501 1 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 У меня в Эльдорадо статус: Передан на исполнение (чтобы это ни значило)...Дата доставки 10.11 с 10 утра.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
elexx 370 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 А не завтра?Блин! Завтра, а я щас Ютуб мучаю запросами " где обещанное шоу!!!??" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 @501, у меня такой статус сменился потом на статус доставляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 9 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Вот на реддите всплыли такие бандлы sexВот почему у клятых пшеков есть такое ,а у нас голые консоли? это бандлы самопалы от магазов, там картонные рукава сверху прилеплены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nickolas666 8 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Блин! Завтра, а я щас Ютуб мучаю запросами " где обещанное шоу!!!??" походу сегодня. Только трансляция на твиче и ещё где-то кроме ютуба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
balloon 0 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 @BladeMix, а какое примерно соотношение по количеству доступных х и s на старте продаж? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 У всех пропал таймер в Мвидео?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 У всех пропал таймер в Мвидео?!Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 У всех пропал таймер в Мвидео?!а что он дает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 а что он дает будет ли открыта возможность заказа приставок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 мвидео пишет товар распродан, кек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 (изменено) Чудо не произошло - 45 590 ₽+ 1 368 Бонусных рублейТовар распроданя так понимаю, можно спокойно ложиться спать и уже завтра мониторить?! Изменено 9 ноября 2020 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Чудо не произошло - 45 590 ₽+ 1 368 Бонусных рублейТовар распродантеперь доступно, но с 11.11 это эска доставка сегодня с 19 до 23, такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 теперь доступно, но с 11.11 это эскаИдут технические работы Пожалуйста, зайдите позже Мы меняемся для вас! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Идут технические работы Пожалуйста, зайдите позже Мы меняемся для вас!оформил эску рядом с домом в эльдо, написано что получить сегодня можно будет, оплатил, посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 оформил эску рядом с домом в эльдо, написано что получить сегодня можно будет, оплатил, посмотрим.отпишись тогда и фото)) мвидео - добавляет в корзину, но кнопка Продолжить оформление неактивна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 (изменено) мвидео - добавляет в корзину, но кнопка Продолжить оформление неактивнаага, в моб приложении пишет по наличию, в принципе все как и раньше.доставку пишет не раньше 11. Изменено 9 ноября 2020 пользователем HANCOCK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 ага, в моб приложении пишет по наличию, в принципе все как и раньше.доставку пишет не раньше 11.Через приложение только можно оформить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Через приложение только можно оформитьв эльдо пишет, что в наличии, аналогично наличию эски, мб тупит, а мб правда, хоть и странно. в форварде опять хсх появился. https://xn--d1aiavecq8cxb.xn--p1ai/catalog/XBOX_Series_X/8569 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 в эльдо пишет, что в наличии, аналогично наличию эски, мб тупит, а мб правда, хоть и странно. в форварде опять хсх появился. https://xn--d1aiavecq8cxb.xn--p1ai/catalog/XBOX_Series_X/8569друг заказал на этом сайте эску, сказали 14 привезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Вчера вечером зашёл в М видео, спросить чё как)(МСК) Продаван сказал, что консоли есть в наличии и что продажи начнутся в 9 утра,как то так. Сейчас зашёл через приложение и на всякий оформил заказ без предоплаты, статус доставка со склада. Вообщем магаз рядом, завтра будем посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 друг заказал на этом сайте эску, сказали 14 привезутда, неплохой вариант, всего по касарю в месяц, на пиво больше уходит.я бы взял, но совершенно нет желания ждать их доставку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 да, неплохой вариант, всего по касарю в месяц, на пиво больше уходит.я бы взял, но совершенно нет желания ждать их доставку.Он с Рязани...в Москву то я думаю они быстро доставят...смотрю у них айфоны 12 макс уже есть)) Кто знает, паспорт нужен для выдачи заказа? Заказ не оплачен. Заказ собирается в магазинеА возле дома сказали, что "Заказ в обработке" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 Он с Рязани...в Москву то я думаю они быстро доставят...смотрю у них айфоны 12 макс уже есть)) Кто знает, паспорт нужен для выдачи заказа? Заказ не оплачен. Заказ собирается в магазинеА возле дома сказали, что "Заказ в обработке"они оч тугие, не важно мск не мск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 (изменено) они оч тугие, не важно мск не мск.буду знать С вк - В круглосуточных магазинах в Москве можно взять.В 00:07 забрал на Садово-Спаской Изменено 9 ноября 2020 пользователем maxlabel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас