germanik 287 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) "Sony, бери пример с Microsoft! Хватит отмалчиваться!": Игроки призывают раскрыть цену PS5 - команда PlayStation ответила Эту неделю компания Sony решила посвятить анонсам игр для PlayStation VR. Рассказывая о своих планах, она предупредила, что новостей о PlayStation 5 в это время ждать не стоит. Пользователи, уставшие ждать возможности оформить предзаказ, отреагировали на это негативными комментариями, ведь до запуска приставки остается примерно два месяца. Twitter-аккаунт PlayStation ответил на шквал сообщений от фанатов просто: "Найдите время, чтобы расслабиться и подумать", прикрепив к записи картинку с известной сценой из самурайского боевика Ghost of Tsushima. https://twitter.com/PlayStation/status/1303016429453623296 Реакции аудитории последовали незамедлительно: https://twitter.com/wild_salt949/status/1303016840701054978Надпись на картинке: Ожиданию нет пределаМы не расслабимся пока вы не откроете предзаказы. https://twitter.com/ThatGuySky99/status/1303020079035056129Не получится, пока предзаказ на PS5 не оформлен. https://twitter.com/lemski1977/status/1303017167743578113Я расслаблюсь, как только получу всю информацию о PS5. Получив её, я подумаю, ПОЧЕМУ ЭТО ЗАНЯЛО ТАК МНОГО ВРЕМЕНИ!! https://twitter.com/dragonddark/status/1303016866638565376Вы говорите нам успокоиться, Soony!?!? Масла в огонь также подлила вчерашняя активность Microsoft, раскрывшей Xbox Series S и анонсировавшей ее стоимость - $299. Пользователи призывают Sony брать пример с конкурентов и поскорее делиться деталями. PlayStation 5 и Xbox Series X выходят осенью 2020 года. Источник: https://gamemag.ru/news/150240/relax-and-reflect-sony-about-news Изменено 9 сентября 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Нормальный троллинг от сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Ответ Сони убил!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 сама соня проводит по губам фонатамА они добавки просят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Soony :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 965 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Ответ Сони убил!!!https://i.imgur.com/WCogWYB.pngОсобенно за день до объявления МС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 9 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 сама соня проводит по губам фонатамА они добавки просяттак англичане в основном пишут, им не привыкать, сони им водит по одному месту, а оно пишет: я подумаю над этой инфой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) сама соня проводит по губам фонатамА они добавки просят На то они и фанаты Баба Соня до сих пор ссыт объявит цену, ибо второго шанса уже не будет Изменено 9 сентября 2020 пользователем allibaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 В главном офисе Сони второй день ржут над вентилятором за 299 баксов! Ща япошки отсмеются,наберутся серьёзности и всё скажут. Они же не ожидали что Майки на полном серьёзе такое выкатят! :KEKW: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Вот бы 400 с диском а без за 300, или 350-450. Майкам хана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 9 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) Вот бы 400 с диском а без за 300, или 350-450 Может тебе еще и бесплатно сони консоли должна раздавать Изменено 9 сентября 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 #ниднябезфейласони нормально так: соничка всё ещё ссыт на свою паству, но, походу, синие колготки о чём-то начали догадываться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Вот бы 400 с диском а без за 300, или 350-450. Майкам хана На авито купишь ссд5 за 300. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 322 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Так им нечего показывать. Показали вам рендер обогревателя на 2-х турбинах и все...сасао у фильки сделали. Походу пол офиса заставили сделать себе харакири. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 553 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Я похоже один этих приколов не понимаю - "отмалчиваться", "призывают раскрыть", "требуют анонсировать"... консоли это блин народное достояние какое то что ли, когда выйдут тогда и видно всё будет, откуда такое дикое желание принимать участие в предпрадажных движухах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 В главном офисе Сони второй день ржут над вентилятором за 299 баксов! Ща япошки отсмеются,наберутся серьёзности и всё скажут. Они же не ожидали что Майки на полном серьёзе такое выкатят! :KEKW:Никто такого не ожидал, брат! Вот бы 400 с диском а без за 300, или 350-450. Майкам ханаИм итак хана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Я похоже один этих приколов не понимаю - "отмалчиваться", "призывают раскрыть", "требуют анонсировать"... консоли это блин народное достояние какое то что ли, когда выйдут тогда и видно всё будет, откуда такое дикое желание принимать участие в предпрадажных движухах Нужно начинать заранее у мамки выпрашивать, а для этого нужно знать цену, вот они и молят, чтобы быстрее раскрыли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Я похоже один этих приколов не понимаю - "отмалчиваться", "призывают раскрыть", "требуют анонсировать"... консоли это блин народное достояние какое то что ли, когда выйдут тогда и видно всё будет, откуда такое дикое желание принимать участие в предпрадажных движухахЭто пишут зелёные тролли, чтобы нас типа дурачками выставить. На самом деле мы молча ждём и радуемся грядущему некстгену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 729 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 вчерашняя активность Microsoftно ведь если бы не слив, то мс сами бы молчали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sandro2005 0 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Имхо бред письками мериться с ценой +-100 баксов\евро. Человек покупает консоль в основном на года и я считаю даже для промежутка в 3-4 года и потом опять выйдут всякие про 100у.е. при покупке не играет роли. Пока в этом поколении для меня фавориты мелкософтовые, один только халявный гейм пасс чего стоит и эти 100у.е. уже окупятся на играх за пару месяцев даже если самурайские жмоты смогут прогнутся вниз. Я на пример буду как и все прошлые поколения брать обе консоли, но в этот раз на старте я отдам предпочтение майкам, а потом уже когда цены устаканятся и у сони появится хотя бы пару-тройку стоящих не слитых экзов буду в нагрузку брать и пс5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 553 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Это пишут зелёные тролли, чтобы нас типа дурачками выставить. На самом деле мы молча ждём и радуемся грядущему некстгену.Когда консоли выйдут тогда и видно будет кто кому мы, а кто кому вы)) А сейчас только фанатьё лютует - этим то подавай, тем это) Складывается впечатление, что большенство выбор уже сделало, естественно не из-за фанатизма, а по велению сердца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve 0 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 но ведь если бы не слив, то мс сами бы молчали Но зато когда слили, то они не стали морозится, а подтвердили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Это пишут зелёные тролли, чтобы нас типа дурачками выставить. На самом деле мы молча ждём и радуемся грядущему некстгену.Ты сам себя постоянно дурачком выставляешь своим "братскими" комментариями. У твоих синих "братьев" гунзо ещё не свербит от твоих "братских" объятий, лизун? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 184 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) Имхо бред письками мериться с ценой +-100 баксов\евро. Человек покупает консоль в основном на года и я считаю даже для промежутка в 3-4 года и потом опять выйдут всякие про 100у.е. при покупке не играет роли. Пока в этом поколении для меня фавориты мелкософтовые, один только халявный гейм пасс чего стоит и эти 100у.е. уже окупятся на играх за пару месяцев даже если самурайские жмоты смогут прогнутся вниз. Я на пример буду как и все прошлые поколения брать обе консоли, но в этот раз на старте я отдам предпочтение майкам, а потом уже когда цены устаканятся и у сони появится хотя бы пару-тройку стоящих не слитых экзов буду в нагрузку брать и пс5. 100$ это 10000разницы в цене в России. Сони не факт что и 400$ сдюжат, за младшую модель, так еще и доить потом в хвост и гриву будут своим пылесосом. Если игрушки основной приоретет и смысл жизни тогда Ок конечно. В противном случае взял Xss за 300$ под пасс и не обламываешься, тем более, как написано в Синих методичках, разницы между 1440р и 4к нет)))) Плойка толька за счет троек у нас тащит, если тема закроется, сразу все.. Изменено 9 сентября 2020 пользователем xxl.74 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 171 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 В противном случае взял Xss за 300$ под пасс и не обламываешься, тем более, как написано в Синих методичках, разницы между 1440р и 4к нетВ данном случае хай рез текстурок то недоложат. Будете кушать середнячка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас