Yoda 397 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 А как же переживания за доходы любимой корпорации? Она же будет так страдать продавая консоль в убыток? Особенно тебе, на котором она и за семь лет этот убыток не отобьёт:)))Тебе надо ты и переживай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Вот это поворот @germanik,Ляп, ты чистить побежал ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 107 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 У Apple та же модель что и у Сони - она продаёт сервисы только на своих платформах, то есть фундамент ее доходов это железо. Именно поэтому пространство для манёвра в плане цены железа у Apple и Sony ограничено.У майков же фундамент доходов это софт и сервисы, который они традиционно продают на разных платформах. не только. Сервисы эппл давно на сторонних платформах есть. Айтюнс на пк под виндой со всей библиотекой, не только маки. Эппл мьюзик вообще везде есть. Но да, часть сервисов, типа эппл аркейд или аппле тв+ чисто для своей экосистемы. Но они не продаются дешего не потому, что иначе им хана, а просто их и так хорошо покупают с большой наценкой, у них образ элитарных устройств, им нет смысла ломать то, что работает. Это жидовщинка такая, но как и в случае с нинтендо, если продаётся, то почему бы не продолжать. Отчасти ты прав, что железо - основа их финансов, но это не то же самое, что сони. У сони как раз железо доход не делает, делает число продаж с которых они потом через магазин отбиваются. Эппл же по сути два направления дохода имеет, железо и сервисы и выделять что-то одно не стоит. Магазин и всякие подписки тоже деньги делают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Давай Сони жги на 399 без диска, и все вопросы будут закрыты.А кланка она потянет? D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Зачем ты опускаешься до уровня сектантов священной сонечки? Не надо так.Олежа, ты растешь в моих глазах ибо я уже устал подливмену делать подобные замечания ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 @germanik,Ляп, ты чистить побежал ? Конечно все почистил уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alec 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Фанатики хбокса. Желаю вам много брака в первых сериях. Ты как соседка неудачница, которая за свою жизнь ничего не смогла сделать, ни детей, ни почестей, ни денег заработать. Вот и агрессирует на более успешных и счастливых людей по соседству. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Конечно все почистил ужеНу так че там, всех своих твинков вспомнил и удалил ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Тебе надо ты и переживайХз, это вы обычно за любимую компанию волнуетесь:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Ну так че там, всех своих твинков вспомнил и удалил ? В пятницу вечером жду тебя в хало Рич, не забудь, с то ты сам стрелку назначил и сливаешься. Расскажу тебе о твинках и все остальное, что ты хочешь услышать. Жду, 18 сентября в 9 вечера, ник в подписи, добавишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Более того, он прислал мне очень интересную ссылочку, которую я пока не показываю ибо хочу что бы ты сам признался.Скидывай в лс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Скидывай в лсза випку готов признаться, что Муркац, Германик и Зак - мои твинки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 за випку готов признаться, что Муркац, Германик и Зак - мои твинки.Меня не забудь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 за випку готов признаться, что Муркац, Германик и Зак - мои твинки.Скидывай видос, где ты пилишь посты от лица Мурки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Меня не забудь ты ж не мой твинк. Скидывай видос, где ты пилишь посты от лица Муркия с мобилки, не знаю как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 а что 17 числа? Разрыв твоей жомпы от твоих же рухнувших эротических фантазий?Зачем ты ему пишешь, ты же в ЧС у него. На волю в середине осени наверное тебя выпустит))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 В пятницу вечером жду тебя в хало Рич, не забудь, с то ты сам стрелку назначил и сливаешься. Расскажу тебе о твинках и все остальное, что ты хочешь услышать. Жду, 18 сентября в 9 вечера, ник в подписи, добавишьЛяпусь, заче мне о чем то там рассказывать? я итак всё знаю кто ты ))))Я тебе озвучил условие при котором ты можешь соранить свое лицо и поступить как нормальный человекПервое - пишешь админу "прошу удалить, пользователей DILONG и ZackSnyder так как данные пользователи являются моими твинками (или выбирай какую ты хочешь оставить)" извиняешься перед мной и остальными пацанами, которых ты оскорблял совсех своих учеток и 18 сентября в 9 вечера, мы сидим, спокойно играем в Halo Reach и мы все забываем об этом недоразумении, а если кто то будет предьявлять тебе за прошлое твинководство, я сам за тебя впишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 21 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Чтобы она соответствовала цене железа она должна стоить почти как мощный пк.Минимум 1300 евро. Тогда в ней потеряется смысл и она провалится.Бред несут эти блоггеры. Одним словом ПКшники. И откуда у них информация про цену разработки пс5. Фейспалм.Для какой то компании может быть 470, а для другой то же самое за 300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Во первых Муркат, корефан Германика - он что угодно подтвердит)))Это раз - а во вторых, меня сейчас больше интересует больше другой персонаж, Dilong пускай Муркат подтвердит еще что Dilong и Germanik - разные людиТы берега то не путай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) Ляпусь, заче мне о чем то там рассказывать? я итак всё знаю кто ты ))))Я тебе озвучил условие при котором ты можешь соранить свое лицо и поступить как нормальный человекПервое - пишешь админу "прошу удалить, пользователей DILONG и ZackSnyder так как данные пользователи являются моими твинками (или выбирай какую ты хочешь оставить)" извиняешься перед мной и остальными пацанами, которых ты оскорблял совсех своих учеток и 18 сентября в 9 вечера, мы сидим, спокойно играем в Halo Reach и мы все забываем об этом недоразумении, а если кто то будет предьявлять тебе за прошлое твинководство, я сам за тебя впишусь.Мне что это как в форме заявления оформить? Ну ты скажи какую шапку писать тогда, типа начальнику такой то организации, Фил, адрес, такого то, такого))) заявление по центру и дальше по тексту с абзаца и т.п. правильно? Изменено 10 сентября 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Скидывай в лсСек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 СекТак и сюда кидай тогда, мне аж интересно, что я сделал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Это говорит о малом количестве консолей на старте или о бешенном спросе? Я склоняюсь ко второму варианту. Но свою консоль я получу по предзаказу в день старта.конечно о позднем производстве и о малом количестве приставок, все думали как температуру снизить... в итоге засунули две турбины, гул будет не реальный минимум нужно ждать второй, а то и третьей ревизии ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Мне что это как в форме заявления оформить? Ну ты скажи какую шапку писать тогда, типа начальнику такой то организации, Фил, адрес, такого то, такого))) заявление и т.п. правильно?Напиши просто gipsan3000у и всё, он их забанит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Ах этот Муркат, сегодня самолично с него лычки спущу за такое! Опять!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас