Перейти к публикации

Новые слухи: Xbox Series X в России с 6-го ноября, старт продаж PS5 во всем мире кроме США и Канады отложен на конец года

Tovbot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну XOX запустился день в день, что мешает XOSX также? 

То, что One X не новое поколение, а логическое продолжение Xbox One.

Если на момент релиза ХОХ обычный ИксБокс уже был запущен, то с чего бы ему задерживаться?

Тут же новое поколение.

Но я искренне надеюсь на одновременный старт со всем миром.

За рынок кто тут говорить начал, а?

И рынок с объемом в несколько миллиардов долларов при всем желании не получится назвать ничтожным... ну если ты не наглухо отбитый отечественный либероид.

Ну выходит меньше миллиарда на брата и что?

Вы же либералы - рыночники, топите за конкуренцию, отсутствие монополии и рост доли малого и среднего бизнеса в экономике?

Или лично тебе нужен отечественный аналог-конкурент микрософту? Лол! Нафига он тебе? Чтобы догнать и перегнать?)

А много их по миру наберется?

Какое ещё гос регулирование в айти-сфере? Можно поподробнее?

В РФ доля госучастия одна из самых низких в Европе. Сравнить с к-н Францией смешно станет.

А вы все воете про какой то госкапитализм с путинским лицом..

Страшилка про отток мозгов зарубеж равносильна басням про возврат в "лихие 90-е" (когда вопреки тотальной либерализации рынка отток был максимальным)

Приличная часть "айтишников" года через 3-5 назад возвращается, половина из тех, что остаётся одни хрен в западных представительствах отечественных ("") компаний трудится.

Это игнорирую тот факт, что большинство из них попадая на запад, вообще из айти-сфере уходит..

И либерализм - идеология для эльфов оторванных от реалий жизни и понимания потребностей широких масс людей.

Либерализм в российских тонах, это вообще отдельная тема, базирующаяся на идеализированнии западного опыта, которого вы тоже нихера не знаете!

Высеры про "рабов" и "свободных" меня не интересуют.

Я пишу про очевидные факты. Не надо быть аналитиком, чтобы это видеть.

Ты сравни давай с Кореей этим объемы хотя бы с ней.

Мне не нужен российский аналог Майкрософта. В россиянской федерации это даже теоритически нереализуемо, нет смысла говорить об этом.

Какое гос регулирование в ИТ-сфере? Ну после таких вопросов от тебя все яснее ясного. В тендерах участвовал в россиянской айтишке? Вижу, что ты с темой не знаком. Нет у тебя гос регулирования, и пакета яровой нет, ничего нет, я тебя понял, мы все не существуем наверное.

Про либералов ты начал, и удя по тону ты типичный россиянский раб.

Нет никакой страшился про отток мозгов. Кто может - все едут на запад. От оффера Букинга из цивилизованных Нидерландов ни один из моих знакомых 4 штук разработчиков не отказался.

Короче, можешь дальше мне рассказывать сказки, когда я в этом рынке варюсь всю свою взрослую жизнь

nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_10074

Чёт прям в голос :feelsamaizingman:

Так а смысл тогда брать консоль нового поколения? Или ту же не топовую карту? Хочешь играть в 1080, тебе и твоего рабочего хватит. В смысле ты здесь накидываешь какие-то мониторы или телеки под 4К, которые по итогу тебе не нужны?

я тут ничего не накидываю. Мы просто дискутируем. Делимся мнениями. Чего ты завелся? Если для тебя смысл покупки консоли это 4к то для меня это в первую очередь игры и не особо парит в каком они там разрешении.

Мне не нужен российский аналог Майкрософта. В россиянской федерации это даже теоритически нереализуемо, нет смысла говорить об этом.

А в какой федерации это реализуемо? MS с девяностых тотально доминирует на рынке десктопных операционку и офисных пакетов и нигде даже на западе что-то не появилось никакого конкурента. Как же так?

MS с девяностых тотально доминирует на рынке десктопных операционку и офисных пакетов и нигде даже на западе что-то не появилось никакого конкурента. Как же так?

Есть направления где МС не доминирует, а Эпл в девяностых была на грани банкротства. 

А в какой федерации это реализуемо? MS с девяностых тотально доминирует на рынке десктопных операционку и офисных пакетов и нигде даже на западе что-то не появилось никакого конкурента. Как же так?

О россиянской федерации, в ней никаких конкурентов Майкрософту не сделать. Майкрософт стал сами собой, жестоко конкурируя на западном рынке со своими аналогами. У нас такое невозможно. МС норм ребята, помимо софта на десктопы в виде отраслевого стандарта в виде скайпа, винды, офиса, у них ведь и бизнес-софт есть достаточно продаваемый: всякие мс нави, мс динамикс, мс шерпойнт, мс ад, мс биай и прочие, прочие.

А в какой федерации это реализуемо?

Для этого надо как минимум перестать качать нефть, но с вашей властью это невозможно.

Я пишу про очевидные факты. Не надо быть аналитиком, чтобы это видеть.

Ты сравни давай с Кореей этим объемы хотя бы с ней.

Какое гос регулирование в ИТ-сфере? Ну после таких вопросов от тебя все яснее ясного. В тендерах участвовал в россиянской айтишке? Вижу, что ты с темой не знаком. Нет у тебя гос регулирования, и пакета яровой нет, ничего нет, я тебя понял, мы все не существуем наверное.

Про либералов ты начал, и удя по тону ты типичный россиянский раб.

Нет никакой страшился про отток мозгов. Кто может - все едут на запад. От оффера Букинга из цивилизованных Нидерландов ни один из моих знакомых 4 штук разработчиков не отказался.

Короче, можешь дальше мне рассказывать сказки, когда я в этом рынке варюсь всю свою взрослую жизнь

https://memepedia.ru/wp-content/uploads/2016/09/nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_10074996_orig_.jpeg

Очевидны, как воздух, который не

видно.

Пруфы?...(Траволта мем)

А почему, скажем, не с Бразилией сравнить?

Зачем сравнивать со страной, которая имела и имеет сношения с США, чья айти-сфера имела и имеет поддержку со стороны крупнейших финансовых компаний мира?

Эта не сравнение наравных.

А что тебе нужно? Повод уязвить?

После каких вопросов? Если речь о гостендерах, то госрегулирование

- это само собой разумеющееся (типа как инфляция..не?)

Ну и пакет яровой, которому уже 3 года (?), чот не просодил отечественный айти-рыночек... Как так?

Дай хоть характеристику отечественному рабу. Только осмысленную. Что и почему делает человека рабом, в чем это выражается.

Страшилки нет, но ты плачешься, как плакались до тебя...

Мозги не утекли, они разжижились.

И действительно толковые айтишники в массе никуда из РФии не едут. Ушлые, на дому зарабатывают в несколько раз больше, чем в среднем по РФ.

На запад едут те, которотые считают, что там то они "раскроются"...

Изменено пользователем DeadFalcon

Нафиг надо, лучше rtx 3060-3070 купить...

GeForce RTX 3060 — $400;

GeForce RTX 3070 — $600;

GeForce RTX 3080 — $800;

GeForce RTX 3090 — $1400.

цены не правильные 3070 500. 3080 700. 3090 1500.

У сони как обычно скотское отношение к своим пользователям вне стран первого мира

На старте продаж Xbox One во многих странах мира вышел на год позже...

О россиянской федерации, в ней никаких конкурентов Майкрософту не сделать. Майкрософт стал сами собой, жестоко конкурируя на западном рынке со своими аналогами. У нас такое невозможно. МС норм ребята, помимо софта на десктопы в виде отраслевого стандарта в виде скайпа, винды, офиса, у них ведь и бизнес-софт есть достаточно продаваемый: всякие мс нави, мс динамикс, мс шерпойнт, мс ад, мс биай и прочие, прочие.

И с кем MS жестко конкурировала? Какие были серьезные конкуренты у MS DOS и Windows? PС DOS и OS/2 от IBM? MacOS от Apple? Linux? Unix? Не смеши меня - MS со своими MS DOS и Windows с самого начала популяризации ПК заняла там доминирующее положение и никому его не уступала. Аналогично MS Office. Ясное дело, что заняв такую прочную нишу и имея прорву денег с этого, MS может себе позволить вести любые интересные ей разработки и скупать другие проекты.

Конкурентов MS в десктопах не сделать никому, этот рынок их прочно. Конкуренты MS рождаются на других сегментах - например новый мобильный сегмент, который MS просрала и его застолбили Google и Apple. И вновь все, больше туда никто не залезет очень долго. Даже MS с ее ресурсами не сумела вернуться в мобильный рынок.

MS смогла влезть в игровой рынок, но здесь успех Xbox 360 стал во многом следствием ошибок Sony, так что майкам во многом повезло. MS смогла влезть на облачный рынок, но тут она успела в числе первых и застолбила свою долю вовремя.

Все подобные вещи требуют огромных инвестиций. Посмотри на Китай, уж насколько им важно минимизировать зависимость от США, и какие у них есть ресурсы, но и там пока что не может родиться ничего подобного тому что делают MS, Intel, AMD, ARM и другие лидеры IT индустрии. А Россия на фоне Китая и его возможностей это карлик, у нас мизерный внутренний рынок. Так что пенять на Путина конечно легко, но объективно говоря тут никто бы ничего не смог сделать.

И с кем MS жестко конкурировала?

Microsoft была никем, всем правила IBM. Вот и думай.

Для этого надо как минимум перестать качать нефть, но с вашей властью это невозможно.

Зачем переставать качать нефть? Что за бред? Нефть нужно качать и зарабатывать на экспорте нефти и нефтепродуктов по максимуму. Просто доходы от нефти нужно пускать на развитие собственных отраслей промышленности, причем таких которые будут конкурентоспособны на внешнем рынке. И представь себе - именно это Путин и делает. Какие у нас конкурентоспособные наукоемкие отрасли? Это военка, атом, ракетостроение. И в эти отрасли идут инвестиции и неслабые. Да, и там не все получается, но тем не менее в каждой из этих отраслей Россия в числе мировых лидеров. А вот с потребительскими товарами у нас никогда не было большого успеха в силу ряда причин. Ну и зачем убиваться и пытаться конкурировать там, где шансы успеха объективно минимальны? Надо искать новые рынки и развивать их.

Microsoft была никем, всем правила IBM. Вот и думай.

Изначально любая компания была никем. MS же быстро стала ключевым поставщиком софта для персональных компьютеров IBM и заняла на этом рынке доминирующие позиции.

Что за бред? Нефть нужно качать и зарабатывать на экспорте нефти и нефтепродуктов по максимуму. Просто доходы от нефти нужно пускать на развитие собственных отраслей промышленности, причем таких которые будут конкурентоспособны на внешнем рынке. И представь себе - именно это Путин и делает. Какие у нас конкурентоспособные наукоемкие отрасли? Это военка, атом, ракетостроение. И в эти отрасли идут инвестиции и неслабые. Да, и там не все получается, но тем не менее в каждой из этих отраслей Россия в числе мировых лидеров. А вот с потребительскими товарами у нас никогда не было большого успеха в силу ряда причин. Ну и зачем убиваться и пытаться конкурировать там, где шансы успеха объективно минимальны? Надо искать новые рынки и развивать их.

Стандартные рассиянские отговорки, чтобы защитить плешивого и самого себя за бездействие, кто тебе мешает это создать? у тебя было 20 лет и где это все? У вас была нефтяная халява и где ваши технологии? 

Если для работы и учебы нужно игровой,тут конечно я тебя понимаю

Дак смотря что на нем делать, если какие-нибудь программы для трёхмерного моделирования, то моща нужна не хилая или сиди и жди. Корешь один этим занимается, а играет по сути в контру, фарминг симулятор и другую подобную дичь :))

Вас че реально так волнует когда консоль выйдет день в день. Я могу сказать, выйдет в ноябре, этого мало?

Больше вопрос цены интересен

Выйдет, но не у нас. Цена, а х.з. ps4 slim у нас 30k стоит, а проха 37. Цена значит будет не меньше 40 и где-то до 60 можно ожидать.

Стандартные рассиянские отговорки, чтобы защитить плешивого и самого себя за бездействие, кто тебе мешает это создать? у тебя было 20 лет и где это все? У вас была нефтяная халява и где ваши технологии?

Просто поразительно как такой мудрый политик просирает своё время на игровом форуме, а ведь мог бы великие дела делать. Надо тебя Путину в советники рекомендовать, то-то заживем:)

В яхтах, усадьбах в западной Европе, в детях и внуков в американских вузах, в офшорных счетах. Технологии воров и убийц такие, такое мышление у них.

Просто поразительно как такой мудрый политик просирает своё время на игровом форуме, а ведь мог бы великие дела делать. Надо тебя Путину в советники рекомендовать, то-то заживем:)

Даа, диванных укропчиков тут хватает.

Рассеянчег обиделся когда ему указали что он просрал 20 лет и будет просирать еще. :pepelmao:  

Даа, диванных укропчиков тут хватает.

Логика русачков, записывать всех оппонентов в укропчики, забавно.  

Изменено пользователем Conker

В сша по талонам а во всем мире по губам ,гнилая сонеконтора :KEKW:

:KEKW:

Рассеянчег обиделся когда ему указали что он просрал 20 лет и будет просирать еще. :pepelmao:

Ну ок, допустим просрал. Может ты всё-таки объяснишь нам глупым что надо было делать иначе, чтобы не просрать? Реально интересно.

Ну ок, допустим просрал. Может ты всё-таки объяснишь нам глупым что надо было делать иначе, чтобы не просрать? Реально интересно.

Ну хотя бы менять власть иногда, хотя кому я это говорю?

Ну хотя бы менять власть иногда, хотя кому я это говорю?

А власть это кто именно? Кого именно менять? Только Путина? Или кого ещё с ним вместе?

А власть это кто именно? Кого именно менять? Только Путина? Или кого ещё с ним вместе?

Всю власть, только кто же вам даст?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...