korhog 1 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 хаха, поздравляю) ты че там кодишь на удаленке работу работаю ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Парни, вопрос такой.Взял аккаунт с ультимейтом, но играю со своего родного акка.Все запускается норм, кроме батлы. На акке с пасом она запускается норм, а на моем в триал версии и все тут. Причем тот же титанфол отлично запускается. Игру пробовал перекачивать, бесполезно.У кого подобная проблема была?баттла работает только у п1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufus174 1 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Слушайте, коробас оптики не имеет или я слепой? Открываю и мне дурно, сзади нет разъёма, а у меня пока домашний театр от сони dd и dts по оптике работал с XOX и думал пока не поменяю акустику и тут так же продолжу. Во жопа то))Сам дико напугался, когда понял, что оптики нет ))) Хотел отменять предзаказ. Потом сообразил: HDMI заходит в телек, даёт DTS, из телека есть выход оптический, его в рессивер. Всё работает ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 баттла работает только у п1Так я и есть п1, аккаунт с пассом сделан как домашний. Или ты имеешь в виду что работать он будет только на аккаунте с пассом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Rufus174 Спасибо, ну слава богу)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Rufus174 Спасибо, ну слава богу))А по hdmi рес нельзя подключить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
imonstro 0 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Всем Привет!Ребят подскажите кто брал xbox series x через форвард,там с приставкой идет game pass на 3 месяца? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enequanox 0 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Кто-то пробовал стриминг на пк через эмуляцию андроид? Стриминг просто необходим, заказ оформлен, сижу и думаю заработает ли эта конструкция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIAman 0 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Так я и есть п1, аккаунт с пассом сделан как домашний. Или ты имеешь в виду что работать он будет только на аккаунте с пассом?Такое же. На втором акке ультимейт (сделан домашним), при запуске со своего ругается на триал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Кто-то пробовал стриминг на пк через эмуляцию андроид? Стриминг просто необходим, заказ оформлен, сижу и думаю заработает ли эта конструкцияруки не дошли, но мысль была, отложил когда уже в РФ будет работать.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufus174 1 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 А по hdmi рес нельзя подключить?Если через HDMI, то возникает проблема инпутлага, причём очень ощутимая, проверял. Т.е. из XSX в IN рессивера идёт HDMI , из OUT рессивера выходит другой HDMI, который приходит уже в ТВ. При том, что мой 5-летний рессивер не поддерживает HDMI 2.1 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Дашборд у меня один в один как на XOXВидимо, при установке нажал вернуть настройки старой консоли. А новый Дашборд вообще существует? Ну там настройки, иконки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufus174 1 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Дашборд у меня один в один как на XOXВидимо, при установке нажал вернуть настройки старой консоли. А новый Дашборд вообще существует? Ну там настройки, иконки?)Нашёл только анимацию дашборда, такая себе, если честно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 456 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 https://twitter.com/MrXBob/status/1326443147912605697скоро новые подвезут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChilloutDi 11 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Всем Привет!Ребят подскажите кто брал xbox series x через форвард,там с приставкой идет game pass на 3 месяца?Вроде идёт кодом, в личном кабинете форвард, точнее скажу 18 числа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 https://twitter.com/MrXBob/status/1326443147912605697скоро новые подвезутА вот как к нему вернуться, сброс к заводским получается только Сам дико напугался, когда понял, что оптики нет ))) Хотел отменять предзаказ. Потом сообразил: HDMI заходит в телек, даёт DTS, из телека есть выход оптический, его в рессивер. Всё работает )Сделал так, в настройках XOX раньше можно было выбрать dd или dts, а сейчас hdmi 5.1 без сжатия и все. Это все хорошо) , но при запуске контента ресивер раньшем мне показывал какая дорожка, долби или дтс. А при таком подключении все звучит хорошо, но не показывает теперь Выставил в настройках 120гц, 4к, запустил FH4Епта, даже не прилично все так круто, а как плавно то)Всех поздравляю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 456 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 А вот как к нему вернуться, сброс к заводским получается толькоэтот выбор доступен только для инсайдеров, для всех остальных в настройках, динамические темы, просто выбираешь цвет и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) Понял, спасибо Rufus174Разобрался, все работает) Изменено 13 ноября 2020 пользователем Kirjan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Если через HDMI, то возникает проблема инпутлага, причём очень ощутимая, проверял. Т.е. из XSX в IN рессивера идёт HDMI , из OUT рессивера выходит другой HDMI, который приходит уже в ТВ. При том, что мой 5-летний рессивер не поддерживает HDMI 2.1 .Консоль подключаешь к тв по hdmi для передачи изображения и проброса звука, и ТВ подключаешь к ресу по hdmi для передачи звука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Взял Xbox elite controller 2, а у него брак с кнопкой "А" иногда не срабатывает Как фиксить? или только возврат? в чем разница между 1 и 2 серией? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheZeke 1 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 в чем разница между 1 и 2 серией?Много в чем, посмотри обзоры.Но если есть 1ая, то от 2ой не сильного много смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Так я и есть п1, аккаунт с пассом сделан как домашний. Или ты имеешь в виду что работать он будет только на аккаунте с пассом?короче,баттла работает,только если ты купил её на свой аккаунт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Мне друзья так показалось или тут все кто купил взяли Икса? Есть кто с Series S ?Как оно хоть? Отпишитесь!Обратка шикарно работает !!!!К слову на пс5 судя по US купившим не все!!!! идет гладко в этом смысле.У меня есть весомые основания доверять именно МАЛЕНЬКИМ каналам, нежели проплаченным.Вот:https://www.youtube.com/watch?v=dqd6TQV-q-8&list=WL&index=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 456 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Поток кому-то тут нужен былhttps://newxboxone.ru/2020/11/kak-nastroit-potokovuyu-peredachu-igr-s-xbox-series-x-s-na-pc-pryamo-sejchas-instrukcziya.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Такой сюр с этой доставкой подпишисьрф устроили. Забрал наконец-то эту недоконсоль без игр. Всем Привет!Ребят подскажите кто брал xbox series x через форвард,там с приставкой идет game pass на 3 месяца?В коробке не нашли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас