Leonidik 0 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Кто хотел по предзаказам купил, через пару месяцев уже в любом магазине были.А ты давай давай, напиши ка когда там Хуан то завезли? СравнимЯ что говорил что-то про хуан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) Когда в сторе цены в $ и ценник как в USA это называется выпил регионального магазина )угу, а кто ж виноват, что рубль постоянно нестабилен? Внезапно Microsoft по версии синего лагеря? Пусть он станет таким, как и доллар сейчас (ха-ха), тогда, очевидно, майки и вернут Изменено 1 сентября 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 угу, а кто ж виноват, что рубль постоянно нестабилен? Внезапно Microsoft по версии синего лагеря? Пусть он станет таким, как и доллар сейчас (ха-ха), тогда, очевидно, майки и вернутНу давай тогда вообще все цены всего в $ будем указывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 289 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Скотское отношение Сони: Пс4 за 18тыр, релиз в России одновременно с европой в ноябре 2013 года.НЕ скотское отношене МС - ХО без кинекта за 21тыр, релиз в России сентябрь 2014 года.Если бы эти челики знали, сколько впоследствии ради экономии 3 тысяч рублей, они за игры переплатят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 1 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Круто ты на основании предзаказа на геймпад с какого-то бич-магаза, торгующего серым товаром, делаешь вывод об официальном запуске консоли. Очень адекватно!Я не делаю вывод. Я делаю предположение. Это разные вещи, но кому я это рассказываю. Секса почти наверняка в 2020 в России не будет. Типа МС выпиливает рустор, выпиливает возможность оплаты сервисов в РФ по карте, из локализаций в лучшем случае субтитры. И тут бац и старт продаж новой консольки одновременно со странами первого мира. Как-то сомнительно.В России никогда не было рустора, то что было какое-то время - это перелицованный нокиевский n-store. Его юзали по принципу не пропадать же добру. Ну и закрыли как только стало понятно что прибылей от него нет и не будет. Майки просто перешли в России на работу через дистрибьюторов, им так проще - они переложили расходы на продажу на реселлеров и экономят свои затраты на рынке, который не приносит особой прибыли в игровом секторе. При этом продажи в России не прекращены, просто другой канал. Это нормальная история - зачем разворачивать прямую сеть продаж и поставок там где объем продаж не окупит это в должной мере? Тем более что Россия это традиционно пекашная страна и майки зашли сюда с другой стороны - предложив свои игры в стиме по региональным ценам. Что касается одновременного запуска - почему и нет если консолей достаточно будет? Понятно что в случае нехватки будет приоритизация и Россия будет далеко не на первом месте, хорошо если в этом году приедут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 348 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Скотское отношение Сони: Пс4 за 18тыр, релиз в России одновременно с европой в ноябре 2013 года.НЕ скотское отношене МС - ХО без кинекта за 21тыр, релиз в России сентябрь 2014 года.а теперь они поменялись местами....фил усвоил урок, Сони нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Я не делаю вывод. Я делаю предположение. Это разные вещи, но кому я это рассказываю.Ты гуглани что такое ВЫВОД. ВНЕЗАПНО вывод - это не аксиома или доказанная теорема или что-нибудь еще. Вывод это вывод. Он не обязательно должен быть достоверным и правдоподобным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Когда в сторе цены в $ и ценник как в USA это называется выпил регионального магазина )Жалуются на ценник в $ в сторе и сами тащат серую технику из за бугра в €,а потом удивляются а че эт локальный стор выпиливают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Знаем, как они выбивали, консоль-то родители не купят, а вот развести на хороший пека "для учебы" вполне реально. А потом эти бездельники вылетают с ЕГЭ и ЗНО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Зря ты так про них. Отличный магазин! В день начала продаж элит контроллера 2 только у них был в наличии и привезли в этот же день через 2 часа после оплаты. У них и ассортимент хороший, и новинки, и предзаказы. Короче, ребята в порядке.Нормальным он был лет 10 назад, а сейчас говномагаз барыг. С оверпрайсом на дефицитные коллекционки, которые они не продают по рф, а сливают за бугор через ибей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 1 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Ты гуглани что такое ВЫВОД. ВНЕЗАПНО вывод - это не аксиома или доказанная теорема или что-нибудь еще. Вывод это вывод. Он не обязательно должен быть достоверным и правдоподобным.Тогда что тебе не нравится? Я же не утверждаю что так будет, я делаю предположение на основании факта старта продаж геймпада, что возможно это указывает на одновременный старт продаж консоли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Скотское отношение Сони: Пс4 за 18тыр, релиз в России одновременно с европой в ноябре 2013 года.НЕ скотское отношене МС - ХО без кинекта за 21тыр, релиз в России сентябрь 2014 года.Фееричный сонибойский сказочник предпочел забыть о подорожании на 1к прямо перед релизом хдд4, или фейковый дефицит и взвинчивание цены после релиза. Взял хуан с кинектом на релизе за 17к Тогда что тебе не нравится? Я же не утверждаю что так будет, я делаю предположение на основании факта старта продаж геймпада, что возможно это указывает на одновременный старт продаж консоли.Ну эта помойка всегда заранее плейсхолдеры вешает, с рандомными датами, вот кто кто, а видеонигры точно не те на кого стоит ориентироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) Ты чего несёшь вообще? А 4К моник или телек к 3060 тебе не нужен что ли? С таким успехом, ты можешь и на старом монике или телеке играть в консоль, которая тебе дешевле обойдётся, чем топовая карта. Думай, что пишешь хоть Я не несу ничего. Проц, память монитор у человека уже скорее всего есть. Почитай внимательней о чем я пишу, мы не говорили о топовых картах. Ты чего-то путаешь. Речь шла о 3060. Она явно не топовая карта будет. мне чтоб поставить 3070 уже проц менять,чтоб узким горлышком не стал,под новый проц и мамка нужна сокет другой + ссд хотяб на 500 гиг тож стоит,оперативку скорее всего тож апать прийдется,в целом весь сисмтеммник кроме корпуса уже под замену.И причем тут переферия она ни с консолью ни с пк не идет в комплекте.Тв также можно как и монитор дешман с 4к купить ровно как и геймерский 32" 144 будет чуть ли не дороже того же самого олед тв 4к тут от твоего кошелька и возможностей зависит.В целом любой пк в сборе будет дороже готовой хкоробки или слабже если по цене консоли собирать.А если по твоей логие судить то продав хох(пк ведь тоже в расчет берешь что уже есть) за ~200 ,добавить всего 300 чтоб наслаждатся след два года без геморроя Это тебе нужно, а мне не нужно будет, понимаешь? А человек выше говорит что к 3060 обязательно еще прикупить комплектухи. Я всего лишь обращаю внимание, что не всегда обязателен такой сценарий. И привожу в пример что лично мне покупка новой консоли и апгрейд тв выходит намного дороже, чем купить в текущий ПК 3060 и 4к монитор :) Как видишь, сценарии настолько уникальные, что предсказать что-то точно достаточно сложно :) Изменено 1 сентября 2020 пользователем Amb3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) Я не несу ничего. Проц, память монитор у человека уже скорее всего есть. Почитай внимательней о чем я пишу, мы не говорили о топовых картах. Ты чего-то путаешь. Речь шла о 3060. Она явно не топовая карта будет. Это тебе нужно, а мне не нужно будет, понимаешь? А человек выше говорит что к 3060 обязательно еще прикупить комплектухи. Я всего лишь обращаю внимание, что не всегда обязателен такой сценарий. И привожу в пример что лично мне покупка новой консоли и апгрейд тв выходит намного дороже, чем купить в текущий ПК 3060 и 4к монитор :) Как видишь, сценарии настолько уникальные, что предсказать что-то точно достаточно сложно :)что за спеки у тебя,раз не требуется апгрейд.?Да и то что у тебя уже есть тебе ведь не бесплатно досталось?Это в любом случае уже инвестицияУ меня также тв 4к уже 2 года мне не нужно его менять;)Если с 0 брать то тв + консоль ~1500$Пк онли от 1100 + моник+периферия примерно столькоже выйдет в таком случае уже более менее паритет и что кому нужно и удобней Изменено 1 сентября 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) Майкрософт тоже кладет на Россию. И поделом, наша страна не интересна с точки зрения продаж софта.Что это за высер? Рост спроса на софт и услуги растет с каждым годом, а экспорт софта давно за $10 млрд в год перевалил.https://i.imgur.com/25lCPdv.jpg А микрософт в большей мере на корпоративный сегмент переориентировалась, от того и проводит оптимизацию потребительского сегмента. Изменено 1 сентября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Что-то в новости не сходится, Гугляш ответственно заявлял, что у XsX серьезные проблемы и перенос неизбежен, поэтому Сони наращивают производство PS5..., ему корпоративная разведка донесла, а оказывается, что PS5 в лучшем случае появится у нас в декабре 2020, в худшем 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Тогда что тебе не нравится? Я же не утверждаю что так будет, я делаю предположение на основании факта старта продаж геймпада, что возможно это указывает на одновременный старт продаж консоли.Не нравится то, что вывод твой притянут за уши просто ппц как )Ты глянь комменты которые твои собраты оставляют. Ты создаешь информационный повод для зеленой перемоги. Это называется манипуляция общественным мнением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Что это за высер? Рост спроса на софт и услуги растет с каждым годом, а экспорт софта давно за $10 млрд в год перевалил.https://i.imgur.com/25lCPdv.jpg А микрософт в большей мере на корпоративный сегмент переориентировалась, от того и проводит оптимизацию потребительского сегмента.Это реальное положение вещей. 10 млрд по каким подсчетам? Дай источник сначала. Это во-первых.Во-вторых, это экспорт. Знаешь что такое экспорт?В третьих, где данные по продажам софта на территории РФ?В четвертых сравни с США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Что-то в новости не сходится, Гугляш ответственно заявлял, что у XsX серьезные проблемы и перенос неизбежен, поэтому Сони наращивают производство PS5..., ему корпоративная разведка донесла, а оказывается, что PS5 в лучшем случае появится у нас в декабре 2020, в худшем 2021 Так он и чудеса ссд в кекзах обещал, правда сони была не в курсе, и в рэтчета не завезла.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 1 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Не нравится то, что вывод твой притянут за уши просто ппц как ) Ты глянь комменты которые твои собраты оставляют. Ты создаешь информационный повод для зеленой перемоги. Это называется манипуляция общественным мнением.Мне кажется ты слишком высокого мнения о влиянии моей новости на общественное мнение:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 что за спеки у тебя,раз не требуется апгрейд.?Да и то что у тебя уже есть тебе ведь не бесплатно досталось?Это в любом случае уже инвестицияУ меня также тв 4к уже 2 года мне не нужно его менять;)Если с 0 брать то тв + консоль ~1500$Пк онли от 1100 + моник+периферия примерно столькоже выйдетв таком случае уже более менее паритет и что кому нужно и удобнейНу понятно что инвестиция, но тут сразу убито несколько зайцев - ПК для работы, для игр, для онлайн обучения(ковид этот, блин) Я потому тебе и расписал сценарии разные, вот ты даже подсчитал что по деньгам и как видишь, примерно тоже самое выходит, а ведь ПК все таки может больше чем связка ТВ + консоль. В моем случае я вполне удовлетворюсь 4к монитором и 3060, да и в целом мне 4к не нужен, я смотрю в сторону хорошего 2к монитора. 4к, хдр и прочий маркетинг не интересен совсем, у меня есть другие интересные потребности куда денег потратить. Опять же, читателей призываю не рассматривать эту дискуссию как призыв на амбразуры, это просто размышления. Консоль то я все равно брать буду по итогу, ради японщины всякой дикой, как и в этом поколении с пс4 случилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 1 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Ну эта помойка всегда заранее плейсхолдеры вешает, с рандомными датами, вот кто кто, а видеонигры точно не те на кого стоит ориентироваться.Возможно, но прогноз что XSX выйдет в начале ноября и в других источниках звучал. Да и потом, главное в этой новости то что Сони откладывает релиз PS5 c ноября на конец года. А это значит де факто бумажный анонс, еще неизвестно сколько консолей в США и Канаде доступно для продажи будет. Регистрация на предзаказ намекает что в конце ноября могут выкинуть ограниченную партию чисто для галочки, а основные объемы пойдут в конце года. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Ну понятно что инвестиция, но тут сразу убито несколько зайцев - ПК для работы, для игр, для онлайн обучения(ковид этот, блин) Я потому тебе и расписал сценарии разные, вот ты даже подсчитал что по деньгам и как видишь, примерно тоже самое выходит, а ведь ПК все таки может больше чем связка ТВ + консоль. В моем случае я вполне удовлетворюсь 4к монитором и 3060, да и в целом мне 4к не нужен, я смотрю в сторону хорошего 2к монитора. 4к, хдр и прочий маркетинг не интересен совсем, у меня есть другие интересные потребности куда денег потратить. Опять же, читателей призываю не рассматривать эту дискуссию как призыв на амбразуры, это просто размышления. Консоль то я все равно брать буду по итогу, ради японщины всякой дикой, как и в этом поколении с пс4 случилосьВсе правильно говоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Ну понятно что инвестиция, но тут сразу убито несколько зайцев - ПК для работы, для игр, для онлайн обучения(ковид этот, блин) Я потому тебе и расписал сценарии разные, вот ты даже подсчитал что по деньгам и как видишь, примерно тоже самое выходит, а ведь ПК все таки может больше чем связка ТВ + консоль. В моем случае я вполне удовлетворюсь 4к монитором и 3060, да и в целом мне 4к не нужен, я смотрю в сторону хорошего 2к монитора. 4к, хдр и прочий маркетинг не интересен совсем, у меня есть другие интересные потребности куда денег потратить. Опять же, читателей призываю не рассматривать эту дискуссию как призыв на амбразуры, это просто размышления. Консоль то я все равно брать буду по итогу, ради японщины всякой дикой, как и в этом поколении с пс4 случилось :) Если для работы и учебы нужно игровой,тут конечно я тебя понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amoralof 0 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Вот это магаз хайпанул конечно, снимаю шляпу. Даже не на консоле, а на джойстике :))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас