gipsan3000 124 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Ну как продвигаются размышление на счёт ПК или консоль ? :) Решил чего ?)Решил пока так - На старте стараюсь выцепить ссд5 и буду помнемногу грейдить пк. Сейчас хочу дождаться рузена 4000 серии. Изначально хотел взять рязань 3700, но кореш сказал то, 4000 серия стоит того, чтобы её подождать и после этого уже буду решать вопрос по видяхе. Видишь, мне проц и оперативка нужны новые по работе, так что их точно надо грейдить, а видяха стоит 1070, на ближайший год её должно хватить для комфортной игры. Сериес Х брать передумал, ссд5 брать придется, хотя не очень хочется, чисто из-за некоторых игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 3070?Да вот думаю, нужна ли она. Один хрен в ААА не играю.1660супер думаю хватит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Надо чаще в полит тему заходить!Там тухло чот в последнее время. Да вот думаю, нужна ли она. Один хрен в ААА не играю.1660супер думаю хватит)Жди ща буду 2070 по 25к на авито отдавать, её и бери) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 102 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) так там написано по аналогии с тем как синие считают что у них 10.2 Что-то я тупанул. Зеленые назвездили на 1,1 терафлопс Должно быть 13,5 а не 14,6 тф.А все почему? Потому что такие как ты, маленькие любители зеленой коробки, элементарные математические действия произвести не в состоянии Вам можно любую дичь втирать. 10,28/9,2 = 1,117414,6/12,1=1,20661,1174 <> 1,2066 А вот если 13,52/12,1=1,174 Изменено 9 сентября 2020 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) Что-то я тупанул. Зеленые назвездили на 1,1 терафлопс Должно быть 13,5 а не 14,6 тф.А все почему? Потому что такие как ты, маленькие любители зеленой коробки, элементарные математические действия произвести не в состоянии Вам можно любую дичь втирать. 10,28/9,2 = 1,117414,6/12,1=1,20661,1174 <> 1,2066 А вот если 13,52/12,1=1,174ну чуть набздели для красоты бывает))Это ничто по сравнению с синей логикой где глаз больше 9 тф не видит Изменено 9 сентября 2020 пользователем ssdimass Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Жди ща буду 2070 по 25к на авито отдавать, её и бери)В топку вторичку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 102 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 ну чуть набздели для красоты бывает))Как и всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 что сони говно поколение, что майки... но нет, почему то одни фанатики долбят соседа, а в своей хате пожара не видят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 В топку вторичку.мажор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 532 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Мне вместо всех этих пяти причин хватило бы пяти вменяемых интересных игр (не библейские эпики, не симуляторы самолетов, не инди и не дрочильни) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Там тухло чот в последнее время. Жди ща буду 2070 по 25к на авито отдавать, её и бери)Чёт недавно было 1070)! Неужели ты решил хбокслэнд братишку обьегорить)? Ну настоящий лкашенко(((. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Чёт недавно было 1070)! Неужели ты решил хбокслэнд братишку обьегорить)? Ну настоящий лкашенко(((.Не я буду, а будут люди вообще, опечатался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VITOLIVE 0 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Если есть ПК то зачем БОКС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Если есть ПК то зачем БОКС?нинужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Открою тебе тайну. В данном случае много = большой бюджет на игры, русская озвучка и наличие множества игроков онлайн. А ты и думай теперь много - это лучше или хуже.А на боксе разве страдает локализация игр от студий Майкрософт? Да и продаются он не плохо, самих консолей тоже продано очень много. С проблемами в онлайне я столкнулся лишь один раз в игре Titan Quest, но хочу заметить, что и на пс4 никто в это не играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) А на боксе разве страдает локализация игр от студий Майкрософт?В какой последней игре от майкрософт была русская озвучка не напомнишь? Я чет даже подзабыл. . С проблемами в онлайне я столкнулся лишь один раз в игреПроблемы онлайна это не только пустые сервера но и более высокий пинг. Больше приставок, больше рядом расположенных игроков, больше вероятность качественного пинга. Изменено 9 сентября 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 А сони экзы каждый год выходят ?Ну вообще да. Стабильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 В топку вторичку.Базара нет, лучше вообще подкопить с пирожков и новую взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
G0RD0N 0 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 В какой последней игре от майкрософт была русская озвучка не напомнишь? Я чет даже подзабыл. Проблемы онлайна это не только пустые сервера но и более высокий пинг. Больше приставок, больше рядом расположенных игроков, больше вероятность качественного пинга.Ну если мы говорим про выделенные сервера от Сони и Майкрософт, то ближайшие к нам расположены в Европе. Я конечно могу ошибаться, но на сколько мне известно, ни у одной из этих компаний в России нет датацентров.Прямой подключение к другому игру, о котором ты говоришь, вообще сомнительная вещь. Как это тебя спасёт от плохого соединения если ты будешь жить в каком-нибудь Диксоне? А если и у другог игрока будет плохой инет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) Ну если мы говорим про выделенные сервера от Сони и Майкрософт, то ближайшие к нам расположены в Европе. Я конечно могу ошибаться, но на сколько мне известно, ни у одной из этих компаний в России нет датацентров.Не все делается на выделенных серверах. Например, я в колду играю с пингом 30-40. До серверов в Европе у меня пинг 60-100. Так что твоя теория не совсем верна. Изменено 9 сентября 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 374 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Только будет продаваться еще хуже чем хуан.+ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 222 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) Да блин недавно был скидос на неё, но я на видло на новое пока откладываю деньги)Вот сразу видно - человек взялся за ПК гейминг - игры пофиг, нужно на новую видюху. А я вот давно уже забил на видюхи... вот вопрос, а что видюха добавит в геймплей? И вот какой сейчас можно собрать игровой комп за 300 долларов? Разрабы уже сто раз опровергли этот высер, и сам источник признал, что обосрался, но зеленых это не смущает а что тут смущаться? Вот выйдет игра и заценим. А сейчас одиноково не зазорно рассказывать, что кто-то вин, а кто-то нет. Все одно большое бла-бла... Верят же люди, что ССД сможет вытянуть против вычислительной мощности? Почему не верить в обратное? что сони говно поколение, что майки... но нет, почему то одни фанатики долбят соседа, а в своей хате пожара не видятСправедливо. Единственное 300 долларов - это действительно за новое поколение не дорого. Изменено 9 сентября 2020 пользователем OMG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Вот сразу видно - человек взялся за ПК гейминг - игры пофиг, нужно на новую видюху. А я вот давно уже забил на видюхи... вот вопрос, а что видюха добавит в геймплей? И вот какой сейчас можно собрать игровой комп за 300 долларов?А что консоль за 300 баксов добавит в геймплей?)) Странный вопрос.Ты еще не забывай к этим 300 баксам добавить баксов 700 хотя бы на 10 игр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 222 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 А что консоль за 300 баксов добавит в геймплей?)) Странный вопрос.Ты еще не забывай к этим 300 баксам добавить баксов 700 хотя бы на 10 игр)Вот и я о том же. Если в стиме цены подрастут до консольных - в принципе хана легальному пк геймингу. Если на боксе появятся региональные цены в России - хана легальному пк геймингу. Нет стима, нет и преимуществ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Если в стиме цены подрастут до консольных - в принципе хана легальному пк геймингу. Если на боксе появятся региональные цены в России - хана легальному пк геймингу.Такое может конечно случиться, но шанс невелик, + торрент едишн никто не отменял. Помимо этого, сейчас есть Эпик Гейм Стор, который вроде бы пытается конкуренцию стиму создавать.Во всяком случае, они раздают так же по 2 халявных игры в месяц, но не требуют за это никаких денег.Цены у них почти такие же как в стиме, вот только у них куча плюшек, типа скидочных купонов, которые копятся за покупки игр.Ну и опять же, если стим апнет цены на игры до консольных, все просто уйдут в ЕГС. А вот какое дело пк геймингу, если на консолях будут региональные цены?Думаешь, как только консоли введут региональные цены, все ломанутся покупать себе консоли и будут выбрасывать свои печки из окон? Если бы на той же сони были цены как в стиме, я бы может даже и не рыпался в сторону ПК.Но учитывая ситуацию в мире и нынешний курс доллара\евро и видя новинки по 4500 деревянных в ПС сторе, как то глаз начинает дергатьсяДля сравнения, например, на консоли Dishonored 1 стоит 2600руб, в стиме аналогичная версия 650р... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас