Koannichy 0 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Чо радуетесь, в россии она тысяч по 50 будет)Так и в $ цена без НДС, по факту она будет стоить дороже в США. Нам надо отталкиваться от €, да и 50к норм если работаешь и спиногрызы не жмут карман.Это касается и Сони и МС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 чет я не помню ван х по 50, курс не особо больше былпо 40 он был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Аннигиляция произведена, очень жду когда пойдет аналитика того, что все анонсированное это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xxl.74 144 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Сейчас от 54000р, потом будет ещё больше Я лично больше 50 не буду покупать Не факт, на Хох дисконт уже через месяц был, я свой за 33 в Мвидео в конце ноября покупал, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Цена хорошая как и приставка. Плохие курс и цены в РФ на игры для Хбокс и подписки. Содержать консоли дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 https://twitter.com/majornelson/status/1303680359326912512?s=19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Never 0 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Да 40к в России будет. Возьму за 30 со скидкой в мвидео. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 49 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Xbox All Access.Всем кто не сможет так купить. Круто, впринципе так и ожидалось, сони 550-600 бачей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Даже в Евро 500 - это 45.000 по 90 за еврик если считать.Не думаю, что МС сильно будет задирать ценник официальный.А на рынке США и вовсе около 37.000.Думаю возьмут что то усредненное между евро и долларов. ТОГгда цена в 50 рублей кажется более чем логичной.Ты забыл про +20 процентов ндсИ не усреднённое, а только евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) Отличная цена. Если плойка выйдет на месяц позже возьму побаловаться Sex на этот период.Ну ждем PS5 по 400. Изменено 9 сентября 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 49 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Так и в $ цена без НДС, по факту она будет стоить дороже в США. Нам надо отталкиваться от €, да и 50к норм если работаешь и спиногрызы не жмут карман.Это касается и Сони и МС.И учитывайте, что % накидывается не на рочничную цену ибо наши магазы будут не за 500 закупать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Цена хорошая как и приставка. Плохие курс и цены в РФ на игры для Хбокс и подписки. Содержать консоли дорогоЖить вообще дорого.Заезжая на заправку я отдаю 2200-2500. Через неделю снова также. Машина сильно нужна?Ну.... Это как посмотреть. Но ты же покупаешь и ездеешь и содержишь.Понятие дорого и дешево в той или иной сфере сугубо индивидуальны и вытекают из личных предпочтений, возможностей и желания содержать ту или иную вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 спасибо Фил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 49 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Ты забыл про +20 процентов ндсИ не усреднённое, а только евроМайки у нас за баксы считают, сони за евро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Так и в $ цена без НДС, по факту она будет стоить дороже в США. Нам надо отталкиваться от €, да и 50к норм если работаешь и спиногрызы не жмут карман.Это касается и Сони и МС.Ну я не знаю, у вас зарплаты видимо под 100 и не на что тратить деньги больше, видимо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Ну ждем PS5 по 400.давеча пс5 с 13 флопсами ждали, и все мы знаем что из этого вышло и как быстро пришлось с флопсов переобуваться на скорость диска кабы и здесь не пришлось грязь лицом месить(как оьычно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Если пс5 дороже то можно закапывать сониВряд ли сони свою приставку без привода будут за 300 отдавать. У них небоскребы все кончились давно. Подушки никакой нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slabachok 9 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Жить вообще дорого.Заезжая на заправку я отдаю 2200-2500. Через неделю снова также. Машина сильно нужна?Ну.... Это как посмотреть. Но ты же покупаешь и ездеешь и содержишь.Понятие дорого и дешево в той или иной сфере сугубо индивидуальны и вытекают из личных предпочтений, возможностей и желания содержать ту или иную вещь.Твои слова лишь подтвердили сказанное мной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PsychoMattis 49 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Ну я не знаю, у вас зарплаты видимо под 100 и не на что тратить деньги больше, видимо)Квартиры покупают, машины покпают, у всех ЗП миллион ? Тут так же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Сколько стоил Ван Х за бугром с учетом что у нас он стартовал с 40к? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Ну я не знаю, у вас зарплаты видимо под 100 и не на что тратить деньги больше, видимо)100 это мало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Заезжая на заправку я отдаю 2200-2500. Через неделю снова также. Машина сильно нужна?че за машина? мне 1000 хватает на неделю, езжу каждый день, хоть и не особо много ,км 30 наверное даже меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 че за машина? мне 1000 хватает на неделю, езжу каждый день, хоть и не особо много ,км 30 наверное даже меньшеМерседес GLE - это одна. А вторая Камри новая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koannichy 0 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 И учитывайте, что % накидывается не на рочничную цену ибо наши магазы будут не за 500 закупать)Хорошо жить в СПб, даже если нет машины, сел на автобус и вперёд в Финку, за день управишься, сэкономишь МРОТ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Квартиры покупают, машины покпают, у всех ЗП миллион ? Тут так жеКвартира с машиной это другое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас