Keeper 278 Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 Ну вот опять: "расплывчатая и высокопарная речь, чередование красноречия и невнятности" -- Разгружу обстановку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 6 часов назад, JustSilver сказал: Я бы мог подискутировать, но я уже не хочу вдаваться в подробности, все что я пишу все равно все хуйня. Я устал. Написал бы ему что он алканавт с манией величия, вот и вся аналитика, то что он винищем ужирается весь форум знает, а про его манию величия десяток тем говорят, количеством тем он компенсирует размер своего маленького члена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 2 часа назад, Smart81 сказал: Написал бы ему что он алканавт с манией величия, вот и вся аналитика, то что он винищем ужирается весь форум знает, а про его манию величия десяток тем говорят, количеством тем он компенсирует размер своего маленького члена. Когда тебя ебали в Уголок PC, что на жопе написали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 11 минут назад, Keeper сказал: Когда тебя ебали в Уголок PC, что на жопе написали? я тебе не сильвер и не утка чтобы меня так беспонтово триггерить, попробуй еще вице шлюшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 @Smart81 Лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 1 минуту назад, Keeper сказал: @Smart81 Лох ну вот ты и показал свою сущность, не уверенный в себе алкаш вице админ с манией величия и маленьким достоинством, который ты компенсируешь большим количеством тем и мемасов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 @Smart81 Нет ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 1 минуту назад, Keeper сказал: Нет ты то ты иногда целые поэмы пишешь а то пару слов связать не можешь, уровень филимона, скорее всего это твой твинк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustSilver 35 Опубликовано: 21 января 2022 Поделиться Опубликовано: 21 января 2022 5 часов назад, Smart81 сказал: Написал бы ему что он алканавт с манией величия, вот и вся аналитика, то что он винищем ужирается весь форум знает, а про его манию величия десяток тем говорят, количеством тем он компенсирует размер своего маленького члена. Мы тут обычно просто рофлим на форумные игры, я отыгрываю свою роль, кипер свою, а сегодня у меня просто нету настроения дурачится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 января 2022 Поделиться Опубликовано: 24 января 2022 А что если Боксленд это всего лишь сон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 25 января 2022 Поделиться Опубликовано: 25 января 2022 16.01.2022 в 14:17, JustSilver сказал: только я начинаю свой недуг залечивать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 22.01.2022 в 02:49, JustSilver сказал: Мы тут обычно просто рофлим на форумные игры, я отыгрываю свою роль, кипер свою, а сегодня у меня просто нету настроения дурачится. Ролевые игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustSilver 35 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 @Keeper Я советовался с коллегами, родными. Мне говорят что со мной все порядке и мне не нужен психотерапевт. и да если я вдруг пропаду с форума это значит что у меня все хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Smart81 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 3 минуты назад, JustSilver сказал: и да если я вдруг пропаду с форума это значит что я повесился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 6 минут назад, JustSilver сказал: Я советовался с коллегами, родными. Лично? Как ты можешь гарантировать что на том конце провода были.. живые люди? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 26 января 2022 Поделиться Опубликовано: 26 января 2022 2 часа назад, JustSilver сказал: @Keeper Я советовался с коллегами, родными. Мне говорят что со мной все порядке и мне не нужен психотерапевт. и да если я вдруг пропаду с форума это значит что у меня все хорошо. Давсемпохуйуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 января 2022 Поделиться Опубликовано: 28 января 2022 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 31 января 2022 Поделиться Опубликовано: 31 января 2022 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 закройте в этой теме xbox 720 совсем плохо пацану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 1 час назад, Vladikus сказал: закройте в этой теме xbox 720 совсем плохо пацану. ты зеленый или синий? если первое, то целуй пипиську Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vladikus 79 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 26 минут назад, M3E92 сказал: ты зеленый или синий? если первое, то целуй пипиську я ДОЛГовцу такую информацию не разглашаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 197 Опубликовано: 2 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2022 12 минут назад, Vladikus сказал: я ДОЛГовцу такую информацию не разглашаю. а ты кто такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JustSilver 35 Опубликовано: 5 февраля 2022 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2022 Цитата «Люди ежедневно уговаривают себя, представляют, какими они хотели бы быть. Но у них нет смелости, чтобы просто быть именно такими». А знаете кто здесь самый настоящий ? Я. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас