KOPT 19 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Ну XOX запустился день в день, что мешает XOSX также? То, что One X не новое поколение, а логическое продолжение Xbox One.Если на момент релиза ХОХ обычный ИксБокс уже был запущен, то с чего бы ему задерживаться?Тут же новое поколение.Но я искренне надеюсь на одновременный старт со всем миром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 За рынок кто тут говорить начал, а? И рынок с объемом в несколько миллиардов долларов при всем желании не получится назвать ничтожным... ну если ты не наглухо отбитый отечественный либероид. Ну выходит меньше миллиарда на брата и что?Вы же либералы - рыночники, топите за конкуренцию, отсутствие монополии и рост доли малого и среднего бизнеса в экономике?Или лично тебе нужен отечественный аналог-конкурент микрософту? Лол! Нафига он тебе? Чтобы догнать и перегнать?)А много их по миру наберется? Какое ещё гос регулирование в айти-сфере? Можно поподробнее?В РФ доля госучастия одна из самых низких в Европе. Сравнить с к-н Францией смешно станет.А вы все воете про какой то госкапитализм с путинским лицом..Страшилка про отток мозгов зарубеж равносильна басням про возврат в "лихие 90-е" (когда вопреки тотальной либерализации рынка отток был максимальным)Приличная часть "айтишников" года через 3-5 назад возвращается, половина из тех, что остаётся одни хрен в западных представительствах отечественных ("") компаний трудится.Это игнорирую тот факт, что большинство из них попадая на запад, вообще из айти-сфере уходит..И либерализм - идеология для эльфов оторванных от реалий жизни и понимания потребностей широких масс людей.Либерализм в российских тонах, это вообще отдельная тема, базирующаяся на идеализированнии западного опыта, которого вы тоже нихера не знаете! Высеры про "рабов" и "свободных" меня не интересуют.Я пишу про очевидные факты. Не надо быть аналитиком, чтобы это видеть. Ты сравни давай с Кореей этим объемы хотя бы с ней. Мне не нужен российский аналог Майкрософта. В россиянской федерации это даже теоритически нереализуемо, нет смысла говорить об этом. Какое гос регулирование в ИТ-сфере? Ну после таких вопросов от тебя все яснее ясного. В тендерах участвовал в россиянской айтишке? Вижу, что ты с темой не знаком. Нет у тебя гос регулирования, и пакета яровой нет, ничего нет, я тебя понял, мы все не существуем наверное. Про либералов ты начал, и удя по тону ты типичный россиянский раб. Нет никакой страшился про отток мозгов. Кто может - все едут на запад. От оффера Букинга из цивилизованных Нидерландов ни один из моих знакомых 4 штук разработчиков не отказался. Короче, можешь дальше мне рассказывать сказки, когда я в этом рынке варюсь всю свою взрослую жизнь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Чёт прям в голос Так а смысл тогда брать консоль нового поколения? Или ту же не топовую карту? Хочешь играть в 1080, тебе и твоего рабочего хватит. В смысле ты здесь накидываешь какие-то мониторы или телеки под 4К, которые по итогу тебе не нужны?я тут ничего не накидываю. Мы просто дискутируем. Делимся мнениями. Чего ты завелся? Если для тебя смысл покупки консоли это 4к то для меня это в первую очередь игры и не особо парит в каком они там разрешении. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Короче 52к максимум за иксбикс. Не дурно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 1 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Мне не нужен российский аналог Майкрософта. В россиянской федерации это даже теоритически нереализуемо, нет смысла говорить об этом. А в какой федерации это реализуемо? MS с девяностых тотально доминирует на рынке десктопных операционку и офисных пакетов и нигде даже на западе что-то не появилось никакого конкурента. Как же так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 MS с девяностых тотально доминирует на рынке десктопных операционку и офисных пакетов и нигде даже на западе что-то не появилось никакого конкурента. Как же так?Есть направления где МС не доминирует, а Эпл в девяностых была на грани банкротства. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 А в какой федерации это реализуемо? MS с девяностых тотально доминирует на рынке десктопных операционку и офисных пакетов и нигде даже на западе что-то не появилось никакого конкурента. Как же так?О россиянской федерации, в ней никаких конкурентов Майкрософту не сделать. Майкрософт стал сами собой, жестоко конкурируя на западном рынке со своими аналогами. У нас такое невозможно. МС норм ребята, помимо софта на десктопы в виде отраслевого стандарта в виде скайпа, винды, офиса, у них ведь и бизнес-софт есть достаточно продаваемый: всякие мс нави, мс динамикс, мс шерпойнт, мс ад, мс биай и прочие, прочие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 А в какой федерации это реализуемо?Для этого надо как минимум перестать качать нефть, но с вашей властью это невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 (изменено) Я пишу про очевидные факты. Не надо быть аналитиком, чтобы это видеть. Ты сравни давай с Кореей этим объемы хотя бы с ней. Мне не нужен российский аналог Майкрософта. В россиянской федерации это даже теоритически нереализуемо, нет смысла говорить об этом. Какое гос регулирование в ИТ-сфере? Ну после таких вопросов от тебя все яснее ясного. В тендерах участвовал в россиянской айтишке? Вижу, что ты с темой не знаком. Нет у тебя гос регулирования, и пакета яровой нет, ничего нет, я тебя понял, мы все не существуем наверное. Про либералов ты начал, и удя по тону ты типичный россиянский раб. Нет никакой страшился про отток мозгов. Кто может - все едут на запад. От оффера Букинга из цивилизованных Нидерландов ни один из моих знакомых 4 штук разработчиков не отказался. Короче, можешь дальше мне рассказывать сказки, когда я в этом рынке варюсь всю свою взрослую жизнь https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2016/09/nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_10074996_orig_.jpegОчевидны, как воздух, который невидно.Пруфы?...(Траволта мем) А почему, скажем, не с Бразилией сравнить?Зачем сравнивать со страной, которая имела и имеет сношения с США, чья айти-сфера имела и имеет поддержку со стороны крупнейших финансовых компаний мира?Эта не сравнение наравных. А что тебе нужно? Повод уязвить? После каких вопросов? Если речь о гостендерах, то госрегулирование - это само собой разумеющееся (типа как инфляция..не?)Ну и пакет яровой, которому уже 3 года (?), чот не просодил отечественный айти-рыночек... Как так? Дай хоть характеристику отечественному рабу. Только осмысленную. Что и почему делает человека рабом, в чем это выражается. Страшилки нет, но ты плачешься, как плакались до тебя...Мозги не утекли, они разжижились. И действительно толковые айтишники в массе никуда из РФии не едут. Ушлые, на дому зарабатывают в несколько раз больше, чем в среднем по РФ.На запад едут те, которотые считают, что там то они "раскроются"... Изменено 1 сентября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Нафиг надо, лучше rtx 3060-3070 купить...GeForce RTX 3060 — $400;GeForce RTX 3070 — $600;GeForce RTX 3080 — $800;GeForce RTX 3090 — $1400. цены не правильные 3070 500. 3080 700. 3090 1500. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOCTAC 0 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 У сони как обычно скотское отношение к своим пользователям вне стран первого мира На старте продаж Xbox One во многих странах мира вышел на год позже... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 1 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 О россиянской федерации, в ней никаких конкурентов Майкрософту не сделать. Майкрософт стал сами собой, жестоко конкурируя на западном рынке со своими аналогами. У нас такое невозможно. МС норм ребята, помимо софта на десктопы в виде отраслевого стандарта в виде скайпа, винды, офиса, у них ведь и бизнес-софт есть достаточно продаваемый: всякие мс нави, мс динамикс, мс шерпойнт, мс ад, мс биай и прочие, прочие.И с кем MS жестко конкурировала? Какие были серьезные конкуренты у MS DOS и Windows? PС DOS и OS/2 от IBM? MacOS от Apple? Linux? Unix? Не смеши меня - MS со своими MS DOS и Windows с самого начала популяризации ПК заняла там доминирующее положение и никому его не уступала. Аналогично MS Office. Ясное дело, что заняв такую прочную нишу и имея прорву денег с этого, MS может себе позволить вести любые интересные ей разработки и скупать другие проекты. Конкурентов MS в десктопах не сделать никому, этот рынок их прочно. Конкуренты MS рождаются на других сегментах - например новый мобильный сегмент, который MS просрала и его застолбили Google и Apple. И вновь все, больше туда никто не залезет очень долго. Даже MS с ее ресурсами не сумела вернуться в мобильный рынок. MS смогла влезть в игровой рынок, но здесь успех Xbox 360 стал во многом следствием ошибок Sony, так что майкам во многом повезло. MS смогла влезть на облачный рынок, но тут она успела в числе первых и застолбила свою долю вовремя. Все подобные вещи требуют огромных инвестиций. Посмотри на Китай, уж насколько им важно минимизировать зависимость от США, и какие у них есть ресурсы, но и там пока что не может родиться ничего подобного тому что делают MS, Intel, AMD, ARM и другие лидеры IT индустрии. А Россия на фоне Китая и его возможностей это карлик, у нас мизерный внутренний рынок. Так что пенять на Путина конечно легко, но объективно говоря тут никто бы ничего не смог сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 И с кем MS жестко конкурировала?Microsoft была никем, всем правила IBM. Вот и думай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 1 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Для этого надо как минимум перестать качать нефть, но с вашей властью это невозможно.Зачем переставать качать нефть? Что за бред? Нефть нужно качать и зарабатывать на экспорте нефти и нефтепродуктов по максимуму. Просто доходы от нефти нужно пускать на развитие собственных отраслей промышленности, причем таких которые будут конкурентоспособны на внешнем рынке. И представь себе - именно это Путин и делает. Какие у нас конкурентоспособные наукоемкие отрасли? Это военка, атом, ракетостроение. И в эти отрасли идут инвестиции и неслабые. Да, и там не все получается, но тем не менее в каждой из этих отраслей Россия в числе мировых лидеров. А вот с потребительскими товарами у нас никогда не было большого успеха в силу ряда причин. Ну и зачем убиваться и пытаться конкурировать там, где шансы успеха объективно минимальны? Надо искать новые рынки и развивать их. Microsoft была никем, всем правила IBM. Вот и думай.Изначально любая компания была никем. MS же быстро стала ключевым поставщиком софта для персональных компьютеров IBM и заняла на этом рынке доминирующие позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Что за бред? Нефть нужно качать и зарабатывать на экспорте нефти и нефтепродуктов по максимуму. Просто доходы от нефти нужно пускать на развитие собственных отраслей промышленности, причем таких которые будут конкурентоспособны на внешнем рынке. И представь себе - именно это Путин и делает. Какие у нас конкурентоспособные наукоемкие отрасли? Это военка, атом, ракетостроение. И в эти отрасли идут инвестиции и неслабые. Да, и там не все получается, но тем не менее в каждой из этих отраслей Россия в числе мировых лидеров. А вот с потребительскими товарами у нас никогда не было большого успеха в силу ряда причин. Ну и зачем убиваться и пытаться конкурировать там, где шансы успеха объективно минимальны? Надо искать новые рынки и развивать их.Стандартные рассиянские отговорки, чтобы защитить плешивого и самого себя за бездействие, кто тебе мешает это создать? у тебя было 20 лет и где это все? У вас была нефтяная халява и где ваши технологии? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 702 Опубликовано: 1 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2020 Если для работы и учебы нужно игровой,тут конечно я тебя понимаюДак смотря что на нем делать, если какие-нибудь программы для трёхмерного моделирования, то моща нужна не хилая или сиди и жди. Корешь один этим занимается, а играет по сути в контру, фарминг симулятор и другую подобную дичь :)) Вас че реально так волнует когда консоль выйдет день в день. Я могу сказать, выйдет в ноябре, этого мало?Больше вопрос цены интересенВыйдет, но не у нас. Цена, а х.з. ps4 slim у нас 30k стоит, а проха 37. Цена значит будет не меньше 40 и где-то до 60 можно ожидать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 2 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Стандартные рассиянские отговорки, чтобы защитить плешивого и самого себя за бездействие, кто тебе мешает это создать? у тебя было 20 лет и где это все? У вас была нефтяная халява и где ваши технологии?Просто поразительно как такой мудрый политик просирает своё время на игровом форуме, а ведь мог бы великие дела делать. Надо тебя Путину в советники рекомендовать, то-то заживем:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Стандартные рассиянские отговорки, чтобы защитить плешивого и самого себя за бездействие, кто тебе мешает это создать? у тебя было 20 лет и где это все? У вас была нефтяная халява и где ваши технологии?В яхтах, усадьбах в западной Европе, в детях и внуков в американских вузах, в офшорных счетах. Технологии воров и убийц такие, такое мышление у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Просто поразительно как такой мудрый политик просирает своё время на игровом форуме, а ведь мог бы великие дела делать. Надо тебя Путину в советники рекомендовать, то-то заживем:)Даа, диванных укропчиков тут хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 (изменено) Просто поразительно как такой мудрый политик просирает своё время на игровом форуме, а ведь мог бы великие дела делать. Надо тебя Путину в советники рекомендовать, то-то заживем:)Рассеянчег обиделся когда ему указали что он просрал 20 лет и будет просирать еще. Даа, диванных укропчиков тут хватает. Логика русачков, записывать всех оппонентов в укропчики, забавно. Изменено 2 сентября 2020 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 В сша по талонам а во всем мире по губам ,гнилая сонеконтора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 2 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Рассеянчег обиделся когда ему указали что он просрал 20 лет и будет просирать еще. Ну ок, допустим просрал. Может ты всё-таки объяснишь нам глупым что надо было делать иначе, чтобы не просрать? Реально интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Ну ок, допустим просрал. Может ты всё-таки объяснишь нам глупым что надо было делать иначе, чтобы не просрать? Реально интересно. Ну хотя бы менять власть иногда, хотя кому я это говорю? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 2 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 Ну хотя бы менять власть иногда, хотя кому я это говорю?А власть это кто именно? Кого именно менять? Только Путина? Или кого ещё с ним вместе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 2 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2020 А власть это кто именно? Кого именно менять? Только Путина? Или кого ещё с ним вместе?Всю власть, только кто же вам даст? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас