Перейти к публикации

Xbox Series S не будет тормозить некстген - мнение разработчика

Tovbot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Количество памяти, необходимое для определенного количества текстур не зависит от разрешения рендеринга. Количество памяти зависит от размера этих самых текстур. Чем качественнее текстуры, тем больше они занимают памяти. Что непонятно то.

Если используются качественные текстуры размером n килобайт и они занимают 12 гб памяти, что чтобы они влезли в 8Гб надо их размер (качество ) понизить в полтора раза n/1.5. Так понятно.

О чем я и толковал. А уже потом можно понижать разрешение вывода. Если же изначально и для SEX ориентироваться на 8Гб пд текстуры, то все пучком, ничего резать не надо. Да вот только будут ли довольны пользователи SEX таких поворотом. Я не уверен. Когда они увидят качество на PS5 и говно под обрубок на Sex. Хотя предварительно с таким говном им уже дали ознакомиться на примере всеми любимого Крейга.

в том то и дело эти текстуры занимают память хдд/ссд при чем тут оперативная память?Нахера грузить несжатые 4к текстуры на коносли которая для этого не предназначалась?Давай еще 8к запихнем че место зря свободное держать и выгружать не используемую не будем,заявлено 12 надо использовать все 12 :KEKW: Изменено пользователем ssdimass

Разумное и взвешенное мнение. Те, кто не в теме, тупа расплакались раньше времени. 

Гугляшовские загоны как всегда доставляют.   :feelswowman:

это так не работает же,нужно 4к текстуры

Да нет такого понятия 4К текстуры. Текстуры не разрешением меряются а размером (образно говоря). Килобайтную текстуру можно натянуть на объект и вывести в нужном разрешении, от этого она не станет под 4К или под FHD. Просто чем больше разрешение вывода тем сильнее будет видна убогость текстуры, если она слишком малого размера.

в том то и дело эти текстуры занимают память хдд/ссд при чем тут оперативная память?Нахера грузить несжатые 4к текстуры на коносли которая для этого не предназначалась?Давай еще 8к запихнем че место зря свободное держать и выгружать не используемую не будем,заявлено 12 надо использовать все 12

очень примитивное мышление. Ты хоть бы с предметом ознакомился. Почитал бы что такое текстуры для начала.

Гугель не пробиваемый, ему уже наглядно в видео продемонстрировали как это работает, с живыми примерам :monkahmm:

На выходные особенно. С пятницы начинается. Врачи на уикенд расходятся и у него в палате до понедельника бесовщина творится.

Да нет такого понятия 4К текстуры. Текстуры не разрешением меряются а размером (образно говоря). Килобайтную текстуру можно натянуть на объект и вывести в нужном разрешении, от этого она не станет под 4К или под FHD. Просто чем больше разрешение вывода тем сильнее будет видна убогость текстуры, если она слишком малого размера.

[spoiler=]6dOw4I6.jpeg

очень примитивное мышление. Ты хоть бы с предметом ознакомился. Почитал бы что такое текстуры для начала.

Знаток  :pepelmao:

Изменено пользователем DeadFalcon

скорее тебе немешало бы поднятнуть мат часть

8sum2qxqiti01.jpg

Что скажешь на этот счет?игра с 360 текстуры теже

А никого не смущает что игры с 360 идут только на хох в 4к ,почему на x1 не идут?опять обманули :KEKW:

Изменено пользователем ssdimass

Что скажешь на этот счет?игра с 360 текстуры теже

Что это вообще и зачем? И да. Текстуры не те же.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Что это вообще и зачем? И да. Текстуры не те же.

игра с 360 ведьмак 2 по обратке,запущенная на хох.Алло,харош уже днище пробивать,глубже некуда

512 мб памяти :KEKW:

игра с 360 ведьмак 2 по обраьке,запущенная на хох.Алло,харош уже днище пробивать,глубже некуда

Только ты уверен что по обратке ты получил именно игру, которая запускается на X360? )))

Тебя эта фраза не смущает совсем 

Witcher 2 is now enhanced for Xbox One X

Enhanced graphics enable the game to run at near 4K resolution with 9X the pixel count, increased texture details and antialiasing, allowing you to enjoy greater visual clarity than ever before

Надеюсь на твои извинение за днище пробивать.

Только ты уверен что по обратке ты получил именно игру, которая запускается на X360? )))

Тебя эта фраза не смущает совсем

Witcher 2 is now enhanced for Xbox One X

уверен,это не ремастер и уж тем более не ремейк.Эта же самая игра на х1 по обратке выглядит как игра от 360 не более.Магия да?Всеголишь игра с 360 запущена в 4к.А ты все с памятью своей носишся как ужаленый

Ууу каже они запихнули новые текстуры в закрытый образ...хацкеры :KEKW:

Благодаря увеличенной в 9 раз количество пикселей ,увеличено качество текстур.Я не думал что и тут тебе разжежвать и переводить нужно.

Заслужено остаешся без извинений

уверен,это не ремастер и уж тем более не ремейк.Эта же самая игра на х1 по обратке выглядит как игра от 360 не более.Магия да?Всеголишь игра с 360 запущена в 4к.А ты все с памятью своей носишся как ужаленый

https://en.cdprojektred.com/news/the-witcher-2-is-now-enhanced-for-xbox-one-x/

Просвящайся. 

Ууу каже они запихнули новые текстуры в закрытый обра

:facepalm:

The power of Xbox One X enables the Xbox 360 emulator to showcase the very best version of the game possible with the existing assets—all without touching the game code

На случай если ты не видел солбщения того кто в чс,и да надеюсь тебе ненужно говорить что однлй кнопочкой 1 и таже игры переключается в 360 версию,так как образ игры не тронут

The power of Xbox One X enables the Xbox 360 emulator to showcase the very best version of the game possible with the existing assets—all without touching the game code

На случай если ты не видел солбщения того кто в чс,и да надеюсь тебе ненужно говорить что однлй кнопочкой 1 и таже игры переключается в 360 версию,так как образ игры не тронут

Ты болен? Я тебе дал ссылку с сайта разработчика, где они объясняют что улучшили в игре. И да, к сведению, улучшенные текстуры могут использоваться без изменения кода игры? Гы-гы. Никогда не слышал о текстурных паках, модах? Прикинь они не используют код игры. Хватит цепляться за соломинки. По твоим скринам же видно что текстуры РАЗНЫЕ. Посмотри внимательно на подсумок на правом скрине. Там же мех в нижней части. Ну ты чего. Разрешение мех добавляет?

Да кстати, передайте опущенцу что на данный момент благодаря эмуляторам в 4к можно поиграть в ту же ботву на печке, там наверно тоже текстуры колупали

Где там про текстуры написано, олень?

На случай если ты не видел солбщения того кто в чс

Спасибо, я октрыл сообщение этого индивида. Теперь он у меня будет в вечном ЧС. 

Ты болен? Я тебе дал ссылку с сайта разработчика, где они объясняют что улучшили в игре. И да, к сведению, улучшенные текстуры могут использоваться без изменения кода игры? Гы-гы. Никогда не слышал о текстурных паках, модах? Прикинь они не используют код игры. Хватит цепляться за соломинки. По твоим скринам же видно что текстуры РАЗНЫЕ. Посмотри внимательно на подсумок на правом скрине. Там же мех в нижней части. Ну ты чего. Разрешение мех добавляет?

это не мех это плесень в твоей голове,видеть то чего реально нет :KEKW: Тебя не смущает что еще и локации немного отличаются тоже добавили руками и положение головы плменяли?.Советую почитать на досуге как работает эмульятор 360 на хох много нового познаешь.

И да ты свои пакеты даже тут оставил :KEKW:

Тебя не смущает что еще и локации немного отличаются тоже добавили руками и положение головы плменяли?

Меня смущает, что ты не видешь слов РАЗРАБОТЧИКОВ ИГРЫ. Которые ясным английски языком написали, что улучшили детализацию текстур. (то бишь тупо взяли с ПК)

Что же касается сайта майков, то там они говорят про лучшую версию игры с существующими ресурсами, но нигде не сказано, что эти ресурсы ТАКИЕ ЖЕ как в версии для X360.

20200911-235321.jpg

20200911-235139.jpg

Вот на быструю руку сделал ,1 режим производительности в эмуляторе 2 режим графики

Меня смущает, что ты не видешь слов РАЗРАБОТЧИКОВ ИГРЫ. Которые ясным английски языком написали, что улучшили детализацию текстур. (то бишь тупо взяли с ПК)

Что же касается сайта майков, то там они говорят про лучшую версию игры с существующими ресурсами, но нигде не сказано, что эти ресурсы ТАКИЕ ЖЕ как в версии для X360.

ахахах с пк.Да ты шутник,покажешь где они написали что текстуры они взяли с пк.Спойлер есть огромный разбор как создавали для хох обратку.Там ни слова о пк текстурах

8.4 гб как был образ так и остался.

ДЕТАЛИЗАЦИЯ УЛУЧШИЛАСЬ БЛАГОДАРЯ 9 КРАТНОМУ РОСТУ КОЛИЧЕСТВА ПИКСЕЛЕЙ В РАЩРЕШЕНИИ!!!

Если ты тупой и умеешь только дословно анг слова переводить через гугл читай что я тебе написал

Вот на быструю руку сделал ,1 режим производительности в эмуляторе 2 режим графики

И что тут можно увидеть в таком дерьмовом качестве?  Я тебе дал ссылку на разработчиков. Я не знаю механизм работы майковского магазина и обновлений расширений и прочей хрени. Суть одна в ведьмаке добавили качество текстур и разрешение. От меня тебе чего надо?

И что тут можно увидеть в таком дерьмовом качестве? Я тебе дал ссылку на разработчиков. Я не знаю механизм работы майковского магазина и обновлений расширений и прочей хрени. Суть одна в ведьмаке добавили качество текстур и разрешение. От меня тебе чего надо?

т.е не знаешь но гдето чтото прочитал ничего не понял и как клоун поясничаешь.

Я тебя в твою же мочу окунаю пытаюсь глаза тебе промыть,видимо не судьба

Ты не пробиваем.можешь в чс добавлять скучать не буду

т.е не знаешь но гредто чтото прочитал ничего не понял и как клоун поясничаешь.

Я тебя в твою же мочу окунаю пвтаюсь глаща тебе промыть,вилимо не судьба

Ты не пробиваем.можешь в чс добавлять скучать не буду

Ты мне скажи сначала. От меня тебе чего надо было. Хрена ты вообще сюда ведьмака то припрле. Сам приплел, сам с ним и обгадился.  Если для тебя великая трагедия что в ведьмаке с х360 улучшенные текстуры, то это твоя проблема. 

И так к слову напомню, что режимы качества и производительности как раз и могут использовать разные текстурные паки.

Ты можешь легко проверить этот момент. Скачай ведьмака на X360 и посмотри его размер. 99,99% его размер будет меньше, чем версия на ХОХ.

В магазине для X360 ведьмак 7,74Гб для XONE 8.43Гб. Так что разные ведьмачки то. 

Ты мне скажи сначала. От меня тебе чего надо было. Хрена ты вообще сюда ведьмака то припрле. Сам приплел, сам с ним и обгадился. Если для тебя великая трагедия что в ведьмаке с х360 улучшенные текстуры, то это твоя проблема.

И так к слову напомню, что режимы качества и производительности как раз и могут использовать разные текстурные паки.

ага с облака берут прямиком из настроек эмулятора.4k текстур там нет и быть не может

Я свою миссию выполнил,доказал что ты великий балабол который не разбирается ни вчем от слова совсем,но везде в каждой бочке затычка. жду обьявления о чс :KEKW:

ага с облака берут прямиком из настроек.4k текстур там нет и быть не может

Блин. Ну нету 4К текстур в природе. Была текстура ровного кирпича в 1 килобайт, стала текстура кирпича с пупырышками в полтора килобайта. Так же и с остальными текстурками. На этом улучшение закончилось. При чем тут 4К вообще. Я же зачем тебе выше объяснял эти моменты? 

жду обьявления о чс

Не. Не сейчас. Может и никогда.

так как образ игры не тронут

а его и не надо трогать, все улучшайзеры идут через модификацию кода в памяти

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...