Erscheinung 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Тепло тут у вас ^^ Последний раз подобное помню когда Кубикус с Лешка с Попугаем подловили Хламчика и Гипсаня его подстрелил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Тепло тут у вас ^^Последний раз подобное помню когда Кубикус с Лешка с Попугаем подловили Хламчика и Гипсаня его подстрелил. Зря я это сделал дез2котрез, который заменяет хлама тот ещё отморозок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Зря я это сделал http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pepehands.png дез2котрез, который заменяет хлама тот ещё отморозокИ что самое печальное - это то, что если его реанимировать он всё равно уже не будет как прежде, долгое находжение "по ту сторону" не проходит бесследно.....^^ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Зря я это сделал дез2котрез, который заменяет хлама тот ещё отморозокВерни хлама, бокс на коне. Нам нужен вождь!!1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Верни хлама, бокс на коне. Нам нужен вождь!!1йода опять переобуется, будет тебе вождь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Верни хлама, бокс на коне. Нам нужен вождь!!1Ему надо самому попросить разбана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 йода опять переобуется, будет тебе вождь.Этот лже вождь. А хлам великий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Этот лже вождь. А хлам великийПортяня - велик, а Хламчик ну такой....Хотя по сравнению с нынешним контингентом из зеленых, Хламчик реально норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Этот лже вождь. А хлам великийА я думал я, все распускаю телегу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 А я думал я, все распускаю телегу. Я думал ты длц гоняешь для дс и не сидишь тут... чорт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Я думал ты длц гоняешь для дс и не сидишь тут... чортЯ мультизадачен. И я устал умирать на фриде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 23 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Портяня - велик, а Хламчик ну такой....Хотя по сравнению с нынешним контингентом из зеленых, Хламчик реально норм.ты ещё тут? Как там твой твинковый ультиматум ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 ты ещё тут?Как там твой твинковый ультиматум ? Решаем че делать, ты же твинковод со стажем, сколько их у тебя было? штук пять, как по твоему стоит поступить с твинководами ? Сам бы как поступил ?А по факту рально надоедает, от того, что мне приходиться всю эту нехресть разгонять и за порядком следить, а не ленивым модерам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Решаем че делать, ты же твинковод со стажем, сколько их у тебя было? штук пять, как по твоему стоит поступить с твинководами ? Сам бы как поступил ?А по факту рально надоедает, от того, что мне приходиться всю эту нехресть разгонять и за порядком следить, а не ленивым модерам.Не ну это бан. Обсуждаешь действия бездействия модеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Не ну это бан. Обсуждаешь действия бездействия модеровhttp://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-95255.jpg?_r=1597857666 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Решаем че делать, ты же твинковод со стажем, сколько их у тебя было? штук пять, как по твоему стоит поступить с твинководами ? Сам бы как поступил ?А по факту рально надоедает, от того, что мне приходиться всю эту нехресть разгонять и за порядком следить, а не ленивым модерам.Ты такой деятельный, прям как-будто тебе 14 D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 http://jrpgwiki.ru/members/dilong182/Часто ты по подобным помойкам лазишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Ты такой деятельный, прям как-будто тебе 14 DКласный и оригинальный, пошутил про возраст браво.Даю наводку, можно еще ченить сказать за аватарку и про национальность.Не благодари. Часто ты по подобным помойкам лазишь?Это не я , это у зеленых в шайке шпиен завелся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) Это не я , это у зеленых в шайке шпиен завелся http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/monkagun.pngПривет, Алиса Из админки жрпгвики просили передать, что сто лет тебя не видели! Ты кстати та еще фанатка бокса, до 2017 года уж точно, хочешь видосов и фоток с тобой накидаю, которые ты в чатике модерам присылала? Изменено 10 сентября 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Привет, Алиса http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/KEKW2.png Из админки жрпгвики просили передать, что сто лет тебя не видели!Алиске - привет! Ты кстати та еще фанатка бокса, до 2017 года уж точно, хочешь видосов и фоток с тобой накидаю, которые ты в чатике модерам присылала?Дилонг Снайдерович - что же ты молчал, с этого и надо было начинать !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) Дилонг Снайдерович - что же ты молчал, с этого и надо было начинать !!!!начинать с чего? С твоей смены пола? С переобувания в 2017 году с бокса на плойку или со стабильных зашкваров в группе, ссылку на которую ты благородно выложила, а дальше дело техники и гуголь в придачу Изменено 10 сентября 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 начинать с чего? С твоей смены пола? С переобувания в 2017 году с бокса на плойку или со стабильных зашкваров в группе, ссылку на которую ты благородно выложила, а дальше дело техники и гуголь в придачу с этого места поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 с этого места поподробнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) начинать с чего? С твоей смены пола? С переобувания в 2017 году с бокса на плойку или со стабильных зашкваров в группе, ссылку на которую ты благородно выложила, а дальше дело техники и гуголь в придачу Нука в студию! Теперь Лампу будем звать Алиской Не зря Я ее птушницой подорваной называл, прям как в воду глядел Изменено 10 сентября 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Привет, Алиса Из админки жрпгвики просили передать, что сто лет тебя не видели! Ты кстати та еще фанатка бокса, до 2017 года уж точно, хочешь видосов и фоток с тобой накидаю, которые ты в чатике модерам присылала?Что вообще происходит? Я уже перестал понимать ход событий Энивей, кидайте нюдисы Алисы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас