Buldozer 66 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Ну для себя и своих такие продаваны уже раздают консоли. Факт.по серийнику спалят - штраф магазу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 450 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 по серийнику спалят - штраф магазуhttps://twitter.com/XboxSupport/status/1325234011036397569майки уже разрешили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) https://twitter.com/XboxSupport/status/1325234011036397569майки уже разрешилиТолько вот местным вахтерам на это мягко говоря насрать. Им скажут что после 17'00 будут отдавать после 17 Изменено 8 ноября 2020 пользователем noi53 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Друзья, планирую тож на SeX пересесть, попутно слив One X. Но вот вопрос. Как продать приставку на барахолке, если на момент продажи у меня нет телека (продал)? Ну типа многие любят по полчаса тестить электронику, туда-сюда понажимать и т.д. Советовать покупателю со своим телеком ехать или моником? Или это будет «нахальством» с моей стороны, ведь я якобы обязан создать все необходимые условия для удобства покупателя?если с твоей приставкой все хорошо, то почему бы не сгонять к покупателю? раз уж такая ситуацияхотя я сам много компов продавал с древними видеовыходами и не было кайфолом покупать переходники) в итоге без проверки забирали. тут тоже как повезет. https://twitter.com/XboxSupport/status/1325234011036397569майки уже разрешили Только вот местным вахтерам на это мягко говоря насрать. Им скажут что после 17'00 будут отдавать после 17ага. рашка гавняшка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 самому б за 15к было б жалко, так да - изи.уже неделю за 18 висит, никто не забирает, но и объявы все дешевле там говно поносное в плохом состоянии, за 16 ушла бы наверно, но чет жалко.слимка за 14 ушла, а икса отдавать за 15-16 чет совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 уже неделю за 18 висит, никто не забирает, но и объявы все дешевле там говно поносное в плохом состоянии, за 16 ушла бы наверно, но чет жалко.слимка за 14 ушла, а икса отдавать за 15-16 чет совсем.я по дешевке свитч слил, через 5 дней после покупки, пушо никто не берет это говно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Мвидео уведомил о готовности заказа - «готов к выдаче». Попробую вечером забрать. (Москва) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 450 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Смотрю МСК и СПб уже можно забирать, когда ЕКБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) я по дешевке свитч слил, через 5 дней после покупки, пушо никто в снг не берет эту самую популярную консоль с лучшими эксклюзивами Изменено 8 ноября 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 @UnlexSG, Думаешь раньше 10ого отдадут?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnlexSG 0 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 @UnlexSG, Думаешь раньше 10ого отдадут?)Вот думаю, что могут и не отдать, с другой стороны попытка не пытка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dsdpoas 0 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 если трансляция была вкл на ноут и сам ноут есть, то можн через него. Так никто с моником не поедет, либо так же на работе по возможности, либо без проверок, либо к покупателю пилитьСпасибо, разрулил и буквально за несколько часов продал за 18к.Теперь SeX мой выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 450 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Спасибо, разрулил и буквально за несколько часов продал за 18к.Теперь SeX мой выбор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Мвидео уведомил о готовности заказа - «готов к выдаче». Попробую вечером забрать. (Москва)Я уже попробовал. Сказали раньше 10 числа не могут отдать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 уже неделю за 18 висит, никто не забирает, но и объявы все дешевле там говно поносное в плохом состоянии, за 16 ушла бы наверно, но чет жалко.слимка за 14 ушла, а икса отдавать за 15-16 чет совсем.пиши что с играми и оставляй аккаунт домашним при этом удалив его.За 19к вышло неделю назад Спасибо, разрулил и буквально за несколько часов продал за 18к.Теперь SeX мой выбор!https://www.meme-arsenal.com/memes/a8fe9278a1dc14489fb15efdf220e0ea.jpgправильность выбора вещь субъективная. Предзаказавшие ссд5 тоже имееют веру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Я уже попробовал. Сказали раньше 10 числа не могут отдатьА про время выдачи не спрашивал?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 А про время выдачи не спрашивал?))Одновременно сказали и что к открытию можно идти, и что время будет в смс указано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sk8-ant 0 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 (изменено) У пары друзей тоже в приложении М.Видео появился статус "Готово к выдаче". Сейчас попробуют узнать, выдадут ли сегодня консоли - вдруг будет новая информация. Изменено 8 ноября 2020 пользователем Sk8-ant Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 @UnlexSG, Думаешь раньше 10ого отдадут?)Людям уже пс5 отдают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Одновременно сказали и что к открытию можно идти, и что время будет в смс указаноЕсли не трудно, отпишись про время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
chupachups08 0 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 @mich11, Каким то "определенным" людям может быть. Да и то наверное не в нашей стране)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 @mich11, Каким то "определенным" людям может быть. Да и то наверное не в нашей стране))))В плане? Те, у кого доступ к отгрузкам. Я не предполагаю, а говорю по факту, видел пруфы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oper 0 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Если не трудно, отпишись про времяЯ же выше написал, что жену по любому в 10 утра отправлю в магазин))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Я же выше написал, что жену по любому в 10 утра отправлю в магазин)))Жестокий))) Не видел ника просто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R1gadoN 0 Опубликовано: 8 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 8 ноября 2020 Спросил в Озоне когда они уже начнут развозить предзаказы по пунктам выдачи они ответили что не могут назвать точный срок но это произойдет довольно скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас