Перейти к публикации

[UPD2: Трейлер и подробности Xbox Series S] Цены и дата выхода консолей Xbox Series X и S раскрыты инсайдерами

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Дизайн топчик, 1440p, рейтрейсинг. За 300 баксов даже хочется купить. ССД5 теперь точно конец, тем более что графон скорее всего будет одинаковый.

Не факт, в мульте PS5 может сливать XSS :pepelmao:

Я не знаю что заставило их пойти по пути сериес с, ведь для тех целей что ты описал прекрасно подошёл бы и Хуан х, он же прекрасно работает на фулл хд телеках :) и не было бы этого консольного зоопарка.

Как раз таки сохранение Xbox One X в качестве младшей консоли обеспечило бы зоопарк, потому что пришлось бы делать игры под две совершенно разные аппаратно консоли. В данном же случае майки обеспечивают быстрый и массовый переход на новое поколение за счет недорогой Series S, которая с точки зрения платформы идентична Xbox Series X, с разницей только в GPU. Все остальное такое же - процессор, организация системы памяти, SSD и прочее.

Разработчики смогут делать один игровой билд и просто прикручивать разные пресеты графических настроек для S и X версий. А благодаря Smart Delivery версия Series S, например, не будет скачивать ненужные ей 4К текстуры, так что и размер игры для Series S будет поменьше.

Речь идет об информационной утечке о новом продукте компании. Так что аналогия у меня правильная.

как скажешь

Поэтому маркетинг Xbox другой - 1440р с апскейлом до 4К с использованием умных технологий масштабирования.

Да с методичками то проблем нет, хоть сам выдумай.

Если серьезно - мне прям очень интересно как в реальности обернется история с этими переменными частотами на PS5. Потому как в теории это выглядит очень эффективно с точки зрения использования ресурсов железа и энергии. А я люблю все эффективное. Если Сони сумеет обеспечить разрабов удобными и функциональными инструментами разработки, чтобы они могли быстро адаптироваться и научиться с этим работать - будет круто.

SSD в Xbox Series X например специально спроектирован так чтобы обеспечивать стабильно ровное быстродействие. Обычный SSD может замедляться при перегреве или если задействован большой процент емкости например. SSD в XSX учитывает все факторы, которые могут повлиять на его быстродействие так чтобы разработчики могли ориентироваться на гарантированную скорость в любых условиях.

Если он сломается - то в ремонт в официальный сервис-центр с заменой. Все просто.

Не уверен, ибо всем известно сони умеет в железо но не умеет в ПО. Скорее всего большинство разрабов будет на минималку просто пилить. Консоль под экзы будет, ну или для всего если не избалован).

Йода опять обосрался в своих прогнозах:

Но это не мешает ему влезть на табуретку и гордо заявить:

Так ты и есть поехавший, где ты писал про 300? Ты 400 обещал.

Ты прям как доктор зло или джокер, злая Alter ego Ёды).

Как раз таки сохранение Xbox One X в качестве младшей консоли обеспечило бы зоопарк, потому что пришлось бы делать игры под две совершенно разные аппаратно консоли. В данном же случае майки обеспечивают быстрый и массовый переход на новое поколение за счет недорогой Series S, которая с точки зрения платформы идентична Xbox Series X, с разницей только в GPU. Все остальное такое же - процессор, организация системы памяти, SSD и прочее.

Разработчики смогут делать один игровой билд и просто прикручивать разные пресеты графических настроек для S и X версий. А благодаря Smart Delivery версия Series S, например, не будет скачивать ненужные ей 4К текстуры, так что и размер игры для Series S будет поменьше.

Полностью согласен, так и будет

Поэтому маркетинг Xbox другой - 1440р с апскейлом до 4К с использованием умных технологий масштабирования.

Ну то есть тебе ок, что зеленым по ушам ездят?  :KEKW:

Я кстати еще год назад говорил, что никаких 2К не будет. 2К это консолька не потянет. Маркетинг - да. По факту - нет.

Эх жаль на нее уже FSклиент не поставить

Почему не поставить? Софт с Xbox One там будет запускаться.

Эх жаль на нее уже FSклиент не поставить

Вроде бы можно было перетаскивать установленное ПО на внешний хард и обратно

Его выпилили из магазина

Изменено пользователем Sve

Сразу видно человека, который не пользуется боксом.

Его выпилили из магазина.

Лол. Содрали дизайн с колонок Сони! :KEKW:

https://i.imgur.com/Lyljf9R.jpg

Так это SRS-M30 Rare.

А все мы знаем кому RARE принадлежит. Совпадение? :)

Изменено пользователем Sve

Сразу видно человека, который не пользуется боксом.

Его выпилили из магазина.

Сразу видно тебя как безголового хейтера. Каждый день пользуюсь программой фс клиент на Xbox. Удаление из магазина не означает, что программа перестает работать. Более того, это не означает, что программу снова не поставить на Xbox при помощи, например, заранее сохраненной копии программы с внешнего жесткого диска. Обсерайся дальше малыш, штаны только почаще меняй. :)

Его выпилили из магазина

Я уже ответил предыдущему безголовому всаднику. Научитесь соображать своей головой когда-нибудь, тогда и люди к вам потянутся нормальные. У меня фс клиент работает как прежде и обновляет содержимое своей медиатеки фильмов и сериалов как прежде.

Изменено пользователем Alec

Я уже ответил предыдущему безголовому всаднику. Научитесь соображать своей головой когда-нибудь, тогда и люди к вам потянутся нормальные. У меня фс клиент работает как прежде и обновляет содержимое своей медиатеки фильмов и сериалов как прежде.

Ты смотри какой умный... Ещё бы своей головой научился соображать для начала. Речь шла о Series X|S. Давай, удали свой FS Client с ящика, а потом попробуй установи.

Ты смотри какой умный... Ещё бы своей головой научился соображать для начала. Речь шла о Series X|S. Давай, удали свой FS Client с ящика, а потом попробуй установи.

Я то соображаю в отличие от тебя и другого безмозглого быдла. Повторяю: у меня сохранена копия на внешнем носителе. Далее, оболочка для Xbox One и Series S/X будет единой. Далее, сплошная обратная совместимость на Series S/X со всеми играми и ПО с Xbox One. Включай голову, хотя есть сомнения, что она у тебя присутствует.

Ну то есть тебе ок, что зеленым по ушам ездят? :KEKW:

Я кстати еще год назад говорил, что никаких 2К не будет. 2К это консолька не потянет. Маркетинг - да. По факту - нет.

Ну, пока ещё непонятно. Может реально потянет 1440р. PS4 Pro же тянет с четырьмя терпфлопсами старой архитектуры. Чо бы локхарту не потянуть на новой RDNA2?

Я то соображаю в отличие от тебя и другого безмозглого быдла. Повторяю: у меня сохранена копия на внешнем носителе. Далее, оболочка для Xbox One и Series S/X будет единой. Далее, сплошная обратная совместимость на Series S/X со всеми играми и ПО с Xbox One. Включай голову, хотя есть сомнения, что она у тебя присутствует.

Знаешь, у меня есть большие сомнения по поводу того, что ты соображаешь. С чего ты вообще взял, что речь шла о том, как FS Client работает именно на твоём ящике? Может Series X|S у человека вообще будет первой консолью?

Или может быть кто-то утверждал, что не будет обратной совместиости? Опять же нет. Да что там, я же ему и написал о возможности использования внешнего носителя для переноса...

Эх, лечиться вам, батенька, нужно...

Знаешь, у меня есть большие сомнения по поводу того, что ты соображаешь. С чего ты вообще взял, что речь шла о том, как FS Client работает именно на твоём ящике? Может Series X|S у человека вообще будет первой консолью?

Или может быть кто-то утверждал, что не будет обратной совместиости? Опять же нет. Да что там, я же ему и написал о возможности использования внешнего носителя для переноса...

Эх, лечиться вам, батенька, нужно...

Я тебе указал на объективные факты, а ты ударился в собственные галлюцинирования. 

Если у человека Xbox будет в первый раз, то да, мал шанс, что он воспользуется этой программой. Это же надо голову включить, на торренты может быть залезть и в гугл.

Я тебе указал на объективные факты, а ты ударился в собственные галлюцинирования. 

Прошу прощения, ты называешь объективным фактором то, что лично у тебя есть копия FS Client на внешнем носителе?

Снимаю шляпу, факт неоспоримый, крыть нечем, шах и мат.

Лол. Содрали дизайн с колонок Сони! :KEKW:

https://i.imgur.com/Lyljf9R.jpg

Я для авки возьму, ты не против? ) 

@creetos18, взрослым дядям чужды консолесрачи

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...