HANCOCK 134 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 что это? nba 2k21 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Это какой МВидео? ЕКБ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 я буду бронить и забирать, у меня рядом их 3-4 штуки + эльдо и днс, где в наличии будет там и забреу. думаю всем хватит. еще продаваны с видеоигрнет обещают возможность забрать завтра, если пред сделать сейчас. хз я думаю нет смысла торопиться. в том же 1с до сих пор есть преды.Да тоже думаю, приставку то одна найдётся Не популярна она в России Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 все мы начнём с того, что серваки мс будут перегружены и не сможем скачать игры. Или будет скорость 5Мбит\с Зачем качать если есть несколько вариантов.1- перенести по внутренней сети2- перенести с внешнего харда. Лично я так буду делать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Да тоже думаю, приставку то одна найдётсяНе популярна она в Россиисейчас кстати уже куда популярней стала, нежели года 3-4 назад)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIeHTuHbI4 0 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 (изменено) ЕКБЯ понял, что в екб =) Я сам оттуда. Заказал в ПаркХаус. Пока небыло смс. Статус - готово к выдаче. P.S. написал им боту: Username, [09.11.20 17:10] В какое время можно забрать товар? М.Видео, [09.11.20 17:12] завтра в любое время Изменено 9 ноября 2020 пользователем BaJIeHTuHbI4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 (изменено) сейчас кстати уже куда популярней стала, нежели года 3-4 назад))насчет популярности - консультант сказал, что пс5 разошлась по предзаказам уже на две недели вперед. Изменено 9 ноября 2020 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 300 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 У меня все ещё "заказ доставляется" о_О Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 У меня все ещё "заказ доставляется" о_ОВсе ещё доставка со склада Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Я понял, что в екб =) Я сам оттуда. Заказал в ПаркХаус. Пока небыло смс. Статус - готово к выдаче. P.S. написал им боту: Username, [09.11.20 17:10] В какое время можно забрать товар? М.Видео, [09.11.20 17:12] завтра в любое время Мегаполис. Статус поменялся на готово. Как раз во второй половине дня там буду. Зайду и узнаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Все ещё доставка со складаа ты где заказал, земляк? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 а ты где заказал, земляк?Мвидео, Уфа. В тц Планету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R1gadoN 0 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 https://twitter.com/ozon_ru/status/1325759295414292487?s=20Озон только завтра начнет рассылать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Озон только завтра начнет рассылатьтакое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 8 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 https://twitter.com/ozon_ru/status/1325759295414292487?s=20Озон только завтра начнет рассылатьКороче к выходным получим. Надеюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 На подпишись стало доступно оформление доставки. Вроде как оплатил наконец, написано ориентировочно 12 ноября. Жаль что на др 11 не получится, было бы эпично. Странно, что самовывоз нет. Напрягает очень эта перспектива ожидания на авось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 На подпишись стало доступно оформление доставкиони вроде говорили. что раньше 10го не оформлять ибо слетит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 они вроде говорили. что раньше 10го не оформлять ибо слетитНу деньги снялись.Я особо не хайплюсь, специально. Чтобы если что пойдёт не так, то спокойно принять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 https://xn--d1aiavecq8cxb.xn--p1ai/catalog/XBOX_Series_S/8568Снова появился в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 https://xn--d1aiavecq8cxb.xn--p1ai/catalog/XBOX_Series_S/8568 Снова появился в продажеэска никогда там и не пропадала, ток икс. Ну деньги снялись.Я особо не хайплюсь, специально. Чтобы если что пойдёт не так, то спокойно принять.у меня еще тогда на старте можно было оформить доставку и в итоге слетел он из лк. уточнил в 1с, если заказать сегодня, то доставка будет на 11 только. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 эска никогда там и не пропадала, ток икс. у меня еще тогда на старте можно было оформить доставку и в итоге слетел он из лк. уточнил в 1с, если заказать сегодня, то доставка будет на 11 только.У меня доставка слетала тоже. Там много апдейтов приложения было за неделю, должны были поправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 У меня доставка слетала тожеу меня потом бокс пропал и так и не вернулся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Мвидео, Уфа. В тц Планетуа, я думал ты из засратова тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 @HANCOCK, заходил как то, не было в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 @HANCOCK, заходил как то, не было в продажея часто заходил, чтобы посмотреть не вернули ли икса и эска всегда была. ну хз, мне уже все равно, я решил эску брать в итоге, а потом если будет про версия через 3 года, то обновить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас