Гость SeoYeon Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 «Ведьмак 3» получит графическое обновление для консолей следующего поколения и ПК — с рейтрейсингом Разработчики обещают добавить в игру рейтрейсинг и быстрые загрузки, а на ПК впервые появится HDR. Улучшенная графика будет доступна как в основной игре, так и в дополнениях. Для текущих владельцев «Ведьмака 3» обновление будет бесплатным, но его также можно будет купить отдельно — на диске или в «цифре». Релиз намечен на 2021 год.https://twitter.com/gamebowski/status/1301829102312337408Ранее Remedy анонсировала аналогичное обновление для Control, однако его не получат владельцы текущей версии игры и даже сезонного пропуска — для улучшенной графики на новых консолях надо будет купить издание Ultimate. Источник: https://dtf.ru/hard/204180-vedmak-3-poluchit-graficheskoe-obnovlenie-dlya-konsoley-sleduyushchego-pokoleniya-i-pk-s-reytreysingom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iCake 2 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Значит на DX12 пересадят, норм! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 377 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Кому он нужен то в 20 году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Эксцелент !!! А то как раз дисочек для One собирался прикупить, а теперь видимо уже подожду новую версию ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Эксцелент !!! А то как раз дисочек для One собирался прикупить, а теперь видимо уже подожду новую версию ! Мда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 будет повод наконец-то запустить и пройти допы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 377 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Пфф, чтобы я перепроходил ведьмака, сходи туда потом сюда поговори убей, боже упаси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Пфф, чтобы я перепроходил ведьмака, сходи туда потом сюда поговори убей, боже упасиПерестала в тройках работать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Эксцелент !!! А то как раз дисочек для One собирался прикупить, а теперь видимо уже подожду новую версию ! Так если ты купишь диск для One, то все равно получишь некст ген версию автоматом, но скорее вскго речь будет идти о цифре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Мда...? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIDE 5 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Пфф, чтобы я перепроходил ведьмака, сходи туда потом сюда поговори убей, боже упасиТо ли дело в других игрушках! Туда-сюда ходить не надо, говорить не обязательно, а убивать уж боже упаси! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Так если ты купишь диск для One, то все равно получишь некст ген версию автоматом, но скорее вскго речь будет идти о цифре.Она есть у меня для пс4 на диске, но я думал перекупить на ИксБокс, ибо версия для Прошки заметно слабее.Теперь вот уже буду покупать новое издание, ибо в том что сейчас смысла не вижу в этом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wesker 3 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Пфф, чтобы я перепроходил ведьмака, сходи туда потом сюда поговори убей, боже упасидо бесконечности улучшайзинги будут, аж до PS6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Она есть у меня для пс4 на диске, но я думал перекупить на ИксБокс, ибо версия для Прошки заметно слабее.Теперь вот уже буду покупать новое издание, ибо в том что сейчас смысла не вижу в этом случае. Ну если тебе именно важна в том числе коробка для коллекции, то да тут уже сразу бери нов версию на бокс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 X Sex теперь точно моя консоль. Аккаунт с так и не пройденным ведьмаком где-то валяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 X Sex теперь точно моя консоль. Аккаунт с так и не пройденным ведьмаком где-то валяетсяПодпись огонь конечно у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Пфф, чтобы я перепроходил ведьмака, сходи туда потом сюда поговори убей, боже упасиАхахахахахахахахахахахахахахаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Ну если тебе именно важна в том числе коробка для коллекции, то да тут уже сразу бери нов версию на бокс Да. Я предпочитаю физ.носители. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve 0 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Лучше бы они ремастер первых двух частей на движке от третьего сделали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Подпись огонь конечно у тебя Йоду и гулю не стал добавлять, хотя они точно такие же перлы выдавали. Ребята они прикольные, действуют как коллективный разум, как единый организм; фанбойство по плэйстэйшн действительно сплочает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 А вот Remedy некрасиво себя повели в случае с Ultimate обязательным. Ну да ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 91 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Отлично. Пройду на SEX. До сих пор у меня в стопке не пройденных хитов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Пфф, чтобы я перепроходил ведьмака, сходи туда потом сюда поговори убей, боже упасиТо есть в цушиме аналогичная ситуация для тебя норм, а витчере "боже упаси"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Вот это хорошечно! Респект полякам! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас