kimostra 0 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 А вот и мемчики подъехали! https://twitter.com/Rand_al_Thor_19/status/1303280010661425153?s=20 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Так я не понял её с Хуан иксом нельзя будет сравнивать что ли? "Это другое?" Просто выше товарищ пишет что сериес с мощнее икса. Нужно прояснить этот вопрос....Логика простая: Под 4К телевизор: Xbox One X => Xbox Series X Под 1080р телевизор: Xbox One S => Xbox Series S Соответственно и сравнивать новую консоль логично с предыдущей консолью с тем же рыночным позиционированием. Series S правильно сравнивать c One S. Если же сравнивать с One X, то по всем параметрам кроме GPU Series S будет быстрее, если же сравнивать GPU то там скорее всего паритет, или небольшое преимуществе какой-то одной консоли. В конечном счете вполне может оказаться что кроссген игры на Xbox One X в 4К будут идти лучше, чем они могли бы идти на Xbox Series S, но ты просто не сможешь запустить их в нативном 4К на ней, так что сравнить напрямую не получится. А Xbox One X в разрешении 1080р будет медленнее чем Series S потому что у него слабее процессор... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FrankAndShtein 366 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 А вот и мемчики подъехали! https://twitter.com/Rand_al_Thor_19/status/1303280010661425153?s=20Вангую это будет самая мемная консоль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 #казахживиказахтерпи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 746 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 (изменено) Цена норм, дизайн тоже. И меньше эски в ширину. SSD,конечно, маловат. Все равно ведь на фоне народной 3080 (не говоря уже блестающей о 3090) картина будет следующая.Народнее некуда... Изменено 8 сентября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Логика простая:Под 4К телевизор: Xbox One X => Xbox Series XПод 1080р телевизор: Xbox One S => Xbox Series SС такой логикой младшую модель хрен продашь. Сейчас 1080 телики только у отсталых. Даже убежденный олдскульщик Йода и тот 4К купил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Цена норм, дизайн тоже. И меньше эски в ширину. SSD,конечно, маловат.Ничего страшного, за 200 валют купишь карту расширения памяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 консоль для конченых с ссд на 512 с доступными 400гб на 2.5 игры, хочешь расширить память покупай проприетарные ссб на 1тб за 200дол, вопрос нахер это советское радио кому надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 консоль для конченых с ссд на 512 с доступными 400гб на 2.5 игры, хочешь расширить память покупай проприетарные ссб на 1тб за 200дол, вопрос нахер это советское радио кому надодля спортсимов и форточки за глаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 для спортсимов и форточки за глазаКортез просто горит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 для спортсимов и форточки за глаза Да даже для колды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 для спортсимов и форточки за глазадля этого есть пс5 за 399.99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 для этого есть пс5 за 399.99бандура без ценника пока есть с играми за 70 евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Эта бандура ещё и только на бумаге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 164 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 ну кто много онлин разом гоняет конечно проблема может писотый накопитель быть, хотя у меня вот хала стоит и дрисня 2 это 200+ГБ, но стоят про запас что б не качать, ещё кроме этого несколько игр установлены итого выходит на 400+ гигов из терика.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Это официально пиковая производительность. Для обеспечения и поддержания которой нужно особым образом оптимизировать код под энергопотребление, чему разрабам предстоит еще учиться. Есть вполне реальные риски что далеко не все разработчики выжмут из этой консоли ее 10 терафлопс.Ничего страшного, возьмём ваши методички: хайван 900-720р, это разработчики криворукие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goxland 0 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 А что значит кастомный ССД? у меня One X я винт в нем менял уже два раза, просто умирали и все, хотя игры храню на внешнем 6 тб, я думаю если тут ссд сдохнет, а он кастомный то и стоить будет овердофига? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 С такой логикой младшую модель хрен продашь. Сейчас 1080 телики только у отсталых. Даже убежденный олдскульщик Йода и тот 4К купилПоэтому маркетинг Xbox другой - 1440р с апскейлом до 4К с использованием умных технологий масштабирования. Ничего страшного, возьмём ваши методички: хайван 900-720р, это разработчики криворукие.Да с методичками то проблем нет, хоть сам выдумай. Если серьезно - мне прям очень интересно как в реальности обернется история с этими переменными частотами на PS5. Потому как в теории это выглядит очень эффективно с точки зрения использования ресурсов железа и энергии. А я люблю все эффективное. Если Сони сумеет обеспечить разрабов удобными и функциональными инструментами разработки, чтобы они могли быстро адаптироваться и научиться с этим работать - будет круто. А что значит кастомный ССД? у меня One X я винт в нем менял уже два раза, просто умирали и все, хотя игры храню на внешнем 6 тб, я думаю если тут ссд сдохнет, а он кастомный то и стоить будет овердофига?SSD в Xbox Series X например специально спроектирован так чтобы обеспечивать стабильно ровное быстродействие. Обычный SSD может замедляться при перегреве или если задействован большой процент емкости например. SSD в XSX учитывает все факторы, которые могут повлиять на его быстродействие так чтобы разработчики могли ориентироваться на гарантированную скорость в любых условиях. Если он сломается - то в ремонт в официальный сервис-центр с заменой. Все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 для этого есть пс4 за 199.99 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Йода опять обосрался в своих прогнозах: А вот бокс будет за 500 и слабая версия за 400, где бокс всасывает с проглотом Но это не мешает ему влезть на табуретку и гордо заявить: Ну и где те ушлепки называющий меня поехавшим, какие 300 и 500, будет 400 и 600 минимум))Так ты и есть поехавший, где ты писал про 300? Ты 400 обещал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 консоль для конченых с ссд на 512 с доступными 400гб на 2.5 игры, хочешь расширить память покупай проприетарные ссб на 1тб за 200дол, вопрос нахер это советское радио кому надоНу, это конечно ограничение, но потому ты и платишь меньше. Впрочем большинство все равно играет в в одну-две игры регулярно и необходимости держать много игр на диске у них нет. Кому нужно больше места - велком Xbox Series X или внешний SSD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Логика простая:Под 4К телевизор: Xbox One X => Xbox Series XПод 1080р телевизор: Xbox One S => Xbox Series S Соответственно и сравнивать новую консоль логично с предыдущей консолью с тем же рыночным позиционированием.Series S правильно сравнивать c One S. Если же сравнивать с One X, то по всем параметрам кроме GPU Series S будет быстрее, если же сравнивать GPU то там скорее всего паритет, или небольшое преимуществе какой-то одной консоли. В конечном счете вполне может оказаться что кроссген игры на Xbox One X в 4К будут идти лучше, чем они могли бы идти на Xbox Series S, но ты просто не сможешь запустить их в нативном 4К на ней, так что сравнить напрямую не получится. А Xbox One X в разрешении 1080р будет медленнее чем Series S потому что у него слабее процессор...Я не знаю что заставило их пойти по пути сериес с, ведь для тех целей что ты описал прекрасно подошёл бы и Хуан х, он же прекрасно работает на фулл хд телеках :) и не было бы этого консольного зоопарка. Прайскат до 200-250 и было бы всё ок. Собственно так и будет с пс4 про. Вот кстааати про неё то все и забыли :), а сони если сделает ей прайскат до 200-250 то вполне поборется с сериес с за низкий ценовой сегмент. И пока не попрут онли некстген игры сериес с нечем привлечь аудиторию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 Чо правда? Скандал с утечкой геймплея TLOU2 и реакцией на него Сони напомнить? В жизни не видел более агрессивной реакции компании на утечку, чем в тот раз.речь о "утечке" цены конкурента во время "ценовой дуэли". Ты бы ещё рассказ как они офис эвакуировали при утечке газа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 речь о "утечке" цены конкурента во время "ценовой дуэли". Ты бы ещё рассказ как они офис эвакуировали при утечке газаРечь идет об информационной утечке о новом продукте компании. Так что аналогия у меня правильная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 8 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2020 (изменено) Дизайн топчик, 1440p, рейтрейсинг. За 300 баксов даже хочется купить. ССД5 теперь точно конец, тем более что графон скорее всего будет одинаковый. Изменено 8 сентября 2020 пользователем Never Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас