noi53 1 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 @axelamp, че ты его дефишь. Лучше яхту ему подари Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 играем в хало рич 1 на 1 (ты на х360, я на х1 по обратке), и больше по форуму не пересекаемся, если за мной будет катка ты выпиливаешься с форума, если за тобой - то я. Договорились? Все просто, равные условия.Не вижу твоих извинений перед пацанами, и удаленных твинков.Решай, Денчик. axelamp, че ты его дефишь. Лучше яхту ему подариГонза военный - я уважаю служивых, тем более он Донбас защищает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) Не вижу твоих извинений перед пацанами, и удаленных твинков.Решай, Денчик. Гонза военный - я уважаю служивых, тем более он Донбас защищает.Какие извинения, давай играть в пвп 1 на 1, а потом будем извиняться в зависимости от результата, ты за свое хамство или я за свое. 18 сентября - в 21:00, согласен?Тебе так сложно поиграть чтоли? Изменено 10 сентября 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) Какие извинения, давай играть в пвп 1 на 1, а потом будем извиняться в зависимости от результата, ты за свое хамство или я за свое. 18 сентября - в 21:00, согласен?Тебе так сложно поиграть чтоли? Так можно поднять тему, насчет твинков и он так ливнет с форума, когда люди подтвердят, что я и ты это два разных человека. Жалко конечно, что он зассал поиграть со мной в МСС. Изменено 10 сентября 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Какие извинения, давай играть в пвп 1 на 1, а потом будем извиняться в зависимости от результата, ты за свое хамство или я за свое. 18 сентября - в 21:00, согласен?Тебе так сложно поиграть чтоли?Я тебе поставил условия, хочу решить здесь и сейчас, что бы у нас не было нерешенных вопросов и очистить этот форум от твинков.Удаляй твинков, спокойненько извинись, как нормальный пацан, без вот этого всего - "хихих хаха сначало докажи".А потом будем спокойно играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) Доходы от игр и подписок на пс4 покроют все эти убытки с лихвойПонятно что покроют, но не в той степени в какой планировалось. Ведь финансовые планы строятся заранее и от них оценивается окупаемость проекта.Если серьезно, то конечно у Сони должны быть просчитанныЕ сценарии с разными ценами:)) Изменено 10 сентября 2020 пользователем Tovbot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Муркат (уважаемый модератор нашего ресурса) Подтверждает то, что Снайдер и Германик разные люди.Сим объявляю лампу слитым и прошу выпилиться с форума по доброй воле. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Балаболушка пытается ставить условия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) Я тебе поставил условия, хочу решить здесь и сейчас, что бы у нас не было нерешенных вопросов и очистить этот форум от твинков.Удаляй твинков, спокойненько извинись, как нормальный пацан, без вот этого всего - "хихих хаха сначало докажи".А потом будем спокойно играть.Какие условия, сказать всем что я зак? Чувак, мы с разных стран даже, зачем мне оговаривать другого человека, я совсем что ли по твоему? 1. Мы не твинки, может так и сказать тому человеку, кто якобы крутой программист, мы разные люди. 2. Я просто знаю кто тебе говорит, что мы твинки, он лапшу тебе на уши вешает. И да. я готовлюсь к обозначенным срокам к игре в хало, тем более ты уже как я понял, с лета готовишься, и не нужно тут менять условия на ходу. Изменено 10 сентября 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) Муркат (уважаемый модератор нашего ресурса) Подтверждает то, что Снайдер и Германик разные люди.Сим объявляю лампу слитым и прошу выпилиться с форума по доброй воле. Давай к нам в Чатик, и ты сам убедишся, что Я с Германиком разные люди. А вот лампа, уже давно тут по жизни и по фактам слита. Изменено 10 сентября 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Муркат (уважаемый модератор нашего ресурса) Подтверждает то, что Снайдер и Германик разные люди.Сим объявляю лампу слитым и прошу выпилиться с форума по доброй воле.Во первых Муркат, корефан Германика - он что угодно подтвердит)))Это раз - а во вторых, меня сейчас больше интересует больше другой персонаж, Dilong пускай Муркат подтвердит еще что Dilong и Germanik - разные люди. Какие условия, сказать всем что я зак?И Дилонг еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Лампа уже про Мура балаболит, да уж жалко чувака. Но тем не менее, в мозгу что-то у него начало проясняться, что все таки он в очередной раз обосрался на весь форум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Он тут нам ещё условия ставит) эка цаца!! Верь на слово и играй в Хало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 И чего это Эппл так не делает интересно? Ведь там сервисы. Тупая логика.Продавать в убыток так себе стратегия.Но наблюдать за развитием событий стало интересно :)Пс5 диджитал по любому будет ниже секса по цене, а вот будет ли пс5 с приводом дороже секса это вопрос интересный. Так же интересно всё таки сравнение глянуть.А то загрузка 12 секунд для того же оутер ворлдс на сериес S ну это тухловато как по мне, для некстгена в котором сделали упор на скоростные ссд.У Apple та же модель что и у Сони - она продаёт сервисы только на своих платформах, то есть фундамент ее доходов это железо. Именно поэтому пространство для манёвра в плане цены железа у Apple и Sony ограничено.У майков же фундамент доходов это софт и сервисы, который они традиционно продают на разных платформах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 107 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Во первых Муркат, корефан Германика - он что угодно подтвердит)))Это раз - а во вторых, меня сейчас больше интересует больше другой персонаж, Dilong пускай Муркат подтвердит еще что Dilong и Germanik - разные люди. И Дилонг еще. а чего без этого ссыкуешь сыграть. Играйте на то, что он в случае поражения подтвердит, что он хоть Гитлер и все. И тебе ответное условие подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Я просто знаю кто тебе говорит, что мы твинки, он лапшу тебе на уши вешает.Более того, он прислал мне очень интересную ссылочку, которую я пока не показываю ибо хочу что бы ты сам признался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Во первых Муркат, корефан Германика - он что угодно подтвердит)))Это раз - а во вторых, меня сейчас больше интересует больше другой персонаж, Dilong пускай Муркат подтвердит еще что Dilong и Germanik - разные люди. И Дилонг еще.Ах этот Муркат, сегодня самолично с него лычки спущу за такое!Я вообще хз, кто такой Дилонг, а уж тем более связан ли с ним Германик. Давай к нам в Чатик, и ты сам убедишся, что Я с Германиком разные люди. А вот лампа, уже давно тут по жизни и по фактам слита.Та я вам верю, пока не было ни одной прчины, чтобы считать вас одним и тем же человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Давай Сони жги на 399 без диска, и все вопросы будут закрыты.А как же переживания за доходы любимой корпорации? Она же будет так страдать продавая консоль в убыток? Особенно тебе, на котором она и за семь лет этот убыток не отобьёт:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Более того, он прислал мне очень интересную ссылочку, которую я пока не показываю ибо хочу что бы ты сам признался.Вот это поворот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Я вообще хз, кто такой Дилонг, а уж тем более связан ли с ним Германик. http://www.xboxland.net/forum/user/102789-dilong/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 а чего без этого ссыкуешь сыграть. Играйте на то, что он в случае поражения подтвердит, что он хоть Гитлер и все. И тебе ответное условие подобное. Самый Эпик в том, что он ссыкует играть против человека, который просто ровно относится к Хэйло, я представляю если бы он собрался духом и против меня решил бы выйти(я там живу, ну в Хэйло и Гирях), чтобы бы с ним тогда было бы, а ведь 4 раза, против меня ссыканул сыграть:)) Ps Как и Брок, он вообще меня в ЧС добавил , чтобы нн отвечать за свое балабольство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
marg 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 это что, суд поединком? выиграл - прав, проиграл - нет? что вообще докажет это пвп? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Давай к нам в Чатик, и ты сам убедишся, что Я с Германиком разные люди.поосторожнее с инвайтами О_О это что, суд поединком? выиграл - прав, проиграл - нет? что вообще докажет это пвп? как обычно - на чьей стороне Господь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Сони молчит, потому что у неё рот занят. Филиппок знатно ей за щеку напихал.Зачем ты опускаешься до уровня сектантов священной сонечки? Не надо так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Зачем ты опускаешься до уровня сектантов священной сонечки? Не надо так.Так он и не опускается, это же не белив а констатация факта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас