buhoyman 569 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Это же майкрософт, всё нормально, просто забудьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
4121003 0 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Я вот не могу скачать GOW первый на One, предлагает ещё раз купить, писал майкам, отвечают что решают проблему, я не один такой и ещё мягко посылают на форумы поискать ответ ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Я вот не могу скачать GOW первый на One, предлагает ещё раз купить, писал майкам, отвечают что решают проблему, я не один такой и ещё мягко посылают на форумы поискать ответ )У меня такая фигня и с 3 давно. Долго и нудно переписывался с суппортом, пока никакого решения( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 849 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 А у меня фрибут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Я вот не могу скачать GOW первый на One, предлагает ещё раз купить, писал майкам, отвечают что решают проблему, я не один такой и ещё мягко посылают на форумы поискать ответ ) Походу у всех проблемы с гирями. К сожалению, в русторе очень долго исправляют баги, так как майкам на него класть(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Зачем если есть обратка?Там не все есть. Saboteur, Max Payne 3 и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) но ведь можно купить хуан за копейки и играть в х360 игры в лучшем качестве ... Во-первых, там есть далеко не всё. А во-вторых, некоторые из доступных игр работают не совсем корректно. В тех же AC2, Brotherhood и Revelations хватает графических багов, пришлось переносить сейвы в облако и играть на X360, там всё отлично. Изменено 7 сентября 2020 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 849 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 А ещё не забываем, что по обратке во многих играх нет русского, для меня это критично, знаю два языка хорошо и английского там нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Во-первых, там есть далеко не всё. А во-вторых, некоторые из доступных игр работают не совсем корректно. В тех же AC2, Brotherhood и Revelations хватает графических багов, пришлось переносить сейвы в облако и играть на X360, там всё отлично. Какие еще графические баги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Интересно посмотреть на этих странных людей до сих пор на 360 сидящих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) Какие еще графические баги?Пропадающие текстуры. Например в AC2, когда надеваешь доспехи Альтаира, Эцио выглядит вот так Или к примеру момент, когда находишься внутри одной башни и нужно добраться до самого верха с тайником, перекладины на которые запрыгивает герой просто не видно. А наверху, в комнате с сокровищами, текстуры стен пропадали прямо на глазах. Ещё был момент, когда в одной из кат-сцен персонаж выбегает из двери, а у него отсутствует тело, были только руки, ноги и голова. Ну и иногда игра (brotherhood по-моему) вылетала в дашборд. Изменено 7 сентября 2020 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Пропадающие текстуры. Например в AC2, когда надеваешь доспехи Альтаира, Эцио выглядит вот так https://i.imgur.com/B9LBCJF.png Или к примеру момент, когда находишься внутри одной башни и нужно добраться до самого верха с тайником, перекладины на которые запрыгивает герой просто не видно. А наверху, в комнате с сокровищами, текстуры стен пропадали прямо на глазах. Ещё был момент, когда в одной из кат-сцен персонаж выбегает из двери, а у него отсутствует тело, были только руки, ноги и голова. Ну и иногда игра (brotherhood по-моему) вылетала в дашборд. Ты уверен, что это давно не исправлено? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 можно купить ецио трилоджи за 5 дол и не страдать херней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) Ты уверен, что это давно не исправлено?На все 100. В июне этого года устроил подруге марафон по серии, и лично всё это наблюдал. Позднее, любопытства ради начал искать информацию в сети насчёт этих багов, и как оказалось, не у меня одного такая проблема. Изменено 7 сентября 2020 пользователем GodOfWar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 На все 100. В июне этого года устроил подруге марафон по серии, и лично всё это наблюдал. Позднее, любопытства ради начал искать информацию в сети насчёт этих багов, и как оказалось, не у меня одного такая проблема. Тогда странно, ни разу не видел в обратке графических багов. В AC не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 можно купить ецио трилоджи за 5 дол и не страдать хернейможно http://ps2wide.net/img/other/ac2.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 можно купить ецио трилоджи за 5 дол и не страдать хернейУ меня ривелейшнс из нее постоянно крашится и вылетает. Либо игра начинает дико тормозить через 5-10 минут геймплея. Одну последовательность переигрывал раз 20 ибо в стелсе игра умудрялась фризить и палить Эцио перед стражниками таким образом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 Fable 1 по обратке 15 фпс показывает, играть невозможно- зато 4к на X В обратке многого нет - кучи гонок FM3-4, PGR 3-4, Max Payne 3 и тд, вообще нет кинекта, сколько там сделали - половину? Треть? Из библиотеки 360 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 сентября 2020 (изменено) Fable 1 по обратке 15 фпс показывает, играть невозможно- зато 4к на X В обратке многого нет - кучи гонок FM3-4, PGR 3-4, Max Payne 3 и тд, вообще нет кинекта, сколько там сделали - половину? Треть? Из библиотеки 360бублик сколько на пс4 по обратке игр?где 15 фпс балабол? Изменено 7 сентября 2020 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 @Death2Cortez, дурачок, сам запусти - узришь, игры по ютубу привыкли проходить ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 @Death2Cortez, дурачок, сам запусти - узришь, игры по ютубу привыкли проходить )Версия из рустора на X неиграбельная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tigI 2 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 А чё, остались ещё в РФ сидящие на лицухе 360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 А чё, остались ещё в РФ сидящие на лицухе 360?Почему нет? Игры муку стоят, 500 руб, плюс-минус. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 13 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2020 Ппц, вообще ни одна игра не открывается в сторе на 360, ошибка вылетает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас