dammit 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Класный и оригинальный, пошутил про возраст браво.Даю наводку, можно еще ченить сказать за аватарку и про национальность.Не благодари.Не буду, зачем обижать такого активного юношу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Не буду, зачем обижать такого активного юношуНюфажка ты обиделся ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Нюфажка ты обиделся ? )))Нет, старичок, но удивлен, что ты не записал меня в твинки в своем грандиозном расследовании Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Нет, старичок, но удивлен, что ты не записал меня в твинки в своем грандиозном расследованииКакое нафиг расследование))) про Ляпу мне инфу тупо скинули общие знакомые, причем уже давно и еще про пару форумных шизиков из той же компашки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) Какое нафиг расследование))) про Ляпу мне инфу тупо скинули общие знакомые, причем уже давно и еще про пару форумных шизиков из той же компашки.У меня нет общих знакомых с фриками вроде тебя. Ты кстати Алиса уже определилась, кто тебе больше нравится мальчики или девочки? Или пока в раздумьях, как и три года назад? Хотя не удивлюсь если мальчики, Валера был к тебе неравнодушен Изменено 10 сентября 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 У меня нет общих знакомых с фриками вроде тебя.Хаха, как в том анегдоте, нет у тебя больше друзей Ляпусь ))) Ты кстати Алиса уже определилась, кто тебе больше нравится мальчики или девочки? Или пока в раздумьях, как и три года назад? Хотя не удивлюсь если мальчики, Валера был к тебе неравнодушенВы такие предсказуемые в своем скудоумии, вами так легко манипулировать.Игорь вроде говорил, что у Валеры был парень, из Донецка, Георгином звали..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) Хаха, как в том анегдоте, нет у тебя больше друзей Ляпусь ))) Вы такие предсказуемые в своем скудоумии, вами так легко манипулировать.Игорь вроде говорил, что у Валеры был парень, из Донецка, Георгином звали.....Не интересно сколько у тебя было парней до того, как ты стала Алисой и после. Знатно увиливаешь, кстати что там Валера за комп свой кредит погасил или влетел на проценты и до сих пор гасит? Может поспособствуешь, ты особа богатая на смену кхм... "иммиджа" столько денег ввалила. Изменено 10 сентября 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Не интересно сколько у тебя было парней до того, как ты стала Алисой и после.Знатно увиливаешь, кстати что там Валера за комп свой кредит погасил или влетел на проценты и до сих пор гасит? Может поспособствуешь, ты особа богатая на смену кхм... "иммиджа" столько денег ввалила.Кто про что, а зелень всё про однополые отношения, nothing new. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Koannichy 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Скандалы, интриги, расследования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 (изменено) Ппц Лампа даже не отрицает, что он(она) и есть Алиса, п-Позорище, я конечно подозревал что он баба, но то что трап Изменено 11 сентября 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Какое нафиг расследование))) про Ляпу мне инфу тупо скинули общие знакомые, причем уже давно и еще про пару форумных шизиков из той же компашки.А про фаната некстгена в 30 кадрах гугеля есть информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 А про фаната некстгена в 30 кадрах гугеля есть информация? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 А про фаната некстгена в 30 кадрах гугеля есть информация?https://thumbs.gfycat.com/LinedDazzlingBighorn-size_restricted.gifПросто говорят, что у поклонника фуллхд некстгена тоже твинков много, вот я и поинтересовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n00b1k 2 044 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Я, например, будучи фанатом Xbox, буду только рад, если ПС5 будет тихой и беспроблемной.Быстро же ты себя к лику святых причислил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 11 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2020 Быстро же ты себя к лику святых причислил Брат, я всегда был зелёным! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас