Гость SeoYeon Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 То ли перевод говно, то ли я тугой - поясните, на кой хер покупать отдельно, если обновление бесплатно?Имеется ввиду игра целиком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 4 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2020 Имеется ввиду игра целикомНу я об этом и подумал, но всё равно смысл фразы о "покупке обновления отдельно" - крайне странен. Получается без разницы, купить версию для PS5 с вшитым обновлениемили с PS4 и скачать его отдельно. По любому, и так и так само то обновление бесплатно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 26 Опубликовано: 5 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 Пфф, чтобы я перепроходил ведьмака, сходи туда потом сюда поговори убей, боже упасипошел вон от сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 5 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2020 "покупке обновления отдельно" Покупка обновленной версии отдельно от оригинала с каррент гена. Всё корректно написано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 6 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2020 @Yoda, Иди отсюда, експерт.Лишь лишний раз доказал, что любитель навернуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас