Rambler 846 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Если модеры очень умные, то пусть банят зеленых и превращают форум в сонибойскую помойку, каким он был несколько лет назад. Сюда даже заходить противно было.Щас чем лучше, льют помои изо дня в день только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Щас чем лучше, льют помои изо дня в день только. На самом деле достаточно забанить 5-6 персов и форум перестал бы быть помойкой, но этого не будет Ибо клованы всегда будут нужны, для хлеба и зрелищ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Ну если по несправедливости мне достанется, то что поделать тогда, как нибудь переживу, я тут правил не нарушал, тут в разы сильнее некотрые персы жестят, но им ничего не прилетает. Как говорится и не жалко, "пострадать" за правду, все равно если меня необоснованно забанят, это будет означать, что у кого-то от неудобной правды печет Правда не правда, в том то и дело что с правды тут толку нет, а пострадаешь ты, жаль будет что ушел еще 1 человек с форума, который ранее был дружелюбный, а сейчас только слился с толпой ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 (изменено) Правда не правда, в том то и дело что с правды тут толку нет, а пострадаешь ты, жаль будет что ушел еще 1 человек с форума, который ранее был дружелюбный, а сейчас только слился с толпой ) Я до сих пор к нормальным людям дружелюбен, просто с отбитыми говорю на их языке. Ps Если нет толку от правды, то чего жалеть тогда, если забанят?) За клованами и в бане, можно понаблюдать Изменено 3 сентября 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Для меня и Гарри Поттер и SW(кроме пары игр и персов) это говно, но франшизы тем не менее масштабные.Последние достойные SW были KOTOR 1 и 2, дальше серия в УГ скатилась, FO вроде подвижки в нужную сторону делает, но все равно Г)Не фанат HALO, но считаю норм игрухой, а вот за что я действительно благодарен майкам, так это за Wasteland 3 - как в детство вернулся...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 На самом деле достаточно забанить 5-6 персов и форум перестал бы быть помойкой, но этого не будет Ибо клованы всегда будут нужны, для хлеба и зрелищ.Банили уже, общений нет, форум был почти мертвым, потом дали некоторым шанс вернуться, и все началось по новой и далее снова приведет к тому, что улетят в бан и далее снова форум станет мертвым и ведь вина этому будет лишь то, что сами пришли к такому. Я до сих пор к нормальным людям дружелюбен, просто с отбитыми говорю на их языке. Ps Если нет толку от правды, то чего жалеть тогда, если забанят?)Жалеть то, что тебя не стало, а ведь мог бы общаться как-то иначе, как общался ты до всего этого. @ZackSnyder, оставь срачи для других) Я до сих пор к нормальным людям дружелюбен, просто с отбитыми говорю на их языке. Ps Если нет толку от правды, то чего жалеть тогда, если забанят?) За клованами и в бане, можно понаблюдать Или с твинка, многоходовочка, ну я понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 На самом деле достаточно забанить 5-6 персов и форум перестал бы быть помойкой, но этого не будет Ибо клованы всегда будут нужны, для хлеба и зрелищ. Надо банить самых токсичных фриков, типа мэдгриши, бэбиметала, лакиэскейпа, казаха, может еще кого-то забыл. А безобидные клоуны типа гугла, йоды, кариба, медузы, куклы пусть остаются и развлекают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Банили уже, общений нет, форум был почти мертвым, потом дали некоторым шанс вернуться, и все началось по новой и далее снова приведет к тому, что улетят в бан и далее снова форум станет мертвым и ведь вина этому будет лишь то, что сами пришли к такому. Так видишь как, тут админам нужны клованы, а кто начинает гасить клованов, тех уже админы не любят. Просто прикольно по фактам доводить фанатиков до истерики. Ты хочешь дружелюбие и мира, но сам говоришь о том, что если не будет ход Иванов то форум умрет. Я был бы не против, если клованов забанили бы, и все тут дружно друг с другом общались, я тут пытался с некоторыми общаться, как с людьми, но они этого не хотят, ибо им этого не надо, просто отбитых фанатики да и все. Грех над такими не глумится:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 На бутылку всех заводчиков срачей. Надо банить самых токсичных фриков, типа мэдгриши, бэбиметала, лакиэскейпа, казаха, может еще кого-то забыл. А безобидные клоуны типа гугла, йоды, кариба, медузы, куклы пусть остаются и развлекают)С каких пор кубикус стал токсичным? Очень даже порядочный джентльмен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Так видишь как, тут админам нужны клованы, а кто начинает гасить клованов, тех уже админы не любят. Просто прикольно по фактам доводить фанатиков до истерики. Ты хочешь дружелюбие и мира, но сам говоришь о том, что если не будет ход Иванов то форум умрет. Я был бы не против, если клованов забанили бы, и все тут дружно друг с другом общались, я тут пытался с некоторыми общаться, как с людьми, но они этого не хотят, ибо им этого не надо, просто отбитых фанатики да и все. Грех над такими не глумится:)Ну вот, о чем я и говорю, ты хотел изначально ко всем добра, но у тебя ничего не вышло, и вот ты решил скатиться до уровня тех самых срачеделов, ну ок, можно и дальше скатываться на уровень неадекватов. Я если чего, буду помнить тебя, брат всю жизнь ну и наблюдаю дальше за вашими срачами, посмотрю к чему это далее приведет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 (изменено) Надо банить самых токсичных фриков, типа мэдгриши, бэбиметала, лакиэскейпа, казаха, может еще кого-то забыл. А безобидные клоуны типа гугла, йоды, кариба, медузы, куклы пусть остаются и развлекают) Мэд Гриша и Бэби Метал безобидны и на самом деле оба адекваты, и просто угорают, я к таким людям претензий не имею. А вот тех "безобидных" плюс лука и юрта, и еще парочка клованов, типа фанатика Децимы и минимализма), кого ты перечислил, этих как раз таки и надо на бутылку. Единственный норм клован это Йоба, его не в коем случае не трогать, этот рили развлекает:)) Ну вот, о чем я и говорю, ты хотел изначально ко всем добра, но у тебя ничего не вышло, и вот ты решил скатиться до уровня тех самых срачеделов, ну ок, можно и дальше скатываться на уровень неадекватов. Я если чего, буду помнить тебя, брат всю жизнь ну и наблюдаю дальше за вашими срачами, посмотрю к чему это далее приведет.Каждому удобно видеть то что он хочет видеть, ты видишь это как скатывание, я как стеб над убогими. Ps Тем более в плане лексикона, я до этих клованов не скатился. Изменено 3 сентября 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Надо банить самых токсичных фриковТо есть тебя, режиссера ? Согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 (изменено) А вот и еще одна токсичная подорвана вышла, за свою паству топить и кидать стрелки. Изменено 3 сентября 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 А вот и подорвана еще одна вышла, за свою паству топить и кидать стрелки. Это кто ваще такой?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 (изменено) Это кто ваще такой?) Да так, один чувак который все пытался прикидыаться адекватом, а потом скатился до самых низов. Ps У него от меня ппц горит , он даже не скрывает что сектант цоне, говоря слово МЫ. Изменено 3 сентября 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Банили уже, общений нет, форум был почти мертвым, потом дали некоторым шанс вернуться, и все началось по новой и далее снова приведет к тому, что улетят в бан и далее снова форум станет мертвым и ведь вина этому будет лишь то, что сами пришли к такому.Ну незнай, когда шизика снайдера отправили на недельку в дурку так и сразу всю его вонь сдуло в виде остальных зеленых шизиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 (изменено) Банили уже, общений нет, форум был почти мертвым, потом дали некоторым шанс вернуться, и все началось по новой и далее снова приведет к тому, что улетят в бан и далее снова форум станет мертвым и ведь вина этому будет лишь то, что сами пришли к такому. Жалеть то, что тебя не стало, а ведь мог бы общаться как-то иначе, как общался ты до всего этого. @ZackSnyder, оставь срачи для других) Или с твинка, многоходовочка, ну я понял. Нет брат, твинководство это не мое, я тут сам пинал твинков, чтобы потом стать твинком? Если забанят, то и хрен с ним пусть, с тобой связь не упустим, у нас в телеге есть чатик, где все натуралы из Ленда тусуются:) Изменено 3 сентября 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 3 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Единственный норм клован это Снайдер, его не в коем случае не трогать, этот рили развлекает:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 (изменено) Смотрю все обижeники( и по совместительству, подорванки от Хэйло и Гирь) сгорели по очереди Сами себя же и палят чуваки Изменено 3 сентября 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Не лень такое писать? :)Переживаешь что сониботы с голоду помрут? Мэд Гриша и Бэби Метал безобидны и на самом деле оба адекваты, и просто угорают, я к таким людям претензий не имею. Ты прибухнул или как? В каком месте эти отбитые токсики адекватны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIDE 5 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 Ну незнай, когда шизика снайдера отправили на недельку в дурку так и сразу всю его вонь сдуло в виде остальных зеленых шизиков. Сам то давно откинулся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 (изменено) Сам то давно откинулся? Так все, он тут на пару сек зашел, самоунизился и снова Рошку всхлопотоал, уже три балла Он щас снова в реабилитации сидит. Изменено 3 сентября 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MeduzaGorgona 68 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 В любой части Halo я провел больше, чем всех экзах Ps4 вместе взятые. У Нинки тоже есть своя Медиа Франшиза, это Марио и покемоны, а у бичей из цоне такого нет и не будет никогдаХало была крутой серией , когда ее делали банжи. Все! Серия сдулась. Теперь это просто шутерок под прежней громкой вывеской от левых челов. Причем шутерок мягко говоря не хватающий звезд с неба. По драйву в мультиплеере и графону его давно обскакал батлфилд .И даже колда. Сейчас хейло просто улыбку вызывает и все. Его время прошло. И увы, уже не вернуть. Франшиза осталась, а серия в пшик превратилась. Да и потом, гордиться ,что тебя каждый раз просят покупать 12343 частей одной и той же серии странно. Прелесть Сони в том,что она не замыкается на одной франшизе и поощряет разрабов на новые айпи. Ты думаешь ,что им мешало запилить новую часть Киллзоны или Ресистенса? Да ничего , но разрабы захотели новое сделать и Сони дала им зеленый свет и получился офигенный Хорайзон. А у геймеров -новый игровой опыт. А у Сони -хорошие продажи. Выиграли все. А когда издатель задрачивает одну франшизу до посинения, выжимая с нее все -это лишь говорит о том, что он слишком ссыт , не умеет рисковать и как следствие геймеры от этого только проигрывают, так как банально не испытывают новых эмоций от экспириенса. Сони всегда была про новый игровой опыт и не стеснялась в новые айпи вкладываться, да что-то выстреливало,что-то не очень , но такой подход к играм вызывает только уважение. Уверен на пс5 будут какие то новые крутые айпи , а что будет у вас кроме дойки калогирифорца? Вопрос риторический. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 (изменено) Хало была крутой серией , когда ее делали банжи. Все! Серия сдулась. Теперь это просто шутерок под прежней громкой вывеской от левых челов. Причем шутерок мягко говоря не хватающий звезд с неба. По драйву в мультиплеере и графону его давно обскакал батлфилд .И даже колда. Сейчас хейло просто улыбку вызывает и все. Его время прошло. И увы, уже не вернуть. Франшиза осталась, а серия в пшик превратилась. Да и потом, гордиться ,что тебя каждый раз просят покупать 12343 частей одной и той же серии странно.Прелесть Сони в том,что она не замыкается на одной франшизе и поощряет разрабов на новые айпи. Ты думаешь ,что им мешало запилить новую часть Киллзоны или Ресистенса? Да ничего , но разрабы захотели новое сделать и Сони дала им зеленый свет и получился офигенный Хорайзон. А у геймеров -новый игровой опыт. А у Сони -хорошие продажи. Выиграли все. А когда издатель задрачивает одну франшизу до посинения, выжимая с нее все -это лишь говорит о том, что он слишком ссыт , не умеет рисковать и как следствие геймеры от этого только проигрывают, так как банально не испытывают новых эмоций от экспириенса. Сони всегда была про новый игровой опыт и не стеснялась в новые айпи вкладываться, да что-то выстреливало,что-то не очень , но такой подход к играм вызывает только уважение. Уверен на пс5 будут какие то новые крутые айпи , а что будет у вас кроме дойки калогирифорца? Вопрос риторический. Ты забыла о том, что вопли любителей дешевого кинца на вечер, и тем более твинководов, веса не имеют Просто франшизы цоне никому не нужны в такой долгосрочной перспективе, как игры Майков(особенно Хэйло и Гири) и всех их ждет одно место, а именно параша где Они щас и валяются. Удел цоне уничтожать свои франшизы и выбрасывать на помойку, как они это сделали с Киллзон и Резистанс, Моторсторм(и многими другими) и делать дешевые клоны игр юбиков и сжв высеры типа лгбт2, на которую щас всем плевать. Ps Бунги щас не в меньшей параше чем Цоня, пока Майки с 343 пишут Библию за 500 млн, и это учитывая тот факт что в 343I больше работников из бунги, чем в самой бунги И Колда это не шутер, хотя откуда фанатикам цоне знать, что такое шутер А Батла она не плохая, но до Хэйло как до Китая раком. В итоге Факт остается фактом, Майки владеют двумя медиа франшизами в Лице Хэйло(котрорая является национальным достоянием в США) и Майнкрафтом. У Нинки Марио и Покемоны. А у бичей из цоне ни фига, только кончики на вечер на которым всем плевать , кроме 1.5 отбитых фанвтиков цоне Изменено 3 сентября 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 3 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2020 (изменено) Норм твинк порвался, что уж целую простыню настрочил, корчась от боли, воистину ни одна другая Медиа франшиза не сможет вызвать такую боль синеве, какую вызывает Хэйло Изменено 3 сентября 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас