KOPT 19 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Кстати на Иксе DX12.2 вроде как полноценно робит ?!У Сони что там? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Я вам так скажу, теперь понятно почему Хало выглядит как говно, его под S делают, как бы и все остальное не делали под некстген 4 тфлопса, а на Х только разрешение поднимали У сони хотя бы нет этого бреда и все игры буду использовать всю мощь сосноли без оглядки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 И PCI-4.0? И свободный слот M2 под SSD?И вертолет встроенный, осталось карту купить и самолётом доставим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Тут половина форума будет на этом обрубке сидеть. Но мало кто в этом сознается Как ни крути, а 45к - это дорого...В основной массе Российских реалий..... даже и не спорю ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Про 3070 и sex не понятно. 3070 вроде лучше или на уровне 2080 супер или ti, и майки говорили что sex тащит игры лучше 2080(тож не помню супер или ti). Так шо тут смотреть надоУ 3070 20тфлопс, у Х - 12, хз кто там че рассказывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 И вертолет встроенный, осталось карту купить и самолётом доставим Турбину поставил уже ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gruzilarus 0 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) Конечно рано загадывать, но Series S должен стать хитом. В связке с xCloud и возможностью превратить ее в домашнее облако - это идеальный вариант для большинства геймеров. 4К года через 2 только будет массово появляться у людей, которые уже 100 лет сидят на 1080. Им нужна приятная цена и чувство обновления. Все это, есть в этой коробке. Старт будет за Сони это 99%, но вот что будет через год-два, когда начнут выходить игры от студий майков - интересный вопрос. Политика была выбрана очень верная, т.к сейчас главный козырь майков - это вкусная цена. Можно сказать демпинг на рынке в чистом виде. Изменено 9 сентября 2020 пользователем Gruzilarus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Я вам так скажу, теперь понятно почему Хало выглядит как говно, его под S делают, как бы и все остальное не делали под некстген 4 тфлопса,Ты вот прям в корень зришь. До зеленой братии до сих пор не доходит какую им свинью подкладывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 У 3070 20тфлопс, у Х - 12, хз кто там че рассказывает Ты когда ее себе купишь - покажешь нам фото или видос на ЮТуб - потом расскажешь.А то только холиваришь на тему консолей и ПК, а вот ПК твой никто и не видел в принципе !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Реально будет смешно если все Sок накупят.А то 12 тф 12 тф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Тут половина форума будет на этом обрубке сидеть. Но мало кто в этом сознается Как ни крути, а 45к - это дорого...Для меня и 10 000 дорого, попрошу маму чтобы мне видюху купила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Политика была выбрана очень верная, т.к сейчас главный козырь майков - это вкусная цена.После первых игр на PS5 эта вкусная цена останется вкусной только для негров в Гарлеме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Ты когда ее себе купишь - покажешь нам фото или видос на ЮТуб - потом расскажешь.А то только холиваришь на тему консолей и ПК, а вот ПК твой никто и не видел в принципе !!!!я выкладывал сто лет назад фотки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Турбину поставил уже ?Да, прямиком с ПС5 снял и поставил себе в комп, а то у ней 2, слишком жирно будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 В основной массе Российских реалий..... даже и не спорю !27 vs 45 - это рили омг разница в восприятии...Вот тут мы и узнаем насколько фанатам МС важны пиксели на экране и 12 тф Вангую кошелек победит терафлопсы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Конечно рано загадывать, но Series S должен стать хитом. В связке с xCloud и возможностью превратить ее в домашнее облако - это идеальный вариант для большинства геймеров. 4К года через 2 только будет массово появляться у людей, которые уже 100 лет сидят на 1080. Им нужна приятная цена и чувство обновления. Все это, есть в этой коробке. Старт будет за Сони это 99%, но вот что будет через год-два, когда начнут выходить игры от студий майков - интересный вопрос. Политика была выбрана очень верная, т.к сейчас главный козырь майков - это вкусная цена. Можно сказать демпинг на рынке в чистом виде. В России S-ка будет популярна.В городах милионниках, где финансы людей и во многом ЧСВ много выше вряд ли, а вот для регионов.... вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Для меня и 10 000 дорого, попрошу маму чтобы мне видюху купила http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/KEKW2.png1660 можно взять. Вроде и недорого, а вроде и RTX есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 я выкладывал сто лет назад фотки Да я шучу. Никто и не спорит, что 3000 -я серия мощней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 1660 можно взять. Вроде и недорого, а вроде и RTX естьДа не, 3080 хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Ты вот прям в корень зришь. До зеленой братии до сих пор не доходит какую им свинью подкладывают.Да уж, такой некстген, 4тфлопса на ближайшие 5-7 лет, там в видюхах уже под 50тфлопс будет Рано соснольщики накупили себе олегов, некстген отменяется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
selest92 10 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 У 3070 20тфлопс, у Х - 12, хз кто там че рассказывает Тут https://www.hardwareluxx.ru/index.php/news/hardware/grafikkarten/50248-novye-videokarty-geforce-rtx-na-arkhitekture-ampere-vse-podrobnosti.amp.html есть график производительности от цены. Там 3070 на уровне 2080 ti. Это с офф конфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Щас сонькая такая - 349$ за диджитал версию! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Также как и на старте пс4/х карты были мощнее а превращались в говно уже спустя год-два.Так как надо след карты продавать и на оптимизацию старых можно забить или играй на низких настройках крути их в меню...было проходили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 122 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Да не, 3080 хочу.Дорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Дорого Не спорю, но хочется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас