segla26 170 Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 Вот был когда то человеком, дажэ аккаунт в стиме завел. Не злоупотребляете пацаны, не будьте как кунгуру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustSilver 35 Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 Я в этом году перестал общаться со своим воображаемым другом. Мне пофиг он меня достал уже. Я его целый год терпел. Человек не меняется, жизненные ситуации его ничему не учат. Думает да пересижу все устаканится и буду делать все как и раньше. Проблема его в том что он не говорит правду. Мог бы просто сказать ну смотри "Миша" будет так то и так то я это говорю что бы ты это знал. Но он так не сделает что бы тебя не обидеть . Думает да пох№й я тебе нех№я не скажу, ты типо них№я не узнаешь и я буду делать вид якобы ничего не произошло. И вот в этом вся его сущность укрывательства. А мог бы просто сказать и ничего не скрывать. И на этом строится вся его жизнь весь патерн поведения. Отсюда все его проблемы. Я это вижу потому что я сам был таким как он. Но мне удалось измениться, а ему нет. И может меня это бесит. А он думает что я гордый и не хочу с ним общаться. Короче просто отдаляешься от таких неисправимых людей и все. И живи себе дальше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 фейковый сливер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 как он сука заебал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 Джоник, а ты в курсе что Гейман видел твой пенис? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 Рамблер сказал, что он в стим ему писал, рамблер и есть этот друг?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 40 минут назад, Kakleta сказал: как он сука заебал У тебя нет таких друзей, вот ты злишься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustSilver 35 Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 Каклета пригорел уже на душе теплее стало. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 49 минут назад, twokot сказал: Джоник, а ты в курсе что Гейман видел твой пенис? Ути пути, евнуха задело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 @Gman Что задело? То что ты видел или трогал пенис сливера? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustSilver 35 Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 В дизике сритесь..ъ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 58 минут назад, twokot сказал: @Gman Что задело? То что ты видел или трогал пенис сливера? Что ты евнух. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 неправда гман видел только пенис меги ( как и все мы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 2 часа назад, EWJimy сказал: Рамблер сказал, что он в стим ему писал, рамблер и есть этот друг?? Выяснится,что это у Рамблера сгорели платы и он придумал ДжонаСильвера.Будет твист как в Бойцовском Клубе.Но и это еще не весь твист,окажется что Кипер,Рамблер,Сильвер - это все один человек.И этот человек Славик Экстрим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 27 минут назад, Vladikus сказал: неправда гман видел только пенис меги ( как и все мы) Это было жоска... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 (изменено) 1 час назад, Vladikus сказал: неправда гман видел только пенис меги ( как и все мы) почему неправда? он сам писал про хуй сливера, пусть не отнекивается Изменено 5 января 2022 пользователем twokot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 Евнух окончательно башкой поплыл... Сам написал хуйню, сам раскачал. Хы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 гейман, гейман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 (изменено) 15 минут назад, twokot сказал: гейман, гейман И что ты этим доказал? забавный факт, у тебя все геи, и интерес к чужим писам и половой жизни. Ладно раз, ладно два... но на постоянке... Дед, это уже повесточка. Пока ты не сделаешь каминг аут, так и будешь страдать... ну или ты просто ограничен. В общем - познай себя сам. И, да, если решишь сделать каминг аут и признаться мне в любви, сорри, я пас. Изменено 5 января 2022 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 @Gman пенис сильвера ты заценил, а гей почему то я хыы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 (изменено) 5 минут назад, twokot сказал: @Gman пенис сильвера ты заценил, а гей почему то я хыы Дак опять же, это твои фантазии, я лишь указал на "общее". Что - мы оба мужики и на этом всё. Так что тише, дед. Иди познавать себя. Ну и тема беганья за мной опять пошла по пизде. Ты как всегда съехал. Изменено 5 января 2022 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 1 минуту назад, Gman сказал: Дак опять же, это твое мнение, я лишь указал на "общее". Что - мы оба мужики и на этом всё. Так что тише, дед. Иди познавать себя. ну ты с уверенностью написал что у сливера есть хуй, значит видел или щупал, ты не стал бы тут врать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 Только что, twokot сказал: ну ты с уверенностью написал что у сливера есть хуй, значит видел или щупал, ты не стал бы тут врать Дак у него беды с башкой как раз из за хуя и пиздостраданий. О чем и говорят его посты. Яж говорил тебе, что для тебя "2*2" - тяжёлое дело. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 240 Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 хыыы пиздец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 5 января 2022 Поделиться Опубликовано: 5 января 2022 Повторюсь. Тише, дед, познай себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас