Перейти к публикации

Фил Спенсер возвращается в Японию: Tokyo Game Show откроется 50-минутной презентацией Microsoft

Zombie
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Филя туда едет прежде всего с xcloud и game pass, на продажи железа в этом регионе ему класть, для него важно сервисы туда пропихнуть, инфраструктура для этого там прекрасная, отчасти поэтому на этой конфе не будут говорить про железо, чтобы не смешать фокус внимания с игр, сервисов и подписок

эти сервисы от гайдзинов и консоли японцам не нужны, может себе в задницу филька их засунуть

эти сервисы от гайдзинов и консоли японцам не нужны, может себе в задницу филька их засунуть

:boom:

Докторша все ппц :boom:

взрыв филькиной жопы накрыл вас зелёной парашей ))

Так и трусонюхи Филу не особо нужны, чисто проверка, вдруг выстрелит там геймпасс.

взрыв филькиной жопы накрыл вас зелёной парашей ))

Кто о чем, а синие о мужских жопах :facepalm:

Кто о чем, а синие о мужских жопах :facepalm:

ну это же вы на фильку молитесь, и все остальное )) че берёшь бокс на старте с хальцом или как? )

ну это же вы на фильку молитесь, и все остальное )) че берёшь бокс на старте с хальцом или как? )

Ты совсем смотрю скатился по эволюционной лестнице, Фил отличный руководитель подразделения XBOX, и это как бы факт, а синие постоянно упоминают о его частях тела :KEKW:

Лечится тебе надо докторша :men:

Изменено пользователем ZackSnyder

Вызовите санитаров, Докторше совсем плохо стало. Пусть вколят ему 5 кубиков ССД и зашьют его порванную жопу узором PS5.

Ты совсем смотрю скатился по эволюционной лестнице, Фил отличный руководитель подразделения XBOX, и это как бы факт, а синие постоянно упоминают о его частях тела :KEKW:

Лечится тебе надо докторша :men:

лососни филькиного хальца, отличный руководитель с 2014 года говорит одно и то же )

лососни филькиного хальца, отличный руководитель с 2014 года говорит одно и то же )

При Филе прибыль игрового отдела с каждым годом растет. Шло бы в минус, его бы давно выгнали.

Хотя, у синих плохой руководитель - это который не делает эксклюзивное йоба-кинцо. Других аргументов у вас нет.

Изменено пользователем Never

При Филе прибыль игрового отдела с каждым годом растет. Шло бы в минус, его бы давно выгнали.

чтож, майнкрафт и прочая дрочь продаётся, но играть особо не во что от МС студиос, в минус идёт железо- посмотрим как стартанут нехтген без лаунч-тайтла

Мне главное чтобы интересных сингл игр побольше выходило, а где - не важно, все платформы имеются сейчас кроме пс4 )

Изменено пользователем doxtur

в минус идёт железо- посмотрим как стартанут нехтген без лаунч-тайтла

А с чего ты взял, что железо идет в минус? Не приносит сверхприбыли, как у нинтендо, это да.

Ты болен чувак, иди лечись :facepalm:

Ps Halo сношает все параш кинцо от цоне :nice:

Лучше и не скажешь :true_story:

Так тут даже без Рофла, Halo это не просто успешная серия игр, и главное лицо XBOX.

Halo это и есть сам XBOX, a XBOX есть HALO, к тому же Halo это целая Медиа Франшиза, по которой создано огромное коллистве разного рода МЕДИА.

Основной доход HALO идет именно с мерча и рекламы, потом уже игр.

В любой части Halo я провел больше, чем всех экзах Ps4 вместе взятые.

У Нинки тоже есть своя Медиа Франшиза, это Марио и покемоны, а у бичей из цоне такого нет и не будет никогда :men:

Вот рядом с каким франшизами стоит HALO, у сони за триллион лет, не будет и на четверть такой масштабной Медиа Франшизы, даже просто самого понятия Медиа Франшизы в целом.

К тому же Halo это национальное достояние США, такого у бичей из цоне, тоже не будет никогда.

Это я еще молчу о том, что Мастер Чиф, первый в истории видеоигровой персонаж, который был увековечен восковой фигурой, в доме восковых фигур Мадам Тюссот.

@ZackSnyder, у тебя все старая песня о главном, в фанбойство скатился нереальное.

@ZackSnyder, у тебя все старая песня о главном, в фанбойство скатился нереальное.

Почему в фанбойство, если это все правда?

Я сказал что надо всем и вся любить HALO?

Нет, я просто показал масштаб и влияние этой Медиа Франшизы на индустрию и что у сони никогда, такого не будет, это просто факт, а так каждому свое, кто во что хочет тот и играет, Моя самая любимая серия на свете это ДМК, потом только идут Гири и Halo, Ninja Gaiden 1и2.

Вот рядом с каким франшизами стоит HALO, у сони за триллион лет, не будет и на четверть такой масштабной Медиа Франшизы, даже просто самого понятия Медиа Франшизы в целом.

К тому же Halo это национальное достояние США, такого у бичей из цоне, тоже не будет никогда.

Это я еще молчу о том, что Мастер Чиф, первый в истории видеоигровой персонаж, который был увековечен восковой фигурой, в доме восковых фигур Мадам Тюссот.

Прикольный видос со стадионом, очень круто. В США Хало это действительно культурный феномен. Цоне больше гейропу и снг окучивает, поэтому тут много отбитых фанатиков.

Для меня и Гарри Поттер и SW(кроме пары игр и персов) это говно, но франшизы тем не менее масштабные.

Почему в фанбойство, если это все правда?

Я сказал что надо всем и вся любить HALO?

Нет, я просто показал масштаб и влияние этой Медиа Франшизы на индустрию и что у сони никогда, такого не будет, это просто факт, а так каждому свое, кто во что хочет тот и играет, Моя самая любимая серия на свете это ДМК, потом только идут Гири и Halo, Ninja Gaiden 1и2.

Просто пока ты топишь за одно, при этом полевая другое. Мне то все равно, а вот тебя могут снова отправить отдохнуть на недельку, вот ты и думай нужно ли тебе это или нет.

Прикольный видос со стадионом, очень круто. В США Хало это действительно культурный феномен. Цоне больше гейропу и снг окучивает, поэтому тут много отбитых фанатиков.

Мне еще нравится наблюдать за тем, как здешние синие(да и не толкьо) васяны, горят от HALO :men:

Просто пока ты топишь за одно, при этом полевая другое. Мне то все равно, а вот тебя могут снова отправить отдохнуть на недельку, вот ты и думай нужно ли тебе это или нет.

Тогда 80% форума надо отправить отдыхать, но че-то не отправляют. Если мы говорим о фанатизме и кто что поливает.

Ps Неудобную правду никто не любит видеть.

Мне еще нравится наблюдать за тем, как здешние синие(да и не толкьо) васяны, горят от HALO :men:

Тогда 80% форума надо отправить отдыхать, но че-то не отправляют. Если мы говорим о фанатизме и кто что поливают .

Не спорю, тут в какую тему не зайдешь, везде сидят одни и те же лица и друг друга поливают. А достанется не всем, а тебе к примеру, а там и еще пару кубов и все, вечный отдых, а вот воскрешения уже не будет, не знаю, как по мне, то это того не стоит.

Не спорю, тут в какую тему не зайдешь, везде сидят одни и те же лица и друг друга поливают. А достанется не всем, а тебе к примеру, а там и еще пару кубов и все, вечный отдых, а вот воскрешения уже не будет, не знаю, как по мне, то это того не стоит.

Если модеры очень умные, то пусть банят зеленых и превращают форум в сонибойскую помойку, каким он был несколько лет назад. Сюда даже заходить противно было.

Ну если по несправедливости мне достанется, то что поделать тогда, как нибудь переживу, я тут правил не нарушал, тут в разы сильнее некотрые персы жестят, но им ничего не прилетает.

Как говорится и не жалко, "пострадать" за правду, все равно если меня необоснованно забанят, это будет означать, что у кого-то от неудобной правды печет :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...