. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 С графикой есть косяки. Именно что есть косяки, а не все плохо.Ты очень не придирчив к графике. Это круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Начсет Фила не скажу, а вот Райну давно пора, еще в этом феврале. Но чет задержался! :((Возможно, я тоже на данной позиции предпочел бы видеть Йошиду-сан, а Райан вполне себе справлялся в качестве главного маркетолога был там на своем месте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 17 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Да ну? Прям таки любишь? Что-то непохоже. Тот кто любит Хало не станет выливать на игру ушат помоев из-за отдельных проблем. И уж подавно кроме косяков, увидит и достоинства и вообще постарается оценить трезво то, что он видел. Причем оценить своими глазами, а не чужими.Вот если без троллинга, мне, как фанату серии, сам геймплей в видосе понравился. Графон тоже нормальный вполне. Но мс сами настолько завысили планку ожиданий и беливов, а тут выясняется что и игру перенесли неизвестно куда, и брут утонул, и на хуящике моем может совсем не выйти уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Возможно, я тоже на данной позиции предпочел бы видеть Йошиду-сан, а Райан вполне себе справлялся в качестве главного маркетолога был там на своем месте.Хидео надо привлекать. Талантливые люди талантливы во всём! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DonYen 0 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Ипать он бронелобый) дайте ему приз «зеленый сосун фила»))))) 7 страниц и он как бог отбивается от фанатиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Ты очень не придирчив к графике. Это круто!Просто я понял по опыту что к графону быстро привыкаешь и если сама игра увлекает, но уже не обращаешь внимание. Я сейчас вообще играю в Stalker Lost Alpha DC Extended и прям тащусь:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Казах по такому случаю нарядил самую красивую козу и выпил кумыса для бодрости.Пригорел/проиграл. Лень читать 7 страниц, зелень уже начала переобуваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Пригорел/проиграл. Лень читать 7 страниц, зелень уже начала переобуваться?Пока только извиваются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MadGrisha 27 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 зелень уже начала переобуваться?Конечно, графон уже оказывается не важен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enequanox 0 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Да и пофиг, я ещё и 5-ку не запускал ниразу. Главное пусть другие проекты пилят и выпускают. Может что-то годное и найду. Зато кубику радость, он сегодня весь день будет счастлив! :)) Запусти обязательно, по геймплею просто обалденная игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Вот если без троллинга, мне, как фанату серии, сам геймплей в видосе понравился. Графон тоже нормальный вполне. Но мс сами настолько завысили планку ожиданий и беливов, а тут выясняется что и игру перенесли неизвестно куда, и брут утонул, и на хуящике моем может совсем не выйти уже.Я когда смотрел остался вполне доволен. Да, видно было что картинка плоская и какая-то недоделанная в целом, заметил подгрузки облачков, но отнёс все на бету и не стал заморачиваться. А потом смотрю - куча народа с этого бомбанула. Мне вот стилистика не понравилось, я больше за что-то ближе к реализму. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 201 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 (изменено) Пригорел/проиграл. Лень читать 7 страниц, зелень уже начала переобуваться? Я себЯ не причисляю ни к тем не к другим, так как чередую консоли. Но до последнего момента было ощущение что обосралась только Сони, но после высера с Хало и съездов с полной обратки, Майки обосрались ни чуть не меньше. Я уж не удивлюсь что и ценник на Xsx будет адовый, и тогда вообще все встанет на свои места... Короче сижу с попкорном, жду развязки... Изменено 24 августа 2020 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 165 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 итогом. И это был стопроцентно провал Мэттрика, потому что это был провал самой концепции. при этом сама концепция провалилась не потому, что была плохой, а потому, что была подана отвратительно (мем про тв-тв) и реализация была слабовата из-за железа. И в итоге негатив пошёл, мол изпза ваших медиацентров игры в 900р, ещё и под кинеет часть мощностей процессора в резерве. А так я до сих пор считаю, что концепция правильная и прорывеая была. По сути индустрия сейчас и движется в этом направлении. Мультимедиа сервисы на консолях, бум умных колонок с голосовыми помощниками и прочие приблуды. Если бы ms сделали бы саму приставку мощнее и компактнее (хотя размеры пс5 пока никого не бесят) и не облажались бы с маркетингом (включая активную работу со слухами про привязку дисков, обязательный инет и шпионящий кинект и тв-тв), то концепция бы взлетела и была бы хорошей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 588 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 (изменено) Майкрософт угарает что ли, таких игр как это Хало можно было бы уже три штуки сделать за это время, закснайдер бы потёк от перевозбуждения, да и нормальные люди тоже наверное пару вечерков скоротали в отсутствии альтернатив. Вместо этого они снова сели тужится, как было с кракдаунами, жабами и прочими печально известными библейскими эпиками Изменено 24 августа 2020 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 и съездов с полной обраткиЭто где такой съезд? прочими печально известными библейскими эпикамиКек-с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Надеюсь русские, украинцы и белорусы из Saber сделают нормальную Хэло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 (изменено) Я себЯ не причисляю ни к тем не к другим, так как чередую консоли. Но до последнего момента было ощущение что обосралась только Сони, но после высера с Хало и съездов с полной обратки, Майки обосрались ни чуть не меньше. Я уж не удивлюсь что и ценник на Xsx будет адовый, и тогда вообще все встанет на свои места... Короче сижу с попкорном, жду развязки...Про полную обратку вот не понял. Изначально вроде говорилось что будет полная обратка с Xbox One, плюс будет поддержка игр предыдущих поколений уже вышедших по программе обратной совместимости для Xbox One. И от этого вроде никто не отказывается. А совсем полную обратку с играми Xbox 360 и Xbox Original никто не обещал. Что до обосрамсов - майки все правильно делают пока что с самой консолью и платформой, но косячат с пиаром игр. Сони косячит везде - и с консолью и с играми. Точку поставят цены и анонс Xbox Series S. Изменено 24 августа 2020 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 851 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Интересно как улучшалки с обраткой будут работать, какие версии будут сами улучшаться, Иксбокс оне, 360, оригинальный бокс или опять не так поняли. Только ради этого хочу новыю Серию Икс, если не обманут. Игр с нынешнего и прошлого поколения у меня дофига не игранных. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 165 Опубликовано: 24 августа 2020 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2020 Интересно как улучшалки с обраткой будут работать, какие версии будут сами улучшаться, Иксбокс оне, 360, оригинальный бокс или опять не так поняли. Только ради этого хочу новыю Серию Икс, если не обманут. Игр с нынешнего и прошлого поколения у меня дофига не игранных. ну, скорее всего, разрешение подтянут. Особенно в играх, где оно динамическое, типа аасасинов, сразу стабильные 4к везде. Фпс где не залочен, тоже подтянется. А вот именно графические улучшплки это уже к разрабам. К старым проектам точно не будет, раз уж под ХОХ не пат или, а вот более-менее новые могкт пат и получить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас