INDISOV 0 Опубликовано: 15 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2020 А че так мало G за эти 13 лет сделал? Не включаешь что ли? Или играть тебе не во что? ))Была беззаботная и грешеная молодость во времена X360, пиратил от души, тот профиль для меня остался в истории.А сейчас времени мало на игры, работа, заботы, творчество, ... Да и не гонюсь я за этими электронными G-шками, меня как-то вот больше забавляют поиски других G, те что "точки" у прекрасной половины человечества, но эта статистика скрыта от глаз общественности, да и голубым не понять. И это, у вас там, у голубых, после постепенного портирования игр на PC, что вообще в перспективе играми считаться будет, когда Цоне всё своё барахло портирует на боярску платформу? У вас там какое-то странное мироощущение игр, на сколько я понимаю. В то время, пока думающие люди с радостью и удовольствием играют в тысячи игр на XBOX, голубому лагерю с их шестью играми заняться нечем, бегают по форумам XBOX, и пердят там что-то себе под нос. Странные вы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 И это, у вас там, у голубых, Как человек с традиционной ориентацией я считаю это оскорблением. Жду извинений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INDISOV 0 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 (изменено) Как человек с традиционной ориентацией я считаю это оскорблением. Жду извинений.Ща бы на цвет бренда PlayStation обижаться (^_^) Я же не ориентацию имел ввиду, вы какие-то прям ранимые и обидчивые уж больно.Напомню вашему лагерю, что основной цвет у вас не синий, а голубой, и ничего тут уж не поделать. PlayStation 4 brand colors: NAME: COBALT BLUEPANTONE: PMS 287 CRGB: (0 48 135)CMYK: (100 75 2 18) NAME: WHITERGB: (255 255 255)CMYK: (0 0 0 0) NAME: BLACKPANTONE: PMS PROCESS BLACK CRGB: (0 0 0)CMYK: (0 0 0 100) Изменено 16 сентября 2020 пользователем INDISOV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 16 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 сентября 2020 Ща бы на цвет бренда PlayStation обижаться (^_^) Я же не ориентацию имел ввиду, вы какие-то прям ранимые и обидчивые уж больно. ... меня как-то вот больше забавляют поиски других G, те что "точки" у прекрасной половины человечества, но эта статистика скрыта от глаз общественности, да и голубым не понять. И это, у вас там, у голубых,Дурачка не включай. Контекст обозначен достаточно ясно. Так что я по прежнему жду извинений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас