noi53 1 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Опять!? Oh shit... братан, в тот раз были не лычки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Oh shit... братан, в тот раз были не лычкиПалево Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 23 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Норм тут шапито с конями)))) у аксела хорошее такое сезонное обострение. Забавно наблюдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Опять!? Через час верну, когда все забудут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Так и сюда кидай тогда, мне аж интересно, что я сделал http://jrpgwiki.ru/members/dilong182/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 124 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 ты ж не мой твинк. я с мобилки, не знаю как.Я подожду когда у тебя будет возможность сделать это с пк, ну или пусть сам Мурка подтвердит это) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Тема скатилось в разоблачение твинков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Я подожду когда у тебя будет возможность сделать это с пк, ну или пусть сам Мурка подтвердит это) так ты жего удалишь, как твинка. Мне обидно будет, столько сил вложено в учётку, модерку получил вон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 http://jrpgwiki.ru/members/dilong182/Это что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Это что?как будто бы ты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) @gipsan3000, прошу удалить моих твинков: alexlamp, mad grisha, medusagorgona, carib, qubicus, yoda, okeygoogle. Прошу прощения за тупость, но я это пишу чтобы один персонаж наконец-то согласился поиграть в пвп хало Рич)) Изменено 10 сентября 2020 пользователем germanik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 http://jrpgwiki.ru/members/dilong182/Так. Тросонюх какой то, а дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Напиши просто gipsan3000у и всё, он их забанит.Написал, так нормально? Играть будешь со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 @gipsan3000, прошу удалить моих твинков: alexlamp, mad grisha, medusagorgona, carib, qubicus, yoda, okeygoogle. Прошу прощения за тупость, но я это пишу чтобы один персонаж наконец-то согласился поиграть в пвп хало Рич))Я тож за удаление этих твинков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Написал, так нормально? Играть будешь со мной?Щя мне гипсаня подтвердит что забанил твоих твинков и жду от тебя извиняшки, за оскорбления и твинководство и будем играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 10 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Щя мне гипсаня подтвердит что забанил твоих твинков и жду от тебя извиняшки, за оскорбления и твинководство и будем играть.Ну наконец-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 йоду то за что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 @gipsan3000, прошу удалить моих твинков: alexlamp, mad grisha, medusagorgona, carib, qubicus, yoda, okeygoogle. Прошу прощения за тупость, но я это пишу чтобы один персонаж наконец-то согласился поиграть в пвп хало Рич)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 @axelamp, я тоже твинк, каминг-аут совершён. Теперь мое очко спокойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 (изменено) @axelamp, я тоже твинк, каминг-аут совершён. Теперь мое очко спокойноОтнюдь. https://i.kym-cdn.com/entries/icons/original/000/003/758/Rape-Ewok-PREPARE-YOUR-ANUS.jpg Изменено 10 сентября 2020 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 @axelamp, я тоже твинк, каминг-аут совершён. Теперь мое очко спокойноДа он сам твинк, или твинковод, но биполярка и шиза есть точно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Майки могут себе это позволить, в отличие от японцев которые интересны только консолью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Konzhuk 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Да он сам твинк, или твинковод, но биполярка и шиза есть точно. блин, я ток попкорн взял. надеюсь не закроют тему на самом интересном. п.с. сколько лет сижу на лэнде, хосподя, ничего не меняется. заходи и смейся до слез. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Да он сам твинк, или твинковод, но биполярка и шиза есть точно. Биполяр Очка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 10 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2020 Тема скатилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас