Yason 0 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 xbox.com залогинится, тыкнуть настройки, далее перейти в устройства и зарегать по серийникуУ меня серийник автоматом подтянулся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 У меня серийник автоматом подтянулсянорм, сам руками вбивал Упаковано настолько круто, что я на полном серьезе секунд 20 тупил, думая что мне пад забыли положить.После снятия наклеек и открытия коробки, шишка адово задымилась от эстетики.лучшая упаковка за все консольные поколения. Только подписные лимитки могли лучше презентовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Претензий к звуку крестовины что-то не понял. Тут это так все расписывали, что "ну очень громко", а на деле обычный кнопочный щелк. У меня на ПК клавиатура гораздо более шумная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Претензий к звуку крестовины что-то не понял. Тут это так все расписывали, что "ну очень громко", а на деле обычный кнопочный щелк. У меня на ПК клавиатура гораздо более шумная.Да это докопались тупо, потому что по факту не к чему. Я тоже кстати на эске долго искал геймпад и провода) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Активировал 3 месяца ультимейта от подпишись и всё ковертнулось в подписку до 2022, кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) Тоже щелкает при запуске, друг сказал, что у него такого нет. Кайфанул, что как на айфонах, всё перешло с моего Х на SX.Ну и наконец-то консоль нормально качает. С внешнего ххд на ссд достаточно быстро переползают игры, думаю на 2тб проще ххд взять. Потестил загрузки в любимых играх, шикарно прям.Пад очень нравится.Пока так. Изменено 13 ноября 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Я проверил потенциал мощнейший консоли во вселенной и она не тянет спящих собак в 60 фпс. Буду дальше проверять топовые игры из личной библиотеки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 А вот как к нему вернуться, сброс к заводским получается толькоПараметры -> Общие -> Персонализация -> Мой цвет и фон -> Динамический фон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Параметры -> Общие -> Персонализация -> Мой цвет и фон -> Динамический фонА что дальше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Претензий к звуку крестовины что-то не понял. Тут это так все расписывали, что "ну очень громко", а на деле обычный кнопочный щелк. У меня на ПК клавиатура гораздо более шумная.Хотел специально для тебя заснять видео. Разложил три геймпада: первой ревизии от x one, elite 2 и новый. Начал щёлкать все и понял, что разница не такая уж и большая. Нет, на новой версии громче всех... но клацают они на всех знатно :D А что дальше?Хм. Там должно меню открываться с выбором темы, но оно не появляется.... Можешь пока довольствоваться стандартной динамической)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Я проверил потенциал мощнейший консоли во вселенной и она не тянет спящих собак в 60 фпс. Буду дальше проверять топовые игры из личной библиотеки.а чем замерял фпс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 У кого тв поддерживает 120gh,вы в настройках бокса поставили 4к/120 или 4к/60?Установил 4к/120,вроде артефактов нет, fh4 выглядит изумительно) Другие игры пока не смотрел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Хотел специально для тебя заснять видео.У меня от этого видео поменялось бы жизненное восприятие? Всеми геймпадами пользовался и сам. Видимо, что-то намудрил с настройками, как вырубил перед тем как лечь, так ничего и не скачалось, в лайв не хочет заходить без перезагрузки полной.Бесит опять какой-то извращенный режим сна, вообще ни разу не интуитивный. Друг точно так же спрашивал, как всё сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rufus174 1 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Уже привык к горизонтали )))) Вроде гармонично вписался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 У кого то есть lg oled b8? Как он работает с XSX? Я как понимаю 4k 120hz он не может? 120hz = 120fps, или не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonidik 0 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Уже привык к горизонтали )))) Вроде гармонично вписался. https://www.yapfiles.ru/files/2465486/_viber_20201114_102044.jpghttps://www.yapfiles.ru/files/2465484/_viber_20201114_102043.jpgкрасиво, но реальное украшение комнаты - это твои обои Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 @MexaHuk, понял, подождём. Видимо, что-то намудрил с настройками, как вырубил перед тем как лечь, так ничего и не скачалось, в лайв не хочет заходить без перезагрузки полной.Бесит опять какой-то извращенный режим сна, вообще ни разу не интуитивный. Друг точно так же спрашивал, как всё сделать.А он вообще тут есть спящий? Я тоже первый день поставил все качаться, уснул, а консоль автоматически просто вырубилась и ничего не скачалось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Memfis 1 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Тут же был сотрудник dns? Друг, подскажи когда и как там планируется подвоз Х в магазины? Если посмотришь г. Тюмень, то вобще крутяк. Не могу найти не в одном магазине у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 @MexaHuk, понял, подождём. А он вообще тут есть спящий? Я тоже первый день поставил все качаться, уснул, а консоль автоматически просто вырубилась и ничего не скачалось.Да, энергосбережение меняешь в настройках на мгновенный запуск и выключаешь консоль с кнопки на корпусе. Перед уходом проверил, всё качается. Только вот вчерашняя скорость превратилась в тыкву и качает, как на Х, по 3мб/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Да, энергосбережение меняешь в настройках на мгновенный запуск и выключаешь консоль с кнопки на корпусе. Перед уходом проверил, всё качается. Только вот вчерашняя скорость превратилась в тыкву и качает, как на Х, по 3мб/с.А игры висят в памяти? Я так понял, для хорошей скорости память чистая должна быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Да, энергосбережение меняешь в настройках на мгновенный запуск и выключаешь консоль с кнопки на корпусе. Перед уходом проверил, всё качается. Только вот вчерашняя скорость превратилась в тыкву и качает, как на Х, по 3мб/с.Понял, я чёт энергосбережения оставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) Да, энергосбережение меняешь в настройках на мгновенный запуск и выключаешь консоль с кнопки на корпусе. Перед уходом проверил, всё качается. Только вот вчерашняя скорость превратилась в тыкву и качает, как на Х, по 3мб/с.ты наверное играешь параллельно и в памяти несколько игр. Выгружать их надо. Вчера качало со скоростью 270-300, как только запускал игру, даже сингл, скорость падала до 30 мб/с. Изменено 14 ноября 2020 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Racer 0 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Народ я так понял не во всех играх поддерживается функция авто hdr ? Запускаю wrc 8 гонки , там авто hdr работает , и картинка лучше . А запускаю wrc 9 там не включается почему то ... и в дарк соулс 2 тоже не работает ... я то думал во всех играх автоматом будет включаться . Или я что не так делаю ? Просто все уже перепробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Владислав 1 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Может не совсем в тему, но скажите ребята, я заметил такую фишку; игры, которые предоставляются бесплатно по подписке голд ежемесячно, почему то к меня даже после их удаления из списка, навсегда остаются в моем аккаунте бесплатными, у всех так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 456 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 (изменено) Может не совсем в тему, но скажите ребята, я заметил такую фишку; игры, которые предоставляются бесплатно по подписке голд ежемесячно, почему то к меня даже после их удаления из списка, навсегда остаются в моем аккаунте бесплатными, у всех так?Поиграть в них ты сможешь только при наличии активной подписки, без неё, они не запустятся! Это касается игр только Xbox One, в игры от 360 и орижинал можно играть без подписки. Изменено 14 ноября 2020 пользователем sektor1899 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас