germanik 287 Опубликовано: 9 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) ой ой рекоба да ты ж тупой как пробка, некст ген игры будут запускаться только с внутр ссд или внешней сигейт флешки,любой внешний хард/ссд подкл по юсб 3.0 это хранилище или с него можно запустить игры по обраткеОб этом объявляли только для XSEX, или у вас эксклюзивная инфа о С? портов для расширения не будет по вашему, через юсб ссд тоже не запустить? Сомневаюсь, что майки глупые и не знаю что есть такие игры типа колды, которые требуют больше 200 Гб Изменено 9 сентября 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Не совсем. Но такие ССД в будущем появятся в продаже от разных производителей. Ты же не думаешь что технологии производства ССД с выходом PS5 остановятся?я сейчас знаю одно что нет преград использовать при подключении внешнего ссд диска через усб 3.2.Если только мерзотный поступок не сделают для продвижения своих стиков и не заблокируют на уровне софта.Но учитывая опыт прошлых поколений и поддержке внешних хдд и флешпамяти с этим врятли будут проблемы.И плюс хбох в том что подойдет любой ,а у пс5 только специальный.И очень хочется узнать цену на ссд у пс5 и варианты какие есть на рынке сейчас,а не когда то там в будующем ,надо только подождать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 9 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Откуда информация?у него эксклюзивные данные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Откуда информация?http://i.piccy.info/i9/d48f5043e8d37529d94f70f8830a5f13/1599653267/103031/1369297/ky0Lpfl_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-09-09-12-07/i9-13972361/653x653-r/i.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dexxy 0 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Имхо очень дорого. Хотя по сути в среднем 2-3 игры в которые периодически играешь, но иногда хочется и старьё пройти. Я если честно на хуане и пс4 не испытываю проблем с нехваткой памяти но если учесть что некс ген игры будут занимать 150+гб конечно придётся напрячься , имхо не вариант отваливать 20к за 1тб. Тут конечно майки с ценником жгут, разумнее было бы выпустить series x на 1тб и на 2тб скажем с удорожанием на 100у.е. Так было бы разумнее , у кого денег на 1тб сейчас взяли бы на 100 дешевле и потом раскошелились по мере надобности ещё на 200,а у кого бабки есть сразу взяли бы себе на 2тб. >1 tb> nvme ssd Они столько и стоят еще надо учитывать размер и то что судя по всему они там извернулись чтобы такое сделать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 9 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 @Death2Cortez Ванька перепутал иксбоксы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 И плюс хбох в том что подойдет любой ,а у пс5 только специальный.Ты попутал берега. У SEX - ОСОБЫЙ SSD. Его кроме как в бокс больше никуда не всунешь. У PS5 стандартный разъем M.2 для установки второго диска. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Никто не мешает вам складировать игры на обычных внешних HDD.а как перенос будет осуществляться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koannichy 0 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 @Death2Cortez, так, я что-то не понял прикола. Это же задница XSX, и слот там как раз таки есть. А ты писал про XSS, мол там нет слота.Или я туплю, или лыжи не едут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 @Death2Cortez Ванька перепутал иксбоксы у ски все тоже, ты с латышом чокнулся окончательно? что-то ты с профиля убрал что ты с куева , обосрался что-то? сходи в обменник дол купи пока 27.82 @Death2Cortez, так, я что-то не понял прикола. Это же задница XSX, и слот там как раз таки есть. А ты писал про XSS, мол там нет слота.Или я туплю, или лыжи не едут.ребята у вас мозг совсем не але,ска этот тот же х только с менее мощным gpu, таже архитектура Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 313 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Кто сказал, что в XSS нет разъема под SSD? Ну и средней паршивости SSD gen4 в 1тб под плоечку обойдется во столько же, если не дороже в случае наличия сертификации>некого соответствия требованиям соне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 9 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 у ски все тоже, ты с латышом чокнулся окончательно? что-то ты с профиля убрал что ты с куева , обосрался что-то? сходи в обменник дол купи пока 27.82Совсем уже спятил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 У Соне думаешь будет дешевле. Вот ржака будет когда соне заявит что никаких карт расширений или т.п не будет и синее стадо будет туда-сюда игори гонять с внешнего хранилища. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sve 0 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) Не совсем. Но такие ССД в будущем появятся в продаже от разных производителей. Ты же не думаешь что технологии производства ССД с выходом PS5 остановятся?Думаю, что китайцы выпустят переходник, который позволит воткнуть в этот самый проприетарный SeX и SeS разьём обычный NVMe 4.0 в формате M2 Изменено 9 сентября 2020 пользователем Sve Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koannichy 0 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 @Death2Cortez, боярышника перепил? Перечитай ещё раз всё внимательно, у кого ещё с мозгом "не алё", валенок Сибирский. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Думаю, что китайцы выпустят переходник, который позволит воткнуть в этот самый проприетарный разьём обычный NVMe в формате M2Хотел бы я на это посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 148 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 т.е у сони обычный ссд? Опять вся магия пс5 рушится на глазах Совсем Гуляш запи...ся))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Совсем Гуляш запи...ся))) Это ещё цветочки, ягодки будут когда начнет оправдывать стоимость PS5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) @Death2Cortez, боярышника перепил? Перечитай ещё раз всё внимательно, у кого ещё с мозгом "не алё", валенок Сибирский.что именно перечивать?никакого слота под nvme ssd у боксов не будет ,только под сигейт флешки,у пс5 походу придется разбирать/снимать крышку по аналогии с заменой харда на пс4да ты можешь подключить по юсб любые харды , но играть в медиум с него ты не сможешь Изменено 9 сентября 2020 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amoralof 0 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Это напоминает карты памяти для ps1. Опять Сони унизили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Магия ссд5 рушится на глазах,оказывается это у хбох особый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koannichy 0 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 У Соне думаешь будет дешевле. Вот ржака будет когда соне заявит что никаких карт расширений или т.п не будет и синее стадо будет туда-сюда игори гонять с внешнего хранилища.Давно же ещё официально сказано, что в ПС5 М.2 слот, другое дело что не любой ССД подойдёт, а только сертифицированный Сони. В теории они могут быть дешевле чем карта МС, типа больше производителей, больше конкуренция = дешевле, но так ли это будет по факту - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 а как перенос будет осуществляться?Так же, как и сейчас. Подрубаешь внешний жесткий диск, лезешь в игры и программы, выбираешь нужную игру и переносишь с приставки на внешний жесткий диск, или в обратном направлении. Ну е мое, вы меня удивляете тут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) В теории они могут быть дешевле чем карта МСДешевле вряд ли. Все таки скорости в 2 раза выше. оказывается это у хбох особыйИнвалидов нынче тоже принято называть особыми (особенный). Оговорочка по Фрейду не иначе. Изменено 9 сентября 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koannichy 0 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 @Death2Cortez, я это и так всё знаю, можешь не объяснять. Речь шла про слот расширения в XSS как и у XSX, а не про M.2 или что-то другое. Короче, забей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас