Перейти к публикации

Официально: Стоимость Xbox Series X - 499.99$

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Также как и на старте пс4/х карты были мощнее а превращались в говно уже спустя год-два.Так как надо след карты продавать и на оптимизацию старых можно забить или играй на низких настройках крути их в меню...было проходили :KEKW:

7970 - превратилась в хлам в 2016 году. 30 фпс на низко-средних и те по праздникам.

А  в ней на минуточку 3гб памяти было.

Стоит ли говорить о НВИдиа с их 680 и 2гб видеопамяти !!!

7970 - превратилась в хлам в 2016 году. 30 фпс на низко-средних и те по праздникам.

А в ней на минуточку 3гб памяти было.

Стоит ли говорить о НВИдиа с их 680 и 2гб видеопамяти !!!

у меня 770 была завяла прям на глазах

у меня 770 была завяла прям на глазах

У брата тоже такая была, но он с рук брал и она сгорела, так и не успел толком узнать что она могет.

Не спорю, но хочется )

Молодец, вот это тру некстген 30тфлопс, лет 5 можно будет сидеть пердеть  :ezy: Ну майки конеш дали, 4 тфлопса некстген  :KEKW: за 5-7 лет там 720р дай бог тянуть будет этот кусок пластмассы  :KEKW:  :KEKW:

Молодец, вот это тру некстген 30тфлопс, лет 5 можно будет сидеть пердеть :ezy: Ну майки конеш дали, 4 тфлопса некстген :KEKW: за 5-7 лет там 720р дай бог тянуть будет этот кусок пластмассы :KEKW::KEKW:

Да не, не хочу я эти консоли )

У брата тоже такая была, но он с рук брал и она сгорела, так и не успел толком узнать что она могет.

ничего она толком не могет,игры с 360 в 1080п на хай настройках и все :KEKW:

После первых игр на PS5 эта вкусная цена останется вкусной только для негров в Гарлеме.

Тут ты ошибаешься. Соотношение цена/качества у этой коробки запредельное. И этого будет достаточно для казуальщиков, которых большинство сейчас. Прикрути сюда еще рассрочку. Сони пока не показала ни одного эксклюзива, который хотел бы каждый.

Поживем - увидим.

P.S Ну и главное забыл. Если потом в комплекте с коробкой будут давать 3 месяца Пасса, то х.з что Сони надо будет сделать, чтобы заставить родителей купить ребенку ПС5 и еще пару игр за 5к. Я сейчас говорю именно про тех, кто не шарит в играх и просто ищет хорошее предложение.

Изменено пользователем Gruzilarus

ничего она толком не могет,игры с 360 в 1080п на хай настройках и все :KEKW:

Ну бро брал ее году в 13-14 вроде, так как после мы в 15 году себе гтх 980 брали уже.

Отличная цена. Если плойка выйдет на месяц позже возьму побаловаться Sex на этот период.

Ну ждем PS5 по 400.

И digital за 300

Ну бро брал ее году в 13-14 вроде, так как после мы в 15 году себе гтх 980 брали уже.

я уже забил следить за развитием пк.Либо каждый год менять миддл энд карту либо каждые 3 хайэнд.Вот думал разорится на 3080,на днях решил вспомнить что это такое и чет быстро передумал когда всю бандуру перетащил в зал и пол комнаты отхапала проводами и ящиком

я уже забил следить за развитием пк.Либо каждый год менять миддл энд карту либо каждые 3 хайэнд.Вот думал разорится на 3080,на днях решил вспомнить что это такое и чет быстро передумал когда всю бандуру перетащил в зал и пол комнаты отхапала проводами и ящиком

Значит это не твое, бывает :)

Если живешь в 2ух квадратных метрах, может резонно было собирать пекарню в кейс поменьше? ))) Изменено пользователем Faterror

Если живешь в 2ух квадратных метрах, может резонно было собирать пекарню в кейс поменьше? )))

не в двух конечно но и места особо не много,160см тумба + 5.1 с ресивером по бокам.Т.е пк гейминг на тв мне никак не вариант.А в том виде как находится сейчас в кресле и 24" монике уже не прет от слова совсем

Гугля обещал какие-то проблемы у xbox и от этого сюрпризы осенью, походу его инсайдеры перепутали PS5 с Xbox :KEKWait:

Гугляш наверное после сегодняшних новостей заикается до галюцинаций, наверное уже в конвульсиях бьется. Предзаказал xsex в Украине. Увидим что из этого выйдет. Чую пора скоро будет скидывать xox.

Ну че посоны - шах и мат узкоглазии5 вырисовывается , играть в аддон паука и клубнику за 600 это жесть, при такой цене за XSX цони может делать себе харакири . Изменено пользователем gamebestseller

И digital за 300

Ты что не хочешь отдать за божественную пс5 600 бачинских. Так и знал что соне из-за вас побираться скоро пойдет, мелочные капец. Изменено пользователем Freeman

Гугляш наверное после сегодняшних новостей заикается до галюцинаций, наверное уже в конвульсиях бьется. Предзаказал xsex в Украине. Увидим что из этого выйдет. Чую пора скоро будет скидывать xox.

Даже жалко парня, ведь верил инсайдерам из мвидео, теперь наверняка там Ps5 брать не будет после таких то инсайдов  :laugh1:

Даже жалко парня, ведь верил инсайдерам из мвидео, теперь наверняка там Ps5 брать не будет после таких то инсайдов :laugh1:

От ненависти до любви xsex несколько инсайдов.

Дак норм цена,я примерно такого расклада и ожидал. А что вы хотите если хуан сейчас стоит 30-35к? Разумно было предполагать ценник в 45-50+-, я по тому ещё с начала года и отложил 50к для гейминга на ближайшие 3-4 года. Если майки ещё заложат бонусы предзаказавшим то вообще огонь будет.

Вроде как 45к сириес Х стоит и 26к S-ка. Нормас.

Смешно, кстати, смотрятся теперь прохоры и хуаны за 35к рублей, на фоне хбокс S которая тянет 2к и 60фпс...

Причем тут миллионер, если это копейки - 1000 евро в месяц. Тут спасибо за такие зп нужно сказать определенным людям.

Да согласен, меня бомбит прост :(

не в двух конечно но и места особо не много,160см тумба + 5.1 с ресивером по бокам.Т.е пк гейминг на тв мне никак не вариант.А в том виде как находится сейчас в кресле и 24" монике уже не прет от слова совсем

Топ пекарню можно упаковать в кейс чуть больше нового хуана. Были бы деньги...з.ы. Я вот на 32инч монике сижу. Норм...

Топ пекарню можно упаковать в кейс чуть больше нового хуана. Были бы деньги...з.ы. Я вот на 32инч монике сижу. Норм...

это опять все с нуля собирать,может позже.Пока хсх возьму а там дальше видно будет

Ты что не хочешь отдать за божественную пс5 600 бачинских. Так и знал что соне из-за вас побираться скоро пойдет, мелочные капец.

Лично я и за тыщу готов брать.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...