mich11 202 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 @mich11, это привод, уже обсуждали ранее. И я почти уверен, что если кто-то это не слышит, то значит у них консоль расположена в другом месте и слух менее чувствительный или используют мгновенный запуск.Я просто внутрь вплотную смотрел при запуске и звук одновременно с кулером сработал прямо перед носом.Надо потестить с диском скейта 3 внутри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 @mich11, это привод, уже обсуждали ранее. И я почти уверен, что если кто-то это не слышит, то значит у них консоль расположена в другом месте и слух менее чувствительный или используют мгновенный запуск.да нет же,консоль стоит на столе в метре от меня, никаких посторонних звуков нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 8 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 @mich11, это привод, уже обсуждали ранее. И я почти уверен, что если кто-то это не слышит, то значит у них консоль расположена в другом месте и слух менее чувствительный или используют мгновенный запуск.На мгновенном запуске тоже есть этот щелчок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 Шпыкает дисковод всёж при запуске. Что-то схожее и на хох было Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 14 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2020 господи да там тот же привод что и на ван с/х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Напомнило как на старте первого вана 50 странниц настрочили про треск и шум. http://www.xboxland.net/forum/topic/125440-%D0%BD%D0%B5%D0%BF%D0%BE%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%82%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BA-xbox-one/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tork 0 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 ребят кто шарит какие видео и аудио настройки нужно включить на xbox x на телевизоре сони 8096(в гнездо с vrr?вроде одно есть) и сам телевизор надо подстраивать HDR и тд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enequanox 0 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 А кстати эффект неподлючения геймпада есть на новых консолях? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 5 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 А кстати эффект неподлючения геймпада есть на новых консолях?Да, если стоит не мгновенный запуск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Режим включения - мгновенный запуск?да. всегда. вообще кайф, начинаешь играть моментально в любую игру. до сих пор по привычке включу игру и отойду на пару минут Каким образом этот убогий кусок говна что-либо качает? За 13 часов в режиме сна из 39 позиций на закачку он только 30гб бордера 3 сделал. Что это за прикол вообще?аха, не повезло) но вообще да, скорости сейчас говно. прыгает от 50 до 350 мбит. я думаю пока сервера все еще перегружены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Пацаны, телл ми вай у всех не запускается?Если расположение Россия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Если расположение Россиякачать нельзя, если Россия, играть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Думал может завтра её купить, а потом заметил что там только онлайн оплата(((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Amazon наконец-то списал деньги, теперь надеюсь что это означает бронь консоли и скорую доставку :) В первую партию меня профутболили, так что жду новую поставку.Причем никто не знает/не говорит когда ожидать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
norztf 129 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 качать нельзя, если Россия, играть можно.у меня не работало, пока страну не сменил.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
walterax 3 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 Amazon наконец-то списал деньги, теперь надеюсь что это означает бронь консоли и скорую доставку :) В первую партию меня профутболили, так что жду новую поставку.Причем никто не знает/не говорит когда ожидать я смотрел негде вообще заказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ALEXX222 3 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 У всех xsx издает звук (скрежет) при запуске?У меня нету, всё тихо. Несколько раз перепроверил вблизи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alsergeevich 0 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 извини что говорю правду, пошел сливать свой х с 3 джоями и кинектом за 15кчто-то дорого, ему цена штук 10 и то подумать надо, нужен ли этот хлам или нет в хозяйстве, хотя если ещё штук 15 дисков с играми в нагрузку идёт то в гараж можно взять. Каким образом этот убогий кусок говна что-либо качает? За 13 часов в режиме сна из 39 позиций на закачку он только 30гб бордера 3 сделал. Что это за прикол вообще?Интернет 150 мбит, коробокс по вай фаю качает 90-100 мбит без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 А откуда вообще нужно брать достоверную информацию по квик резюму? Какая-то чистка памяти и прочее. Откуда это всё брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 683 Опубликовано: 15 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2020 (изменено) @mich11, если в кеше у коробки чето есть, то качать будет медленнее. Так что если надо прям фастом чето качать, то закрой все игры полностьюЯвно. Она вообще отвалилась и в лайв не пускало до полной перезагрузкиУ меня тож самое. Самое смешное, когда в настройках роутера выключаю пароль (убираю wpa/wpa2), то все ок. Короче, надо ждать обнову. Так то пох, впринципе, я по проводу сосноли и юзал Изменено 15 ноября 2020 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yason 0 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 У меня тоже есть звук при холодном включении. Звук привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nouvy11 4 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Как подрубить колонки к series s, если в мониторе нет выхода на звук. Только в геймпад шнур подсоединять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nouvy11 4 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Как подрубить колонки к series s, если в мониторе нет выхода на звук. Только в геймпад шнур подсоединять? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kacapb 0 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Вчера пытались с другом закоопится и заметил странность. При подключении проводной гарнитуры к геймпаду в тусовке хбох меня плохо слышно (прерываюсь/робовойсю). Если через телефон подключаюсь - все более менее. Пробовал разные наушники, которые нормально работали с пс4 и с пк, а тут какая-то лажа с микрофоном, грешу на вход в геймпаде.Кто-нибудь сталкивался, есть варианты лечения? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Как подрубить колонки к series s, если в мониторе нет выхода на звук. Только в геймпад шнур подсоединять?Наслаждаться звуком из ушей или встроенными колонками монитора. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас