Перейти к публикации

Eurogamer: Microsoft вела переговоры о покупке Bungie, но отказалась от сделки из-за слишком высокой цены

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это как Ремеди,которую терорризировал МС,а без него даже на саундтрек из саундклауда денех не нашлось)

А мне четкие пацаны на боксленде заявляли что у майков бездонный кошелек, всех скупить могут не моргнув. а тут . упс :KEKW:

Богатые они потому и богатые, что вкладывают деньги туда, куда нужно. И когда надо - избавляются от неудачных вложений, чтобы не обременяли.

Жаль. Банжи умеют в шутерные механики

Если только новый с адекватной монетизацией.

Монетизация в плане доната и покупкой допов ты имеешь ввиду?

На боксе сейчас вообще идеально играть в него, он и так фри, 22 сентября 2 допа последних дадут, а с релизом нового дополнения 10 ноября - сразу в в ультимэйт будет оно. 

Изменено пользователем Zombiz

343 ни на что не годны, их только разогнать надо, Крейг их предел

Надо отдать хэйло обратно бигудям, а гирзы эпикам

Гирзы ультимейт, 4, 5 - делала наполовину старая команда во главе с Родом. Учи матчасть.

Давай, Церни, купи эту студию!

Он всего лишь продюсер Кнака, откуда у него такие деньжищи?

Ой, да купили их скорее всего. Если не майки то кто-то ещё. Хоть они и трешеделы уже

Он всего лишь продюсер Кнака, откуда у него такие деньжищи?

У соседий можно занять.

У соседий можно занять.

а можно и не занять.

Монетизация в плане доната и покупкой допов ты имеешь ввиду?

На боксе сейчас вообще идеально играть в него, он и так фри, 22 сентября 2 допа последних дадут, а с релизом нового дополнения 10 ноября - сразу в в ультимэйт будет оно.

Там я узнал такую дичь про Дустан, если допустим ты купил доп, а потом вышел новый доп, и ты его не купил , то ты не можешь играть в предыдущие купленные допы, только в основную игру.

Это правда ? :men:

Там я узнал такую дичь про Дустан, если допустим ты купил доп, а потом вышел новый доп, и ты его не купил , то ты не можешь играть в предыдущие купленные допы, только в основную игру.

Если это правда, то это рили дичайший маразм.

Если это правда, то это рили дичайший маразм.

Так насколько я понял, то это правда(спойлер брат, это правда) и это ппц пробитое дно.

Я больше офигеваю с фанатов этой дичи кто там до сих пор остался и играет в эту парашу, и что общественность вонь не подняла по этому поводу.

Изменено пользователем ZackSnyder

Так насколько я понял, то это правда(спойлер брат, это правда) и это ппц пробитое дно.

Я больше офигеваю с фанатов этой дичи кто там до сих пор остался и играет в эту парашу, и что общественность вонь не подняла по этому поводу.

Хз зачем играть в дустан, где тебя обязывают покупать допы, иначе фейс контроль не пройдёшь, когда есть бесплатный World of Tanks!

Бред. Объясню.

Дустан 2 имел в первый год 2 допника. Осирис и марс.

Потом вышел форсакен, глобальное обновление. К форсакену шёл сизонпасс на 4 сезона. В течении этих 4 сезонов весь контент был доступен.

Затем вываливается шадоукип, позиционировали как форсакен а получилось как сезон форсакена. И тут началось.

Выложили сизонпас к шадоукип и заявили те кто без сезонника не получат сезонный контент(шта логично), те кто купил сизоники играют 1 сезон, затем контент первого сезона УБИРАЮТ и запускают второй и т.д.. С выходом текущего длц, убирают ВЕСЬ КОНТЕНТ до шадоукипа, и переносят его в хранилище. Т.е. Человек который купит дустан сейчас, получает только актуальный контент а старый проводится по его губам как пися.

Банжи делают вторую работу а не игру, т.к. если ты боевой пропуск сезона не выфармишь, то наград тебе больше не видать.

Изменено пользователем noi53

Бред. Объясню.

Дустан 2 имел в первый год 2 допника. Осирис и марс.

Потом вышел форсакен, глобальное обновление. К форсакену шёл сизонпасс на 4 сезона. В течении этих 4 сезонов весь контент был доступен.

Затем вываливается шадоукип, позиционировали как форсакен а получилось как сезон форсакена. И тут началось.

Выложили сизонпас к шадоукип и заявили те кто без сезонника не получат сезонный контент(шта логично), те кто купил сизоники играют 1 сезон, затем контент первого сезона УБИРАЮТ и запускают второй и т.д.. С выходом текущего длц, убирают ВЕСЬ КОНТЕНТ до шадоукипа, и переносят его в хранилище. Т.е. Человек который купит дустан сейчас, получает только актуальный контент а старый проводится по его губам как пися.

Банжи делают вторую работу а не игру, т.к. если ты боевой пропуск сезона не выфармишь, то наград тебе больше не видать.

Так брат, это все равно дно, что ты описал :KEKWait:

Короче щас бунги валяются в луже мочи без майков и Хэйло :KEKW:

Изменено пользователем ZackSnyder

Первый год делали активижен, поэтому все было отлично. А банжи творческие импотенты

Первый год делали активижен, поэтому все было отлично. А банжи творческие импотенты

Короче F :monkahmm:

Короче F :monkahmm:

Я не понимаю до сих пор, чем могут удерживать банжи людей в этой помойке

Если честно, то не понял о чем ты. Там в последнее время новые DLC по 4 сезонам распределено. Вот идет в среднем сезон 2-3 месяца, хотя последний затянули на все 4, похоже из-за Майков, которые попросили выйти новый доп аккурат под выход нового бокса. Но не суть. Вот есть контент, который есть в течении сезона. Проходит сезон - убираются  контент сезона и активности, так как они уже не актуальны и не нужны. Выходит новый сезон - добавляются новые активности и так далее. Фарм ради Фарма всегда есть в Destiny 2.

Изменено пользователем Zombiz

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...