ssdimass 65 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Настолько же достаточно как и у SEX за 499.очень хочу посмотреть как тотже ассасин в4к60 будет работать с такимже конфигом как на хсх на пс5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 314 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Почему неудобненькие то? Они как бы намекают на PS5 за 400. А это очень удобненько.Я думаю все таки 499 будет, устройство ведь не хиленькое.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Я думаю все таки 499 будет, устройство ведь не хиленькоеНу если только не хиленькое. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 В три раза слабее? Так то нет. Значит не обрубок. А вот какая нибудь 3050 будет обрубком без вариантов.Какие-то критерии выдумал в три раза Нельзя же так гореть на ровном месте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 64 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Если бы было 400, сони давно назвали бы цену. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Классная консоль, в меру мощная и красивая, но мой выбор - Х. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GameZombie 0 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Эсочка слабее пс5 ровно настолько, насколько пс5 слабее Секса. И тут короче такой парадокс унижая Эску синие зеркально бьют по пс5 по сравнению с Сексом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Какие-то критерии выдумал в три разаА сколько тебе надо? Между 36 тф у 3090 и 30 тф у 3080 собственно не такой большой разрыв в процентном соотношении не находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Такое ощущение что все забыли про игры. Как буд-то зашел на форум АМД vs Интел. У свича вообще железо дерьмо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Эсочка слабее пс5 ровно настолько, насколько пс5 слабее СексаЛучшая фантазия в этой ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 498 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 А без?А кто-то будет делать серьезные игры без мультитрединга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Такое ощущение что все забыли про игрыТак с играми все понятно. Тут зеленые радуются мнимым мощам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 С-ка за свои деньги вообще пушка. Х за 500 тоже красавец. Ждём ссыкунов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxqwerto 0 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) очень хочу посмотреть как тотже ассасин в4к60 будет работать с такимже конфигом как на хсх на пс5 наверное никак если экз рэтчет и кланк 2, в 60fps только 1080Upd 60fps в динамическом Изменено 9 сентября 2020 пользователем maxqwerto Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 На самом деле - это замечательное решение для тех, кто сидит на 1080р и не планирует покупать 4к телевизорНормально, очень даже нормально. Посмотрим как на дистанции будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) Так с играми все понятно. Тут зеленые радуются мнимым мощам.Но отрицать очевидные факты тоже не стоит - С для колды/фифы и геймпасс-а, с аппаратным апскейлом до 4К и ценой в 300 баксов вообще улёт. Х - да, 500 баксов и игр нет, а мульти не считается. Кому-то дорого, кому-то нет, а вот С за 300 как горячий пирожок. Я не знаю как сони вырулит, пусть выкатывают ссд5 диджитал за 400 баксов и активнее идут на ПК, других вариантов нет у них. Изменено 9 сентября 2020 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 в 60fps только 1080Вообще то не 1080 а динамическое разрешение. Про 1080 нигде инфы не встречал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 очень хочу посмотреть как тотже ассасин в4к60 будет работать с такимже конфигом как на хсх на пс5 а он разве будет на хсх в 4к60 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baronasha 1 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Если эска сможет в 1440р и 120фпс в мулиплеерных + все фишки икса то смысл покупать икс? 4к? чет непонятно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxqwerto 0 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Вообще то не 1080 а динамическое разрешение. Про 1080 нигде инфы не встречал.Точно. Пардон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Я не знаю как сони вырулит, пусть выкатывают ссд5 диджитал за 400 баксовТы в этом сомневаешься? Если эска сможет в 1440р и 120фпс в мулиплеерных + все фишки икса то смысл покупать икс? 4к? чет непонятноДа че тут не понятно. Или говнокачество или не будет этого. Короче приставка для нищебродов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Ты в этом сомневаешься?Сомневаюсь в чем, в ПС5 за 400 баксов или в том что ПС5 вырулит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
faxit 0 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 Я не знаю как сони вырулит, пусть выкатывают ссд5 диджитал за 400 баксов и активнее идут на ПК, других вариантов нет у них.Ога, слить практически единственный свой козырь (экзы) это прям решение века. Так победят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 (изменено) в ПС5 за 400 баксовВ этом сомневаешься? остальное выруливание прилагается. Изменено 9 сентября 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 9 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 сентября 2020 В этом сомневаешься? остальное выруливание прилагается.Сомневаюсь в ПС5 за 400. Но другого выхода у сони нет. Ога, слить практически единственный свой козырь (экзы) это прям решение века. Так победят На ПК не значи на Хбох. Правда заключается в том что хороший 4К телек за 100к+ покупают себе очень не многие. А нагрузить говно 4К телевизор за 40к сможет и С-ка. А ещё у неё цена жвачки и подписка есть. В общем идеальное устройство для нищеброда, которых тупо подавляющее большинство. Увы и ах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас