Перейти к публикации

Официально: Стоимость Xbox Series X - 499.99$

creetos18
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я вам так скажу, теперь понятно почему Хало выглядит как говно, его под S делают, как бы и все остальное не делали под некстген 4 тфлопса, а на Х только разрешение поднимали  :KEKW: У сони хотя бы нет этого бреда и все игры буду использовать всю мощь сосноли без оглядки.

И PCI-4.0? И свободный слот M2 под SSD?

И вертолет встроенный, осталось карту купить и самолётом доставим :KEKW:

Тут половина форума будет на этом обрубке сидеть. Но мало кто в этом сознается  :KEKW: Как ни крути, а 45к - это дорого...

В основной массе Российских реалий..... даже и не спорю !

Про 3070 и sex не понятно. 3070 вроде лучше или на уровне 2080 супер или ti, и майки говорили что sex тащит игры лучше 2080(тож не помню супер или ti). Так шо тут смотреть надо

У 3070 20тфлопс, у Х - 12, хз кто там че рассказывает  :KEKWait:

И вертолет встроенный, осталось карту купить и самолётом доставим :KEKW:

:laugh1:

Турбину поставил уже ?

Конечно рано загадывать, но Series S должен стать хитом. В связке с xCloud и возможностью превратить ее в домашнее облако - это идеальный вариант для большинства геймеров. 4К года через 2 только будет массово появляться у людей, которые уже 100 лет сидят на 1080. Им нужна приятная цена и чувство обновления. Все это, есть в этой коробке. Старт будет за Сони это 99%, но вот что будет через год-два, когда начнут выходить игры от студий майков - интересный вопрос. 

Политика была выбрана очень верная, т.к сейчас главный козырь майков - это вкусная цена. Можно сказать демпинг на рынке в чистом виде. 

Изменено пользователем Gruzilarus

Я вам так скажу, теперь понятно почему Хало выглядит как говно, его под S делают, как бы и все остальное не делали под некстген 4 тфлопса,

Ты вот прям в корень зришь. До зеленой братии до сих пор не доходит какую им свинью подкладывают.

У 3070 20тфлопс, у Х - 12, хз кто там че рассказывает  :KEKWait:

Ты когда ее себе купишь - покажешь нам фото или видос на ЮТуб -  потом расскажешь.

А то только холиваришь на тему консолей и ПК, а вот ПК твой никто и не видел в принципе !!!!

Тут половина форума будет на этом обрубке сидеть. Но мало кто в этом сознается :KEKW: Как ни крути, а 45к - это дорого...

Для меня и 10 000 дорого, попрошу маму чтобы мне видюху купила :KEKW:

Политика была выбрана очень верная, т.к сейчас главный козырь майков - это вкусная цена.

После первых игр на PS5 эта вкусная цена останется вкусной только для негров в Гарлеме.

Ты когда ее себе купишь - покажешь нам фото или видос на ЮТуб -  потом расскажешь.

А то только холиваришь на тему консолей и ПК, а вот ПК твой никто и не видел в принципе !!!!

я выкладывал сто лет назад фотки  :feelswowman:

:laugh1:

Турбину поставил уже ?

Да, прямиком с ПС5 снял и поставил себе в комп, а то у ней 2, слишком жирно будет :KEKW:

В основной массе Российских реалий..... даже и не спорю !

27 vs 45 - это рили омг разница в восприятии...

Вот тут мы и узнаем насколько фанатам МС важны пиксели на экране и 12 тф  :KEKWait:

Вангую кошелек победит терафлопсы  :KEKW:

Конечно рано загадывать, но Series S должен стать хитом. В связке с xCloud и возможностью превратить ее в домашнее облако - это идеальный вариант для большинства геймеров. 4К года через 2 только будет массово появляться у людей, которые уже 100 лет сидят на 1080. Им нужна приятная цена и чувство обновления. Все это, есть в этой коробке. Старт будет за Сони это 99%, но вот что будет через год-два, когда начнут выходить игры от студий майков - интересный вопрос. 

Политика была выбрана очень верная, т.к сейчас главный козырь майков - это вкусная цена. Можно сказать демпинг на рынке в чистом виде. 

В России S-ка будет популярна.

В городах милионниках, где финансы людей и во многом ЧСВ много выше вряд ли, а вот для регионов.... вполне. 

Для меня и 10 000 дорого, попрошу маму чтобы мне видюху купила http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/KEKW2.png

1660 можно взять. Вроде и недорого, а вроде и RTX есть

я выкладывал сто лет назад фотки  :feelswowman:

Да я шучу. Никто и не спорит, что 3000 -я серия мощней.

1660 можно взять. Вроде и недорого, а вроде и RTX есть

Да не, 3080 хочу.

Ты вот прям в корень зришь. До зеленой братии до сих пор не доходит какую им свинью подкладывают.

Да уж, такой некстген, 4тфлопса на ближайшие 5-7 лет, там в видюхах уже под 50тфлопс будет  :KEKW: Рано соснольщики накупили себе олегов, некстген отменяется :pepelmao:

У 3070 20тфлопс, у Х - 12, хз кто там че рассказывает :KEKWait:

Тут https://www.hardwareluxx.ru/index.php/news/hardware/grafikkarten/50248-novye-videokarty-geforce-rtx-na-arkhitekture-ampere-vse-podrobnosti.amp.html есть график производительности от цены. Там 3070 на уровне 2080 ti. Это с офф конфы

Также как и на старте пс4/х карты были мощнее а превращались в говно уже спустя год-два.Так как надо след карты продавать и на оптимизацию старых можно забить или играй на низких настройках крути их в меню...было проходили :KEKW:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...