Перейти к публикации

Эти консоли мигом разберут: Торговая сеть Best Buy высказалась об ажиотаже вокруг Xbox Series X и Xbox Series S

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А че так мало G за эти 13 лет сделал? Не включаешь что ли? Или играть тебе не во что? ))

Была беззаботная и грешеная молодость во времена X360, пиратил от души, тот профиль для меня остался в истории.

А сейчас времени мало на игры, работа, заботы, творчество, ... Да и не гонюсь я за этими электронными G-шками, меня как-то вот больше забавляют поиски других G, те что "точки" у прекрасной половины человечества, но эта статистика скрыта от глаз общественности, да и голубым не понять.

И это, у вас там, у голубых, после постепенного портирования игр на PC, что вообще в перспективе играми считаться будет, когда Цоне всё своё барахло портирует на боярску платформу? У вас там какое-то странное мироощущение игр, на сколько я понимаю. В то время, пока думающие люди  с радостью и удовольствием играют в тысячи игр на XBOX, голубому лагерю с их шестью играми заняться нечем, бегают по форумам XBOX, и пердят там что-то себе под нос. Странные вы.

И это, у вас там, у голубых, 

Как человек с традиционной ориентацией я считаю это оскорблением. Жду извинений.

Как человек с традиционной ориентацией я считаю это оскорблением. Жду извинений.

Ща бы на цвет бренда PlayStation обижаться (^_^) Я же не ориентацию имел ввиду, вы какие-то прям ранимые и обидчивые уж больно.

Напомню вашему лагерю, что основной цвет у вас не синий, а голубой, и ничего тут уж не поделать. PlayStation 4 brand colors:

NAME: COBALT BLUE

PANTONE: PMS 287 C

RGB: (0 48 135)

CMYK: (100 75 2 18)

NAME: WHITE

RGB: (255 255 255)

CMYK: (0 0 0 0)

NAME: BLACK

PANTONE: PMS PROCESS BLACK C

RGB: (0 0 0)

CMYK: (0 0 0 100)

Изменено пользователем INDISOV

Ща бы на цвет бренда PlayStation обижаться (^_^) Я же не ориентацию имел ввиду, вы какие-то прям ранимые и обидчивые уж больно.

... меня как-то вот больше забавляют поиски других G, те что "точки" у прекрасной половины человечества, но эта статистика скрыта от глаз общественности, да и голубым не понять.

И это, у вас там, у голубых,

Дурачка не включай. Контекст обозначен достаточно ясно. Так что я по прежнему жду извинений.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...