Гость Kakleta Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 Чо там, аналитеги есть а треде?Евро растёт. Хотел на НГ брать бокс. По ходу лучше сейчас? Не вырастет ли в цене сильно?ну так обменяй вонючий рубль на валюту и сиди на попе ровно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 Не смущает, что на них русского нет и они с ходу палятся?на моем прохоре то же русского нет на пломбах, во вторых это первые попавшиеся, я помню хбоксфлеш китайские с али показывал и там было 1в1 как оригинал, так что кому надо сильно надо думаю найдёт на али более качественные реплики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 А есть гарантия, что предзаказ не отменят или не поменяют цену? У меня в чеке написано аванс.....У меня была похожая ситуация с предзаказом PS4, когда я купил комплект предзаказа, то изначально была одна цена, а после скачка курса цена увеличилась. В итоге такие заказы выдавали по старой цене, а новые консоли уже продавали по новой цене. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 У меня была похожая ситуация с предзаказом PS4, когда я купил комплект предзаказа, то изначально была одна цена, а после скачка курса цена увеличилась. В итоге такие заказы выдавали по старой цене, а новые консоли уже продавали по новой цене.Хорошо если так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazay 0 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Мужики, не серчайте и не баньте пожалуйста. Решил встать на истинный пусть, да что-то туго в Беларуси.[spoiler=Помогите чем сможете, всем буду благодарен.]https://sobe.ru/na/na_konsol_dlya_nastoyawih_muzhikov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ka4erman 0 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Сегодня писал в М Видео. Сказали, что стоимость останется такой, по какой Вы оформили заказ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Сегодня писал в М Видео. Сказали, что стоимость останется такой, по какой Вы оформили заказ.Вери гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Новые подробности о технической части Xbox Series X — старшей консоли следующего поколения, которая появится на прилавках 10 ноября — испытатели на стримах заявляют, что она хоть и тихая, но действительно сильно горячая. На французском канале LeStream комментаторы обсуждали новую консоль от Microsoft и упомянули любопытные детали. Во-первых, оказывается, что владельцам Xbox Series X запрещено показывать игры следующего поколения — имеются ввиду, очевидно, уже анонсированные новинки, например, Call of Duty: Black Ops Cold War. Во-вторых, ведущие заметили необычную теплоту устройства: Я не знаю, можем ли мы об этом говорить, но Xbox Series X горячая, я имею ввиду действительно горячая. Она не издает шума, но это какое-то неистовство. Рядом с ней можно отогреться. Кроме этих комментаторов тоже самое заметил Джефф Бакалар на своем The Giant Beastcast. Взято на 4пда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 952 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 @Yason, значит у консоли хороший теплоотвод. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 40 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 значит будет отвал чипа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 значит будет отвал чипаНу 360е меняли без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 219 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Сегодня писал в М Видео. Сказали, что стоимость останется такой, по какой Вы оформили заказ. Написать они могут что угодно. Хоть каждый день такие моменты менять. Вообще ни о чем не говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Написать они могут что угодно. Хоть каждый день такие моменты менять. Вообще ни о чем не говорит.Соглашусь пожалуй. И сроки нарушить тоже могут( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Новые подробности о технической части Xbox Series X — старшей консоли следующего поколения, которая появится на прилавках 10 ноября — испытатели на стримах заявляют, что она хоть и тихая, но действительно сильно горячая. На французском канале LeStream комментаторы обсуждали новую консоль от Microsoft и упомянули любопытные детали. Во-первых, оказывается, что владельцам Xbox Series X запрещено показывать игры следующего поколения — имеются ввиду, очевидно, уже анонсированные новинки, например, Call of Duty: Black Ops Cold War. Во-вторых, ведущие заметили необычную теплоту устройства: Я не знаю, можем ли мы об этом говорить, но Xbox Series X горячая, я имею ввиду действительно горячая. Она не издает шума, но это какое-то неистовство. Рядом с ней можно отогреться. Кроме этих комментаторов тоже самое заметил Джефф Бакалар на своем The Giant Beastcast. Взято на 4пдазбс... на отопление сэкономлю ... Скорп тоже хорошо обогревал, к слову Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Нужно ещё больше сходств с пука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Впечатляет. Моя библиотека игр выглядит похоже )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 что именно впечатляет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 что именно впечатляет?Как запускаются и выглядят (без патчей) разные части Колды на XSX. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 7 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Как запускаются и выглядят (без патчей) разные части Колды на XSX.оно все выглядит точно так же как и на ване дядя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 месяц... Мвидео не подведи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 5 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Тоже только что купил series X в Мвидео, оплатил онлайн. Пишет дата 10.11.20 после 19:00... Надеюсь всё успеют они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Тоже только что купил series X в Мвидео, оплатил онлайн. Пишет дата 10.11.20 после 19:00... Надеюсь всё успеют они. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Где выгоднее предзаказ делать по всяким бонусам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 5 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 У меня в Мвидео было 3500, бокс вышел 42к, бонусов дадут 1.2к. В первую неделю вроде по 5к бонусов давали, потом поправили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 У меня в Мвидео было 3500, бокс вышел 42к, бонусов дадут 1.2к. В первую неделю вроде по 5к бонусов давали, потом поправили.В первую неделю вообще 6500 было, но тогда ещё не созрел на покупку) а сегодня s слил и сразу грустно стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас